Ценную услугу "реклама в USSD" можно отключить.
Stalker:Ценную услугу "реклама в USSD" можно отключить.
Так если за нее не списывают деньги,она не мешает. А вот,если платная реклама,тогда другой вопрос
staicy:Так если за нее не списывают деньги,она не мешает. А вот,если платная реклама,тогда другой вопрос
любые услуги, которыми не пользуюсь - отключаю сразу. потому что сегодня они могут быть бесплатны, а завтра - платны. следить каждый раз? танунафик... если понадобится что-то из отключенного - всегда можно включить, проверив стоимость и необходимость этого телодвижения
Luna2708:staicy:Так если за нее не списывают деньги,она не мешает. А вот,если платная реклама,тогда другой вопрос
любые услуги, которыми не пользуюсь - отключаю сразу. потому что сегодня они могут быть бесплатны, а завтра - платны. следить каждый раз? танунафик... если понадобится что-то из отключенного - всегда можно включить, проверив стоимость и необходимость этого телодвижения
Ок.Нужно будет позвонить и спросить.Пусть тогда отрубают.
В продолжении своей истории, где на меня "повесили" две подписки: 5151" Health" и 5747"Велком клаб" . Первая была с смс-кой, вторая без.
Пока курил в августе форум куда и что писать, нашлась знакомая на Велкоме ,которая все отключила и отправила претензию (или как у них точно называется не знаю) на возврат средств, типа на устное мое заявление. Сказала ничего писать не нужно!..
Где-то через неделю-другую 11/09 пришло смс от Велком - "ув.абонент, по вашему обращению принято решение о пересмотре начислений за услуги связи..."
А потом 03/10 пришли денюжки рублей под 30! Это же сколько месяцев качали с меня?!
Так что тема работает,
Велкому, конечно, респект, но все же работая с такими смс "подрядчиками" и зарабатывая деньги таким образом - жульничает и портит себе репутацию!
Всем успехов в борьбе
У меня сейчас похожая фигня. На телефон приходят смс,что я подключилась к какой-то услуге. Не могу понять,это мошенники или мтс?
Я в игры не играю,на сайты незнакомые не лажу.
Мтс. Если вы им пользуетесь. Услуга технологическая: отказ от интернет подписок и запрет на передачу данных об абоненте третьим лицам - ваш друг против этого развода. В МТС пишите и звоните и требуете это все реализовать. Все лишние подписки отключить и произвести перерасчет за навязанные услуги МТС с помощью третьих лиц. Заодно можете отключить рекламу в балансе, смс и отказе рекламных рассылок со стороны МТС
Получил странное СМС от Velcom. Подписку не оформлял. Все обладатели подобного СМС, советую связаться с оператором и отключить данную услугу, потому что это реальная подписка за которую будут снимать деньги!
P.S. Второе СМС, которое на картинке пришло от компании Velcom! Она осуществила реальную отписку, которую я не подписывал!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
HugoD:dima210194:HugoD, стыдно не знать скрипты, программист
вы кроме javascript слышали в жизни что нибудь еще? о каких скриптах идет речь? в студию ...
я тут расследование проводил и тесты, так что нечего по-пустому кидаться терминами
dima210194:HugoD:dima210194:HugoD, стыдно не знать скрипты, программист
вы кроме javascript слышали в жизни что нибудь еще? о каких скриптах идет речь? в студию ...
я тут расследование проводил и тесты, так что нечего по-пустому кидаться терминами
какое расследование, какие тесты, вы о чем уважаемый ... если вам нечем заняться, почитайте лучше книжку и не пишите чушь ...
офлайн
онлайнерщик
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
HugoD:Получил странное СМС от Velcom. Подписку не оформлял. Все обладатели подобного СМС, советую связаться с оператором и отключить данную услугу, потому что это реальная подписка за которую будут снимать деньги!
P.S. Второе СМС, которое на картинке пришло от компании Velcom! Она осуществила реальную отписку, которую я не подписывал!
Вполне возможно и такое, может на сайте стоял скрытый пиксель и при нажатии на любую часть экрана незаметно для пользователя делается подписка. Да много разных способов есть подписать пользователя, это все 1клик подписки
онлайнерщик:HugoD:Получил странное СМС от Velcom. Подписку не оформлял. Все обладатели подобного СМС, советую связаться с оператором и отключить данную услугу, потому что это реальная подписка за которую будут снимать деньги!
P.S. Второе СМС, которое на картинке пришло от компании Velcom! Она осуществила реальную отписку, которую я не подписывал!Вполне возможно и такое, может на сайте стоял скрытый пиксель и при нажатии на любую часть экрана незаметно для пользователя делается подписка. Да много разных способов есть подписать пользователя, это все 1клик подписки
Я хорошо понимаю о чем вы пишите, но я не понимаю каким образом происходит подписка?! Я предполагаю лишь один факт, что сотовый оператор осознано позволяет выполнять подписку по запросу (URL), используя мобильное интернет соединение (с телефона) в качестве идентификации пользователя.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Пришло на МТС. Сделал запрос о подключенных услугах и такого нет в списке подключенных услуг. Подозреваю, что если отправить смс, то вот тогда что-то и спишется... Кто сталкивался с мобигеймер, что делали?
Сегодня оказался подписан на мобигеймер, позвонил на 411, пошумел немного, подписку отключили, деньги пообещали вернуть.
Как подписался понятия не имею, в явном виде ничего нигде не нажимал. Похоже, где-то словил скрытый пиксель. Нужно браузер прав лишать.