Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • davidas Member
    офлайн
    davidas Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

480
    # 8 января 2017 21:03 Редактировалось davidas, 1 раз.

Сегодея выкупил и обратные билеты.Итого: 2взр и 2 реб.Туда 370€(15кг багаж).Обратно 520€ (15+20кг багаж)выбор мест в обе стороны.21июня-5июля.В прошлом году отдал 1160$
    Кто-нибудь заказывал Отель на hotelia.com ценник поприятней на некоторые позиции чем на букинге. Какие там условия, требуется ли предоплата?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4680

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4680
    # 8 января 2017 22:57

На Аэрбнб на юге Тенерифе, рядом с турзоной квартиры с двумя спальнями на 4 чел от 30 евро в сутки есть. Но без завтраков и обедов. Пару хозяев знаю лично. Если кому интересно могу свезти напрямую, есть тел и емайлы. Сэконмите на комиссии сайта.

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 9 января 2017 02:31
    TEMHOTA:

oceanus:

на ГК народ сейчас купается в Пуэрто Могане и на центральном пляже Лас Пальмаса. Более нигде людей в воде не наблюдали

На пляже Амадорес были? Мы были сегодня. Вода теплее, чем в Пуэрто-де-Моган. И вообще пляж супер. Попробуйте. Это рядом с Пуэрто-Рико.

Ну конкретно на этом не были. Когда ездили в ангри бердс парк, заезжали на центр. пляж Пуэрто-Рико. Особых отличий от Могана не заметил. Также толпа народа и все лежат на берегу. В воде лишь пара-тройка человек.

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 9 января 2017 13:38

Небольшой эпизод из дюн Маспаломаса. Местечковая полиция делает антирекламу VW Амарок. :)

А вообще в дюнах прикольно. Только местами концентрация голых мужиков зашкаливает. С детьми гулять нужно осторожно.

• den-smint Member
    офлайн
    den-smint Member

387

11 лет на сайте
    пользователь #802763

Написать сообщение

387
    # 9 января 2017 16:10

Ребята подскажите если хочу с собой взять удочку и катушку и рыбачить там с береге.Что нужно и можно ли в самолёт с ней? Может кто поделится личным опытом рыбалки на Тенерифе с берега на поплавочную удочку!)))
    Спасибо!

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 9 января 2017 22:29
    den-smint:

Ребята подскажите если хочу с собой взять удочку и катушку и рыбачить там с береге.Что нужно и можно ли в самолёт с ней? Может кто поделится личным опытом рыбалки на Тенерифе с берега на поплавочную удочку!)))
    Спасибо!

на сколько я знаю - там для рыбалки нужно покупать разрешение, где-то читала

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4680

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4680
    # 9 января 2017 23:25

Мы покупали удочку на месте. На Тенерифе в Гаетасе у китайцев на оферете 6 евро и крючки с прочим, где-то столько же. Сын ловит, но ловится плохо. Сегодня принес одного окуня около 30 см, ловил на донку и на сардинку. Слышали, что нужно брать разрешение, но уже четвертый год ловим рыбу так.

• TEMHOTA Senior Member
    офлайн
    TEMHOTA Senior Member

579

15 лет на сайте
    пользователь #190477

Написать сообщение

579
    # 10 января 2017 01:11
    oceanus:

заезжали на центр. пляж Пуэрто-Рико

Не, это совсем не то. Многие из Пуэрто-Рико приходят на Амадорес купаться по променаду. Он очень хорошо закрыт от ветра, и вода там не серая, а голубая - даже непривычно для океана. И всегда много людей купается. Мы тоже живем в Могане, но почти все время ездим на Амадорес - если по старой дороге, GC-500, то еще и очень живописно получается.

• Batyura Member
    офлайн
    Batyura Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #491575

Написать сообщение

102
    # 10 января 2017 01:16
    занозка:

На Аэрбнб на юге Тенерифе, рядом с турзоной квартиры с двумя спальнями на 4 чел от 30 евро в сутки есть. Но без завтраков и обедов. Пару хозяев знаю лично. Если кому интересно могу свезти напрямую, есть тел и емайлы. Сэконмите на комиссии сайта.

Добрый вечер, можно координаты? Спасибо большое

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 10 января 2017 03:14 Редактировалось oceanus, 4 раз(а).
    TEMHOTA:

oceanus:

заезжали на центр. пляж Пуэрто-Рико

Не, это совсем не то. Многие из Пуэрто-Рико приходят на Амадорес купаться по променаду. Он очень хорошо закрыт от ветра, и вода там не серая, а голубая - даже непривычно для океана. И всегда много людей купается. Мы тоже живем в Могане, но почти все время ездим на Амадорес - если по старой дороге, GC-500, то еще и очень живописно получается.

Понял. Съездите вглубь острова, на Роке Нубло - вот там получится очень, очень живописная дорога.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 10 января 2017 08:04 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    den-smint:

Спасибо!

Без проблем купите там на китайском развале.Сам не рыбак,но пляжные хипари из палатки на пляже в Галетасе постоянно ловили со скалы и что-то жарили на решетке.Вероятно что-то ловится.Жрать захочешь,можно и на кролика сходить))).Ловят на мелких крабиков,которых собирают на отмелях под камнями в отлив.Про разрешение не слышал.Вряд-ли там кому-то до этого будет дело.Если что(наврядли) можно в затуп.
    Сам рыбачил в Меркадоне и на рыбном ряду в Галетасе по утрам.
    Цены в Галетасе.Бэби туна(килограм так до пяти) целый по 3 евро за кило.Стейк по пять.Марлин,мурена,свежий осьминог по десять.Осьминоги лучше берите в виде полуфабриката.Есть замороженные,резанные в пакете.Готовить осьминога тот еще гемор.В меркадоне дорада,сибас около семи,Креветки серенькие по девять,лангустины по десять.Лучше рыбачить в этих местах))))

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды

alenka-21:

teoretic, вы отдыхали именно в этом отеле, о котором я спрашивала? :)

Извиняюсь,не увидел ваше сообщение.
    Я не жил в этом отеле.Пожалуй он единственный там.Внешне выглядит не очень.Эдакий привет из шестидесятых))).Месторасположение тоже не супер,хотя все там недалеко.Галетас этот сам-то небольшой.Из плюсов-большой бассейн с морской водой на берегу в скалах.Надо идти порядком.Пляжей в вашем понимании там нет.Точнее есть товарищи которые там купаются в прилив.Я и сам один раз сподобился.Потом увидел что там творится в отлив и не рискнул.При наличии авто у вас не будет вообще проблем с пляжами.
    Если пешком идти на дикий пляж-это до двадцати минут неспеша.По направлению это в сторону заправки во Фрайле.По дороге справа будет медицинскиц пункт, больше похожий на сарай,Вот там ,по моему мнению,один из самых классных пляжей на острове.
    Все о чем написал это лично мое мнение .

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • den-smint Member
    офлайн
    den-smint Member

387

11 лет на сайте
    пользователь #802763

Написать сообщение

387
    # 10 января 2017 10:08
    teoretic:

Без проблем купите там на китайском развале

Это рынок, магазин или так на улице продают?)
    Всем спасибо за ответы про рыбалку!)
    Читаю много где пишут что нужна лицензия на ловлю, мол идёшь в там куда то департамент сел.хоз и рыбной пром. и покупаешь лицензию на рыбную ловлю с берега , на поплавочную удочку лицензия действительна в течении 3-х лет.
    Штраф если её нет 500 эуро.
    Но за этим особо никто не смотрит и могут просто отпустить в первый раз или отделаться устным предупреждением!)

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5766

14 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5766
    # 10 января 2017 10:14
    teoretic:

Извиняюсь,не увидел ваше сообщение.
    Я не жил в этом отеле.Пожалуй он единственный там.Внешне выглядит не очень.Эдакий привет из шестидесятых)))

хм....я была в этом отеле) и скажу вам, очень приятный отель, особенно, учитывая стоимость до 1000 евро на 2-х взрослых с перелетом из Минска на всё включено(очень любят наши туристы, которые не могут отвыкнуть от ленивого отдыха)
    да, это конечно не Обама, не Байя Дель Дуки :D

teoretic:

Пляжей в вашем понимании там нет.

вот потому и спросила, потому что там есть вход, тот самый "пятачок" о котором спрашивала :)хочу все же узнать, как оно в реале для отдыхающих :)
    про отливы не знаю, не было возможности наблюдать, потому и спросила девушку здесь в теме, т.к. она там отдыхала

teoretic:

.При наличии авто у вас не будет вообще проблем с пляжами.

в теме :D
    для меня в принципе в Испании обязательно нужна машина

teoretic:

Если пешком идти на дикий пляж-это до двадцати минут неспеша.

это по ровной/ приятной дороге? или виляя по корчам?)))

• elijah25 Member
    офлайн
    elijah25 Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #460207

Написать сообщение

401
    # 10 января 2017 10:15

Послезавтра буду на Лансароте) посоветуйте что обязательно к посещению?)

как живете, караси? - ничего себе, мерси.
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1389

17 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1389
    # 10 января 2017 12:06
    elijah25:

Послезавтра буду на Лансароте) посоветуйте что обязательно к посещению?)

обязательно - очетик здесьпотом)))) тоже хочу Лансароте))

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 10 января 2017 12:25

den-smint, Кому вы там нужны на скале с лицензией?наверное лицензия нужна тем ,кто выходит в море,возможно для комерческого лова.Если тихое место,вряд ли кто вас там защемит.Здесь вы сильно рыбнадзора боитесь?
    Китайский развал это такой магазинчик,который есть в каждом испанском городке и не один.Содержат китайцы,работают до поздна и без выходных,продают всякую ерунду.
    alenka-21,
    Вы имеете в виду пятачок в начале променада?Вот вот именно там я и понырял,а наутро пришел в ужас от камней,которые обнажились после отлива.Там встретил пожилого швейцарца,который показал мне где можно
    заплыть в прилив.Возле волнореза из камней справа чуть поглубже.Вдоль променада весь пляж можно тоже оценить как условно пригодный для заплывов.И это только в прилив.хотя даже душ там есть.
    Дальше пляж напротив марины.Там получше,но тоже камни.Чуть пройдете вперед и будет дикий.Он совсем небольшой,но несомненно лучший.Я встречал там пожилых европейцев,которые регулярно по пол года живут в Галетасе.Говорят ,что любят дикую природу и этот пляжик.На машине из своего отеля заедите минуты за четыре-пять.Пешком подольше и не по закоулкам.Нормальная дорожка,частично вдоль океана.Вообще во многих поселениях на Тенерифе пляжей нет.Рядом Палм Мар-без пляжа,Коста дель Силенсио аналогично.
    Красивенные пляжи в Эль Медано.Обустроенные в Кристианосе,америкасе,Адехе.Обалденный Тересситас за Санта Крусом..Да полно их там ,без водных и солнечных процедур не останитесь...

• den-smint Member
    офлайн
    den-smint Member

387

11 лет на сайте
    пользователь #802763

Написать сообщение

387
    # 10 января 2017 17:01

teoretic,
    А подскажите планируем поезду в мае 14-24 числа куда лучше ехать в плане север или юг?

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

919

14 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

919
    # 10 января 2017 17:50
    den-smint:

teoretic,
    А подскажите планируем поезду в мае 14-24 числа куда лучше ехать в плане север или юг?

однозначно юг: и выбор пляжей, и теплее. Хотя в этих числах уже на севере можно купаться вполне комфортно... Некоторое время жил на севере (отдыхал), для себя однозначно решил что лучше юг! Но побывать на севере тоже нужно. обязательно берите машину

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 10 января 2017 17:53

den-smint, Юг конечно же,а вот насчет искупаться))))
    Хотя мы тут на пасху первый заплыв организовываем,там то теплее))))

• Hysteria Member
    офлайн
    Hysteria Member

239

12 лет на сайте
    пользователь #583776

Написать сообщение

239
    # 11 января 2017 14:26

Ребята, где сейчас и до февраля можно покупаться в теплой водичке на юге тенерифе???