MEgBEg, а что там за ключик рядом с касперским? возможно еще стоит проверить настройки у касперского)
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
MEgBEg, а что там за ключик рядом с касперским? возможно еще стоит проверить настройки у касперского)
Народ кто-нибудь уже получилОбновление HTC Sensation до 3.33.707.6
-[@keR"]Народ кто-нибудь уже получилкОбновление HTC Sensation до 3.33.707.6
Видимо никто))
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Народ кто-нибудь уже получилОбновление HTC Sensation до 3.33.707.6
я получил примерно месяц или два назад...
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]А на что вы готовы поменять свою СЕНСАЦИЮ? НА КАКОЙ СМАРТ?
к сожалению, пока не на что.
303566794:к сожалению, пока не на что.
точно, следующие яблоко и wp8 обещают в сентябре надо их узнать, и потом решать.
на сегодня ничего интересного нет. разве что, аналоги?
Dzian:303566794:к сожалению, пока не на что.
точно, следующие яблоко и wp8 обещают в сентябре надо их узнать, и потом решать.
на сегодня ничего интересного нет. разве что, аналоги?
+1. Надо дождаться новой антоновки, а там глядишь и что-то еще интересное выпустят.
Vitaliyak:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=38&t=2997314&p=31648354#p31648354
чехлы для Sensation
Нет, спс никогда не одену чехол на свою Сенсацию.
]-[@keR, мне в чехле его удобней держать использую case-mate, хотя чехол типа Valenta весьма удобен для ношения телефона в кармане, ибо в джинсах экраном к телу частенько любит или позвонить кому или смс на ммс размер набрать кому-нибудь. есть правда недостаток в valente лента для вытягивания очень "жесткая" со временем на корпусе появятся след от трения ленты.
Dzian:]-[@keR, мне в чехле его удобней держать использую case-mate, хотя чехол типа Valenta весьма удобен для ношения телефона в кармане, ибо в джинсах экраном к телу частенько любит или позвонить кому или смс на ммс размер набрать кому-нибудь. есть правда недостаток в valente лента для вытягивания очень "жесткая" со временем на корпусе появятся след от трения ленты.
Я се взял только сумочку на пояс ВОТ такую. ОЧЕНЬ УДОБНО
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
510 |
15 лет на сайте Город:
|
]-[@keR, шел по улице, споткнулся, удержал равновесие, но вот телефон взлетел на 2.5 м над землей. упал на бордюр, потом об асфальт кувырнулся несколько раз. я думал что его потерял. ни царапины. но на нем был одет двуслойный casemate. и знакомый, который покупал одновременно со мной уронил неудачно "голую" сенсацию. результат - разбитый экран и поврежденный корпус.
Dzian, разворачиваю телефон экраном от тела и предварительно лочу. хотя пару раз за все время телефон сам по себе чудил)
303566794:]-[@keR, шел по улице, споткнулся, удержал равновесие, но вот телефон взлетел на 2.5 м над землей. упал на бордюр, потом об асфальт кувырнулся несколько раз. я думал что его потерял. ни царапины. но на нем был одет двуслойный casemate. и знакомый, который покупал одновременно со мной уронил неудачно "голую" сенсацию. результат - разбитый экран и поврежденный корпус.
Добавлено спустя 27 минут 1 секундаDzian, разворачиваю телефон экраном от тела и предварительно лочу. хотя пару раз за все время телефон сам по себе чудил)
Да когда Сенсация выскальзывает из рук, прям сердце замирает