Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, старый телефон motorola KRZR K1 не заряжается. Пробовали разные зарядные устройства, не помогло. Что может быть, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, старый телефон motorola KRZR K1 не заряжается. Пробовали разные зарядные устройства, не помогло. Что может быть, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо.
x48ray:В Bq Aquaris 5 не работает микрофон. Сколько (от и до) может стоить его замена или починка? Спасибо
ремонты микрофонов динамиков начинаются от 150 тыщ
yadiogen:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, старый телефон motorola KRZR K1 не заряжается. Пробовали разные зарядные устройства, не помогло. Что может быть, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо.
от разъема до контроллера заряда. от 180 тыщ
zmicier:x48ray:В Bq Aquaris 5 не работает микрофон. Сколько (от и до) может стоить его замена или починка? Спасибо
ремонты микрофонов динамиков начинаются от 150 тыщ
yadiogen:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, старый телефон motorola KRZR K1 не заряжается. Пробовали разные зарядные устройства, не помогло. Что может быть, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо.
от разъема до контроллера заряда. от 180 тыщ
Спасибо!
офлайн
1Leonidik1
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
HTC Sensation xe. перестали работать сенсорные кнопки( под экраном),но сам экран работал без нареканий. Однако через некоторое время экран стал "сам выбирать, что ему делать". Спрашивал в различных сервисах- меняет,только вместе с дисплеем(100$ ). Только в одном сказали что могут заменить само стекло, но его нету и я не могу его найти. Подскажите что делать,где его(стекло) можно купить и действительно ли дело в сенсоре? г. Гомель
Добрый день,
У меня есть проблема с моим телефоном HTC One S. Он упал в соленую воду, был быстро вынут и выключен, сох около суток, потом пришлось включить, так как нужен был навигатор. Сейчас есть определнные проблемы с некоторыми приложениями вроде камеры и прочего.
Возможно ли провести у вас "профилактику", сколько это стоит и где вы находитесь?
Заранее благодарен за ответ.
1Leonidik1:HTC Sensation xe. перестали работать сенсорные кнопки( под экраном),но сам экран работал без нареканий. Однако через некоторое время экран стал "сам выбирать, что ему делать". Спрашивал в различных сервисах- меняет,только вместе с дисплеем(100$ ). Только в одном сказали что могут заменить само стекло, но его нету и я не могу его найти. Подскажите что делать,где его(стекло) можно купить и действительно ли дело в сенсоре? г. Гомель
можем заменить отдельно сенсор. по цене ответил в личку
mikachi:Добрый день,
У меня есть проблема с моим телефоном HTC One S. Он упал в соленую воду, был быстро вынут и выключен, сох около суток, потом пришлось включить, так как нужен был навигатор. Сейчас есть определнные проблемы с некоторыми приложениями вроде камеры и прочего.
Возможно ли провести у вас "профилактику", сколько это стоит и где вы находитесь?
Заранее благодарен за ответ.
да, приносите. профилактика и комплексаня чистка утопленников обычно стоит от 180 тыщ и выше
офлайн
Velvet_Violet
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, ориентировочную цену замены стекла в HTC Rhyme (сенсор не пострадал). Спасибо.
офлайн
Lomik_1977
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Телефон LG-T375. Со слов семьи никто не ронял. Внешне цел. Первоначально экран был белого цвета (после того как он завис,а я его перезагрузил. Завис во время разговора), со своим логотипом... Через знакомого отдал посмотреть... После я узнал с его слов, что телефон ремонту не подлежит... Телефон совсем перестал включаться, наверное окончательно сел...USB показывает отсутствие драйверов (не могу закачать),т.е. сигнал на компьютере -как неопознанное устройство...Но в ремонт принципиально не хочу... Помогите советами....пожалуйста...
Velvet_Violet:подскажите, пожалуйста, ориентировочную цену замены стекла в HTC Rhyme (сенсор не пострадал). Спасибо.
ответил в ЛС
Lomik_1977:Телефон LG-T375. Со слов семьи никто не ронял. Внешне цел. Первоначально экран был белого цвета (после того как он завис,а я его перезагрузил. Завис во время разговора), со своим логотипом... Через знакомого отдал посмотреть... После я узнал с его слов, что телефон ремонту не подлежит... Телефон совсем перестал включаться, наверное окончательно сел...USB показывает отсутствие драйверов (не могу закачать),т.е. сигнал на компьютере -как неопознанное устройство...Но в ремонт принципиально не хочу... Помогите советами....пожалуйста...
так каким советом помочь? пожем посоветовать купить новый)
чтобы выяснить что с ним да как, особенно после кривых рук, которые "посмотрели" - нужно сдавать его на диагностику.
офлайн
Natalia2012
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит замена стекла в планшете Lenovo IdeaTab A2107. Сенсор работает
Natalia2012:Сколько стоит замена стекла в планшете Lenovo IdeaTab A2107. Сенсор работает
замена тачскрина, в наличии нет.
nik110480:на телефоне престижио после удара стал светлый экран подскажите что может быть с ним вроде разобрал все шлейфы стоят на месте ??
Prestigio multiphone pap 5000 duo
скорее всего требуется менять жки