Kariska1402,
Читаем ветку и всё узнаем.. Чо такие ленивые то?
part1zanchik,
Попробуй в сц узнать. .. Инет+ телефон в помощь ...
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Kariska1402,
Читаем ветку и всё узнаем.. Чо такие ленивые то?
part1zanchik,
Попробуй в сц узнать. .. Инет+ телефон в помощь ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, друзья, хотел бы обсудить с Вами одну темку... Дело в том, что в моё D1 батарея сильно уж износилась, думаю менять её.
Что скажете об этом?
http://www.ebay.com/itm/Original-Huawei-HB5Q1HV-Battery-2600mAh-f ... 3f2542a569
Вижу что для D Quad, но толщина-то что у D1, что у D Quad одинаковая....
alstein94:Вижу что для D Quad, но толщина-то что у D1, что у D Quad одинаковая....
придется ещё и заднюю крышку заказать от Quad-а т.к. наша эту батарейку не закроет. а толщина у Quad больше должна быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
чехофф, думаете? А мне почему-то кажется что крышка не потребуется... Ведь батарея сама не крышкой закрывается, она вообще внутри устройства. А толщина одинаковая, я проверял на 3-х источниках, в т.ч. и на Онлайнере http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ascend_d1+huawei_ascend_dq/
alstein94, а сколько у вас девайс в пользовании? Просто пытаюсь понять, как батарейку гонять нужно, чтобы она менее чем за год износилась. У самого девайс с октября (у супруги такой же с ноября), чего с ним только не делал, как ни заряжал (бывало, что и по 2-3 раза в сутки на зарядку приходилось ставить), до сих пор в среднем на 2 дня хватает...
alstein94:чехофф, думаете? А мне почему-то кажется что крышка не потребуется... Ведь батарея сама не крышкой закрывается, она вообще внутри устройства. А толщина одинаковая, я проверял на 3-х источниках, в т.ч. и на Онлайнере http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ascend_d1+huawei_ascend_dq/
Толщина телефонов одинаковая ,вот только толщина батареи на 2600 махов,стопудово (при одинаковой площади)будет больше чем нашей 1800мач.
Думаю, что просто на u 9510,глубже под батарею разъём,чем на нашем,поэтому толщина и одинаковая аппаратов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Helion27, и года не прошло. Дело в постоянных перепрошивках и вайпах батареи, вероятно. В вайпах, думаю, стопудово)
Да чего уж теперь причину искать. Посоветовался, сказали вайпы батареи могут так на неё повлиять, мол нужно откалибровать её, но мне, если честно, тупо лень это делать... Мне бы батарею повышенной ёмкости, было бы само то. А то эти 1800 махов смех один, а не ёмкость...
Я узнал геометрические параметры этой батарей на 2600 махов, вот: (6,0 * 56 * 56мм), правда не пойму, верны ли они. На одном англоязычном сайте откопал. Но параметры нашей, родной батареи чего-то не могу нигде найти, на том сайте они тоже не указаны... Вот не знаю что делать. Может кто знает их?
talegan,
talegan:Думаю, что просто на u 9510,глубже под батарею разъём,чем на нашем,поэтому толщина и одинаковая аппаратов
Насчёт этого чего-то тоже сомневаюсь... Но даже если так, то не беда. Я заметил, что между задней крышкой и самим аккумуляторным отсеком есть некоторое минимальное пространство (примерно 1мм), симку туда прятал. И сама заслонка отсека тоже ведь имеет толщину какую-то (полагаю тоже 1мм, не более), так вот. Если та батарея на 2600 толще нашей на мм 2-3, то я думаю, можно немного поизвращаться и установить её, пожертвовав как раз толщиной этой перегородки, вырезать её к чертям...
Не знаю как Вам моя идея, но я однозначно закажу себе эту цацку на 2600 и поэксперементирую, о результатах, естественно отпишу)
Уверен, всё будет чики)
alstein94, ну удачи в экспериментах. Только после отпишитесь обязательно..
З.Ы. кстати тоже постоянно прошиваю телефон, вайпы - само собой, но с батареей все прекрасно. Если что, калибровку ни разу не делал, хотя после прошивки некоторых кастомов очень даже рекомендуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Helion27, Я сейчас сижу на 4.2.2. Прекрасная прошивка! Всё работает! Очень плавная, особенно в сравнении со стоком 4.0.3.
Производительность в играх увеличилась в разы!
Пример: Real Racing 3
4.0.3: FPS (на глаз) 23-25
Звук с задержкой, тормозит.
В местах повышенного скопления машин FPS 10-13
Если игру свернуть, вероятность, что потом её можно будет заново открыть 50 на 50
Греется и жрёт батарею адски.
4.2.2: FPS (на глаз) 28-32, может больше
Звук идеален, игра запускается значительно быстрее
В местах повышенного скопления машин FPS 23-25
Сворачивается и восстанавливается молниеносно, как на iPhone
Греется чуть меньше, и вроде батарею не так кушает
ВСЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО
Helion27,
Helion27:Только после отпишитесь обязательно..
Естественно отпишусь, и фото приложу обязательно)
fail1k, обещали, но пока нет. А alstein94 говорит про кастом.
alstein94, CM 10.1?
alstein94:чехофф, думаете? А мне почему-то кажется что крышка не потребуется... Ведь батарея сама не крышкой закрывается, она вообще внутри устройства. А толщина одинаковая, я проверял на 3-х источниках, в т.ч. и на Онлайнере http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ascend_d1+huawei_ascend_dq/
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Original-HB5Q1HV ... 01057.html у китайцев чуть дешевле
, правда без наборчика...
По поводу батареи на 2600 мач,нашёл инфу на форуме 4pda по нашему телефону ,там нужна ещё какая то металлическая пластина и задняя крышка от квада,и то остаётся не большой зазор возле камеры .
По прошивке 4.2.2, лучше от шефа,чем от байта.ИМХО
talegan:По поводу батареи на 2600 мач,нашёл инфу на форуме 4pda по нашему телефону ,там нужна ещё какая то металлическая пластина и задняя крышка от квада,и то остаётся не большой зазор возле камеры .
По прошивке 4.2.2, лучше от шефа,чем от байта.ИМХО
А можно ссылку на эту пошиву от Шефа??? заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
talegan:По прошивке 4.2.2, лучше от шефа,чем от байта.ИМХО
А для меня лучшая от a_baita. До этого был на СМ10.1 от hypeartist.
fail1k, а вы про 4PDA никогда не слышали? Основная движуха с прошивками именно там идет...
Сюда:
talegan:По прошивке 4.2.2, лучше от шефа,чем от байта.ИМХО
у меня HUAWEI U9500_CM10.1 DONATE (DolbyMobile + Music FX = 1$) by a_bait (compilation Shev_t) (05/08/2013) работает превосходно плюс там обалденный звук!
|
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
ктонить в гангстар вегас играл на максимальной графике?
На офицеальной прошивке только на высокой идет ставлю на максимальную вылетает.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Прочитал я последние посты (давно не заходил сюда, так как на юг ездил) и решил ответить всем, никого не выделяя... Так что соррь...
На счёт батареи - единственный вариант пробовать с родной крышкой, так как от квада действительно должен быть (не факт) зазор... Но даже инфе с 4пда не стоит слепо верить, так как там вроде как никто и не пробовал...
Ждём результатов эксперимента!!!
Прошивка сча действительно лучше от шефа... И сам Алексей использует ее для своей... Шеф берет исходники и сам переправляет разное, а Алексей берет уже ту и переделывает под себя...
Я вот тоже занялся изучением прошивок. По мне так самые экономичные - это сток - 106, 221. Вот скрин с 221 в режиме ожидания:
Как видно, в режиме ожидания батарею практически не кушает...
Сегодня весь день оценивал Pac-Man Rom от Шефа. Мое ИМХО - хороша, но слишком уж сложно. Настроек слишком много, пока в них разбирался, девайс успел изрядно нагреться.
Сейчас установил CM 10.1. Посмотрим, что она могет. Но пока по энергопотреблению в лидерах сток 221. После отпишусь по CM...