[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Уважаемый micha_ly
Насчет коррупционной составляющей можете не сомневаться Председатель вместе со всеми членами Правления будут ПОЖИЗНЕННО и БЕСПЛАТНО обслуживаться как в парикмахерской так и в магазине!!!!
Только у меня лично к Вам вопрос почему мусор на площадках тепло, освещение, парковка и постоянные засоры канализации Вами игнорируются ? Как то баламутите только выводом в нежилой фонд? Если вы сосед тех кварир то ВАШЕ право ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ!!!
SENTYABRINA:Уважаемый micha_ly
Насчет коррупционной составляющей можете не сомневаться Председатель вместе со всеми членами Правления будут ПОЖИЗНЕННО и БЕСПЛАТНО обслуживаться как в парикмахерской так и в магазине!!!!
Только у меня лично к Вам вопрос почему мусор на площадках тепло, освещение, парковка и постоянные засоры канализации Вами игнорируются ?
потому что я считаю что вышеперичисленные вопросы невозможно решить не уговороми ни угрозами ни объявлениями. это человеческая природа: лень и алчность.
выход: либо неизбежность наказания, что не реально, либо наем людей организация/людей кто будет решать эти вопросы. А это тоже не реально, все хотят какой то справедливости: я не делал и платить не буду. Так не получится: справедливости здесь нету: за порядок надо платить. Я за то что увеличить вступительный взнос в тсж например до 3 млн рублей. Тогда появятся деньги на решения вопросов. У нас газон даже не стрижен - не газон а гавыла. Зато взнос был 200 000 (3 бутылки водки). Сьездите в боровляны в зеленый бор: красота: газон, баки огорожены а не стоят на проезжай части, парковки для велосипедов/колясок. Но взнос у них под 3 млн. Так что мое мнение пока денег у тсж не будет вопросы решаться не будут. Мое предложение собрать со всех по 3млн. А нет - так и нечего тут митинговать - ничего не получится
Как то баламутите только выводом в нежилой фонд? Если вы сосед тех кварир то ВАШЕ право ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ!!!
что за манера вести беседу в стиле сам дурак, я задал вопрос меня интересущейся: вы либо отвечайте те либо нет. а то вопрос еще больше получается: сначала молчание а потом ответ в стиле сам дурак. Если вас волнует кто и в чем учавствует выносите на собрание. и уж вас точно не касается что и когда я буду как вы сказали баламутить.
почему это я вам не ответила:
в перечне документов на вывод помещения в нежилой фонд НЕТ согласия-разрешения ТС либо соседей!
что не понятно Вам?
а по вопросу взноса 3 млн.... можно я скажу: беЗ комментариев....
200 тыс не сдали еще. и к тому же поступают звонки от продавцов:
-а где получить ключи от почты и терморегуляторы?
я спрашиваю а где Ваш членский чзнос?
ответ
-я вообще то жить не собираюсь пусть платит покупатель!!!!!!!
- .......
))
Ольга, а как насчет того письма, что мы собирались составить предварительно, имея в виду возможности людей квартир певого этажа обойти решение ТС и обойти почти 99% голосование ПРОТИВ всех собственников ТС на вывод из жилого фонда?
Теперь что получается, если ты - прилегающая квратира - то и твоя головная боль парикмахерская внизу или розница, что и было мне сообщено. Как вам идея с магазинчиком по продаже химии или того хлеще напиточков? Мне звонили по вопросу вывода и получения моего согласия, на что я ответила - категорически НЕТ НЕТ и НЕТ. При этом мне было сказано, что есть план по организации отдельного входа в квартиру. что означает, мы вывалим стену под твоим балконом и всем им как-то фиолетово, что при этом облетит штукатурка или пойдут трещины по стенам до 5 этажа минимум. Уж не говоя про людские тропы возле подъезда грязь и шум. Тут уж и верхние этажи вовлекаются в данный проблемный вопрос. Так вот мое предложение.
У нас есть грамотный юрист,насколько помню Павел, давайте напишем коллективное письмо собственников дома и выразим свое мнение касательно вывода из жилого фонда (приложив все данные по проведенному голованию). Почемы все думают, что его хата с краю и пусть этим вопросом занимается 3 секция? Люди, МЫ ВСЕ будем иметь отношение к этим магазинам, т.к. двор то общий.
Прошу всех неиндифферентных высказаться по данному предложению и спасибо заранее!
Вся проблема в том, что официально ничего не известно. вывели не вывели, согласовали или нет. Хотя Нас должны поставить в известность о принятом решении.
А написать письмо мы можем.
И Павел вроде не юрист ![]()
|
офлайн
salamalaikum
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
SENTYABRINA:Вся проблема в том, что официально ничего не известно. вывели не вывели, согласовали или нет. Хотя Нас должны поставить в известность о принятом решении.
И Павел вроде не юрист
SENTYABRINA:почему это я вам не ответила:
в перечне документов на вывод помещения в нежилой фонд НЕТ согласия-разрешения ТС либо соседей!
что не понятно Вам?
а по вопросу взноса 3 млн.... можно я скажу: беЗ комментариев....200 тыс не сдали еще. и к тому же поступают звонки от продавцов:
-а где получить ключи от почты и терморегуляторы?
я спрашиваю а где Ваш членский чзнос?
ответ
-я вообще то жить не собираюсь пусть платит покупатель!!!!!!!
- .......
))
да я понимаю что не собрать (вспоминаем что люди алчны
), нужны механизмы, не сдал - будешь наказан, не знаю как, нужно изучить что можно сделать, как решают другие товарищества, но чувствую устав не позволит что то сделать - круг замкнулся, и что тут митинговать?
|
офлайн
salamalaikum
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
SENTYABRINA:Вся проблема в том, что официально ничего не известно. вывели не вывели, согласовали или нет. Хотя Нас должны поставить в известность о принятом решении.
И Павел вроде не юрист
Так узнайте. пожалуйста, вывели или нет. Кому как не председателю ТС нашего дома предоставят эту информацию?
Да, нужно обратиться в несколько инстанций, потратить время, но это нужно сделать. Вы же видите, что очень многих жильцов волнует этот вопрос!
Мы тут голосовали-голосовали против выведения этих квартир - четко было видно, что большинство против.
Дальше уже мы полагались на ТС и председателя! Раз нас спрашивали, мы ответили, логично что вопрос должен был курироваться председателем. А тут получается что может уже и вывели эти квартиры, а никто не знает.
Зачем тогда вообще голосовать по каким-то вопросам, если дальше они никак не будут выполнятся/контролироваться и т.д.??
Таким образом, мы поддерживаем всех несогласных,
а также просим председателя разобраться в данном вопросе.
Если нужно - давайте организовывать собрание жильцов, нужно принимать какие-то меры пока не поздно.
и что тут митинговать? Это к кому вопрос?
На самом деле рычаги есть и про мусор и про взносы. В настоящее время я нахожусь на курсах повышения квалификации управляющих недвижимым имуществом и очень много нового и полезного узнала и осмелюсь заявить, что претендент БУДЕТ.
Главное начать.
Ничего не поздно!
Дороженькие я конечно понимаю что вы теперь меня вправе распинать т.к. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ же!
помимо этого еще вопросы с имуществом общим решаю параллельно и учтите что всего пол ставки у меня. И опять таки Все решает ОБЩЕЕ собрание а кворума как не было так и нет. Инертен народ!!! Гавнецо свое из квартирок выталкали за двери и ими ХЛОП.... А Вы решайте раз вызвались - это уже ко мне .![]()
вывод из жилого фонда стоит денег, и не малых, а казне нужны грошы, так что как бы нам всем не хотелось, наверно наше мнение учитываться не будет и вывод состоится без нашего согласия. УВЫ и АХ(((
SENTYABRINA:и что тут митинговать?
Это к кому вопрос?
это был вопрос риторический
SENTYABRINA:и что тут митинговать?
Это к кому вопрос?
На самом деле рычаги есть и про мусор и про взносы. В настоящее время я нахожусь на курсах повышения квалификации управляющих недвижимым имуществом и очень много нового и полезного узнала и осмелюсь заявить, что претендент БУДЕТ.
Главное начать.
Ничего не поздно!
Дороженькие я конечно понимаю что вы теперь меня вправе распинать т.к. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ же!
помимо этого еще вопросы с имуществом общим решаю параллельно и учтите что всего пол ставки у меня. И опять таки Все решает ОБЩЕЕ собрание а кворума как не было так и нет. Инертен народ!!! Гавнецо свое из квартирок выталкали за двери и ими ХЛОП....
еще раз повторяюсь так было есть и будет в силу человеческой природы (1000 лет назад было и 1000 лет спустя будет),
а я лишь отвечал на вопрос почему я не обсуждаю вопросы типа мусора, не вижу смысла, ничего это не изменит, я понимаю насколько трудна ваша работа и не в коем случае не хотел никого пилить. все что я хотел получит информацию на интересующие вопросы в спокойной и адекватной форме.
И Павел вроде не юрист
Чтобы не поднимать волну понапрасну, я Вас очень прошу, давайте все-таки выясним в нашей администрации выводились ли данное жилье в нежилой фонд. Так понимаю звонить и уточнять данный вопрос нужно в архитектурном отделе администрации нашего района, в любом случае без их согласования никуда. И они точно могут сказать под какое "дело" это жилье выводилось, так как согласовываются нормы , изменяется планировка. А уже дальше будем думать, как с этим бороться. Писать письма или еще что-то. Строители ведут работы. Значит процесс пошел и какое-то решение принято по данным квартирам.
|
офлайн
salamalaikum
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
oxydim:SENTYABRINA:Вся проблема в том, что официально ничего не известно. вывели не вывели, согласовали или нет. Хотя Нас должны поставить в известность о принятом решении.
И Павел вроде не юристЧтобы не поднимать волну понапрасну, я Вас очень прошу, давайте все-таки выясним в нашей администрации выводились ли данное жилье в нежилой фонд. Так понимаю звонить и уточнять данный вопрос нужно в архитектурном отделе администрации нашего района, в любом случае без их согласования никуда. И они точно могут сказать под какое "дело" это жилье выводилось, так как согласовываются нормы , изменяется планировка. А уже дальше будем думать, как с этим бороться. Писать письма или еще что-то. Строители ведут работы. Значит процесс пошел и какое-то решение принято по данным квартирам.
Уважаемый председатель, спасибо за вашу работу, никто тут не пытается выражать претензии.
Но к вам есть просьба, ПОЖАЛУЙСТА, узнайте как обстоит дело с выводом квартир в нежилой фонд.
А так же, что можно сделать жильцам дома в случае несогласия.
Спасибо!
|
офлайн
sveta.kvartira
Member
|
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Куплю стиральную машину б\у, в рабочем состоянии, импортную,с горизонтальной загрузкой, 50-60 у.е. Для себя. Срочно!
Уважаемые собственники!
По вопросу вывода квартир в нежилой фонд сообщаю ход моих действий:
1. официально запрашиваю соответствующую службу администрации Фрунзенского района.
2. при наличии Решения по данному вопросу ознакамливаю всех желающих.
3. несогласных приглашаю в среду с 19-20. будем думать в голове
SENTYABRINA:Уважаемые собственники!
По вопросу вывода квартир в нежилой фонд сообщаю ход моих действий:
1. официально запрашиваю соответствующую службу администрации Фрунзенского района.
2. при наличии Решения по данному вопросу ознакамливаю всех желающих.
3. несогласных приглашаю в среду с 19-20. будем думать в голове
Спасибо за отклик..ждем ответа
Уважаемые соседи планирую на следующую неделю вывоз мусора, ориентировочно среда-четверг. Желающие присоединиться пишите в ЛС.
3 секция 2 этаж молодцы!!!
Завалы вывезли
Пока мужа выдернула на уборку, осталось только остатки мусора в мешочек возле лифта собрать. Спасибо соседям. Скорейшего вам окончания ремонта