Лисёна:gd9999:irina-malina2001:Пятьдесят оттенков серого)
редкая чухня...
плюсую... может, и не редкая, но чухня та ещё.
дело не сабже... сабж как сабж... просто это не книга
редкая чухня...
дело не сабже... сабж как сабж... просто это не книга
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лилия Ким. "Я не один такой один". Весьма цинично и откровенно. Практическое пособие: как прийти к одиночеству вдвоем и куда от него сбежать. Для неудовлетворенных семейной жизнью ..
редкая чухня...
согласна. жаль потерянного времени
gd9999:tapad:согласна. жаль потерянного времени
а зачем вы ее дочитывали? )))
в надежде, что будет-таки интересно)))))
Лисёна:в надежде, что будет-таки интересно)))))
по тексту, языку было видно, что ничего интересного там быть не может... разве что писали несколько "негров" и неудачного к середине сменил покачественней..
.
gd9999:tapad:согласна. жаль потерянного времени
а зачем вы ее дочитывали? )))
вот такая дурацкая привычка не могу бросить недочитанную книгу...
tapad:вот такая дурацкая привычка не могу бросить недочитанную книгу...
мои соседи не могут похвастаться такой чертой моего характера, и звук влетающей в стенку очередной макулатуры перманентно напоминает им об этом...
Эфраим Севела "Мужской разговор в русской бане" и "Тойота Королла" рекомендую, получите коллосальное удовольствие. И юмор и реалии, которые заставляют на много посмотреть по-другому. Очень много рассказано о временах СССР, но так, как было на самом деле, без "цензуры". Прочла на одном дыхании, не могла ни есть, ни спать
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочел вчера "Марсианин" Э.Вейра. Уххххх! Давно не читал книгу, которая держала бы в таком напряжении до самого конца (аж ладошки вспотели на последних главах)
Рикаминдую.
Особенно интересно читается в свете того, что скоро на Марс планируется пилотируемая экспедиция.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:Прочел вчера "Марсианин" Э.Вейра. Уххххх! Давно не читал книгу, которая держала бы в таком напряжении до самого конца (аж ладошки вспотели на последних главах)
![]()
Риекаомиендую.
Особенно интересно читается в свете того, что скоро на Марс планируется пилотируемая экспедиция.
Сейчас по радио "Культура" читают "Войну миров" Герберта Уэллса - на землю прилетели воинственные марсиане. Никогда не читала, слушать интересно - чем все закончится
Может, кому интересен устаревший способ приобщения к литературной классике: ежедневно 14-00 - 14-30 и повтор 20-30 - 21-00. До этого читали Ирвинга Стоуна - "Жажда жизни" про Винсента ван Гога.
Grushavitsa:Может, кому интересен устаревший способ приобщения к литературной классике: ежедневно 14-00 - 14-30 и повтор 20-30 - 21-00.
Так а зачем ждать этого времени, есть аудиоверсии, которые можно скачать и слушать когда и где угодно, хоть с телефона хоть с любого другого гаджета ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
katrin02:Эфраим Севела "Мужской разговор в русской бане" и "Тойота Королла" рекомендую, получите коллосальное удовольствие. И юмор и реалии, которые заставляют на много посмотреть по-другому. Очень много рассказано о временах СССР, но так, как было на самом деле, без "цензуры". Прочла на одном дыхании, не могла ни есть, ни спать
)
Да, Севела перечитан не один раз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast:Grushavitsa:повтор 20-30 - 21-00.
Так а зачем ждать этого времени)
Специально не стала бы напрягаться, тем более с гаджетами.
Стоит древний сидишник, настроенный на данную волну и что-то рассказывает (играет) - спокойно, музыка без обрыдлой попсы. Могу совмещать слушание с делами - в том есть своя прелесть, живу уже без спешки. Летом со мной рядом был внук - знал что к 14 часам мы должны быть дома. В 11 часов летом читали поэму "Дон Жуан" Байрона у перекладзе на беларускую мову - тоже случайное открытие. 
Grushavitsa:rbast:Grushavitsa:повтор 20-30 - 21-00.
Так а зачем ждать этого времени)
Специально не стала бы напрягаться, тем более с гаджетами.
Стоит древний сидишник, настроенный на данную волну и что-то рассказывает (играет) - спокойно, музыка без обрыдлой попсы. Могу совмещать спокойное слушание со своими делами - в том есть своя прелесть, живу уже без спешки. Летом со мной рядом был внук - знал что к 14 часам мы должны быть дома. В 11 часов летом читали поэму "Дон Жуан" Байрона у перекладзе на беларускую мову - тоже случайное открытие.
пост был о отом, что можно скачать полную аудиокнигу в нормальном качестве и слушать его на любом гаджете, а не ждать очередной порции по расписанию... все остальные условия соблюдаются...
katrin02:Эфраим Севела "Мужской разговор в русской бане" и "Тойота Королла" рекомендую, получите коллосальное удовольствие. И юмор и реалии, которые заставляют на много посмотреть по-другому. Очень много рассказано о временах СССР, но так, как было на самом деле, без "цензуры". Прочла на одном дыхании, не могла ни есть, ни спать
)
читаю. нравится. спасибо за рекомендацию ![]()
Лисёна:katrin02:Эфраим Севела "Мужской разговор в русской бане" и "Тойота Королла" рекомендую, получите коллосальное удовольствие. И юмор и реалии, которые заставляют на много посмотреть по-другому. Очень много рассказано о временах СССР, но так, как было на самом деле, без "цензуры". Прочла на одном дыхании, не могла ни есть, ни спать
)
читаю. нравится. спасибо за рекомендацию
Обожаю Севелу, особенно "Зуб мудрости" и "Легенды Инвалидной улицы "