Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

14 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• NetNinzya Junior Member
    офлайн
    NetNinzya Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #636205

Написать сообщение

92
    # 31 июля 2013 10:19

Скоро народ из подъезда выходить не сможет :rotate:

Побеждает тот, кто умеет терпеть.
  • dmw15 Junior Member
    офлайн
    dmw15 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #311672

Написать сообщение

44
    # 31 июля 2013 11:42

Уважаемые соседи! А что то ныть начинаем по поводу мусора? Открываем 160 страницу форума и читаем как на инициативы "lara0505" и "dama" производится критика. Хоть кто-то делал "моск" нашему ТС. Но нет же люди, которые еще даже не заселились и не пожили хотя бы месяц, стали активно защищать ТС - И? Да ничего не будет, только вот своими выпадами в адрес действительно инициативных людей затормозили процесс перехода на другую форму обслуживания. Я про Хусаинову тоже скажу - хороший душевный человек - только "хороший человек" - это не профессия и не должность. А мусор как не вывозился так и не вывозится, подъезды как не убирались так и не убираются, проблемы насущные как не решались так и не решаются. Улыбнуло как некоторые защищая ТС предложили его оставить в покое, мол мало время прошло всего-то полгода. Да если бы наше ТС действительно было профи в своем деле, то на все про все бы у них заняло бы время не больше месяца, а не занималось бы имитацией работы. Я в свое время тоже ТС защищал пока не столкнулся с решением элементарных вопросов и пошло и поехало..... Так что тем кто еще не заселился и не пожил в наших домах думаю стоило бы прислушаться к мнению тех кто уже живет и не один месяц.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 31 июля 2013 11:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

УРААААААААААААААААААААААА! В субботу будут вывозить свалку! Очень надеюсь, что не пустые слова! Обещали все до последней бумажки! ))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд

NetNinzya, penolga, NuckelBack, DragonV, _J_K_, lara0505, KillRib, Пипсон, berez315, Alexander979, Чунга-чанга…спасибо вам огромное за то, что на форуме написали свое недовольство свалкой!
    Вместе мы сила!
    Теперь нужно придумать как предотвратить образование новой кучи! Кроме видео (вчера, кстати, засняла одного ходуна со 2го подъезда 21а) и огромного плаката про штраф ничего в голову не приходит!
    Видео пока может быть домашним! Только нужно повесить табличку "ведется видеонаблюдение"

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 31 июля 2013 13:05
    dama:

Теперь нужно придумать как предотвратить образование новой кучи! Пока кроме видео (вчера, кстати, засняла одного ходуна со 2го подъезда 21а) и огромного плаката про штраф не вижу!
    Видео пока может быть домашним! Только нужно повесить табличку "ведется видеонаблюдение"

Вчера довольно долго в разговоре с Е.Г. по телефону выражал свое недовольство и мусором и отсутствием собрания и отсутствием информации о собранных/потраченных деньгах. Было сказано, что информацию а-ля пришло на счет/ушло на такие-то цели уже готовят и вскоре повесят на информационные доски на каждом подъезде. (Вот только пока что этих досок я не увидел на наших подъездах, обращаюсь к Вам, Елена Геннадьевна, надеюсь форум Вы все еще читаете, свой первый подъезд 21а не беру в расчет, спасибо людям, которые сделали и повесили нашу доску)
    Препятствовать дальнейшему образованию свалки (после уборки), имхо, можно лишь поставив промышленный контейнер, за который естественно придется заплатить ВСЕМ! (Живем в квартире с отделкой и ремонтом пока не занимаемся, но платить надо, ибо зрелище не из приятных). Вот только в моем понимании платить за этот контейнер нужно тогда, когда уже собранных денег уже нет или не хватает!! Поэтому с нетерпением буду ждать "отчет приход/расход", а пока что слова "Я ничего не украла!" лично для меня ровным счетом ничего не значат, пусть даже и не украли.

P.S. Также было заявлено, что уже на следующей неделе наше ТС планирует перебраться к нам на Казимировскую, ждем.

XboxLive: GGorbunov
  • penolga Senior Member
    офлайн
    penolga Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #554794

Написать сообщение

692
    # 31 июля 2013 13:28

Я думаю, что видеонаблюдение эффективнее, чем листовки на заборах.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 31 июля 2013 13:41
    penolga:

Конечно, видео эффективнее. Но... Этим вопросом нужно кому-то начать заниматься всерьез- это раз. Нашему ТС это дело не нужно точно и определенно ( они с трудом делают то, что обязаны). Во-вторых, не уверена, что опять таки большинство согласится на это дело дать деньги. Нужно убеждать и кто это будет делать?. И в третьих, оно же на данный момент и главное, НАМ НУЖНО НЕ ДОПУСТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НОВОЙ СВАЛКИ ! А камеры за 1 день не появятся точно.
    В связи с этим у меня к вам вопрос- ваши предложения: как на данном этапе донести до людей информацию о том, что свалка мусора недопустима? ( Повторюсь, я не против камер, но это вопрос не одного дня ).

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • berez315 Member
    офлайн
    berez315 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #187862

Написать сообщение

323
    # 31 июля 2013 14:03 Редактировалось berez315, 3 раз(а).
    lara0505:

penolga:

Конечно, видео эффективнее. Но... Этим вопросом нужно кому-то начать заниматься всерьез- это раз. Нашему ТС это дело не нужно точно и определенно ( они с трудом делают то, что обязаны). Во-вторых, не уверена, что опять таки большинство согласится на это дело дать деньги. Нужно убеждать и кто это будет делать?. И в третьих, оно же на данный момент и главное, НАМ НУЖНО НЕ ДОПУСТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НОВОЙ СВАЛКИ ! А камеры за 1 день не появятся точно.
    В связи с этим у меня к вам вопрос- ваши предложения: как на данном этапе донести до людей информацию о том, что свалка мусора недопустима? ( Повторюсь, я не против камер, но это вопрос не одного дня ).

"Операция Ы и др. приключения Шурика": - Ты комсомолец? Это же не наши методы...
    По факту я готов платить за контейнер, например, 1 год

знание - сила
  • lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 31 июля 2013 14:33
    berez315:

lara0505:

penolga:

"Операция Ы и др. приключения Шурика": - Ты комсомолец? Это же не наши методы...
    По факту я готов платить за контейнер, например, 1 год

Я готова полгода. Главное, чтоб с соседних домов к нам не пристроились... А то с 15,17 домов контейнер убрали, а ремонты у них продолжаются ....

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 31 июля 2013 14:51
    lara0505:

Главное, чтоб с соседних домов к нам не пристроились... А то с 15,17 домов контейнер убрали, а ремонты у них продолжаются ....

Обязательно пристроимся :D
    Ваши носили к нам - получите адекватный ответ от нас)

p.s. да чего только мы... через пару недель весь район будет к вам возить. проверено :)

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 31 июля 2013 14:52
    tred:

lara0505:

Главное, чтоб с соседних домов к нам не пристроились... А то с 15,17 домов контейнер убрали, а ремонты у них продолжаются ....

Обязательно пристроимся :D
    Ваши носили к нам - получите адекватный ответ от нас)

О, здрасте... Как дела? Что нового?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 31 июля 2013 14:54

lara0505, не дождетесь ;)

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 31 июля 2013 14:57
    tred:

lara0505, не дождетесь ;)

Рада за вас. А к нам по делу или так?

• ТаньТань Member
    офлайн
    ТаньТань Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #179370

Написать сообщение

139
    # 31 июля 2013 17:29

А что случилось с нашим закрытым форумом? А то к нам тут гости нежданные заходят без приглашения!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 31 июля 2013 18:00

ТаньТань, а надо разрешения у вас спрашивать, или что? Это форум, а не ваш приват-клуб.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 1 августа 2013 15:20 Редактировалось lara0505, 1 раз.

---

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 1 августа 2013 21:58 Редактировалось lara0505, 1 раз.

---

• user_8743274 Senior Member
    офлайн
    user_8743274 Senior Member

823

16 лет на сайте
    пользователь #193067

Написать сообщение

823
    # 6 августа 2013 10:08 Редактировалось user_8743274, 1 раз.

Красота возле второго подъезда дома 29 по ул Казимировская

неделю уже никто не убирает

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой
  • kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 6 августа 2013 10:59

Что сегодня ночью происходило возле 21а дома? Женщина с коляской так кричала, что спать было невозможно.

• kylena Neophyte Poster
    офлайн
    kylena Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #742143

Написать сообщение

13
    # 6 августа 2013 16:11

Добрый день, уважаемые соседи, т.к. наш форум не работает, обращаюсь сюда.
    Возможно кто-то уж закончил ремонт или заканчивает и у него освобождаются отделочники. Можете поделиться рекомендациями и контактами.
    Требуется отделка детской комнаты 17м кв: откосы окна, конструкция из гипсокартона на потолке, стены под обои, ламинат, потолочный плинтус.
    Заранее спасибо.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 8 августа 2013 18:58

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !!!! Была почти вывезена куча с мусором. За что спасибо нашему ТС !!!!

НО- сегодня уже был замечен новый мусор рядом с кучей- пакеты из-под Акрил-путц.
    Для тех кто в танке и слепо-глухо-немой сообщаю !!!!!

МУСОР ВЫВОЗИТСЯ ЖИЛЬЦАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Есть видео материал, подтверждающий выброс мусора одного из наших жителей в кучу. Если понимание не будет включено, пустим дело в ход. С наличием видеодоказательства штраф до 50 баз. величин. ( б.в. = 100 000 р. )
    Это не угроза ни в коем случае. Просто все мы люди. И если человеку непонятно, то .....

Надеюсь на понимание !!!!