может не смогли разобраться в беларуском транслите
yuradeni:Dalinrei,
а если её ни когда не было?
к тому же это внутренний документ РБ, не пригодный для загран поездок.
Что видел, о том рассказал. Паспорт у данного гражданина был новый, биометрический. В таком сочетании, насколько я знаю, не может не быть ID-карты.
Dalinrei:В таком сочетании, насколько я знаю, не может не быть ID-карты.
нет, ID-карта тогда есть точно, но это внутренний документ РБ
а вот загранпаспорта могло и не быть, при наличии ID-карты
конверт:При наличии ID-карты ИП имеет возможность работать в личном кабинете плательщика и направлять различные электронные документы без дополнительного использования атрибутного сертификата. ID-карта выдается гражданину сроком на 10 лет. Одновременно с ее выдачей выпускается сертификат открытого ключа на тот же срок. Для расширения возможности подачи плательщиками деклараций (расчетов) при помощи ID-карты, во всех инспекциях МНС оборудованы специальные рабочие места со считывателем, где любой плательщик может заполнить, подписать и направить декларацию в налоговый орган.
да я тоже был доволен и две недели назад без проблем заходил в личный кабинет, думаю вот и до нас технологии дошли, но рано радовался, дней пять пытаюсь зайти в личный кабинет через ID карту и не удается открыть эту страницу пишет http://127.0.0.1:8085/ и все на этом
Подскажите пожалуйста, при получении биометрического паспорта, если хочу получить два, то для получения второго паспорта нужна просто вторая квитанция об оплате выдачи биометрического паспорта или там есть другой тип оплаты именно за дополнительный паспорт? По поиску не нашел, хочу собрать все платежки заранее.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
krugli:Подскажите пожалуйста, при получении биометрического паспорта, если хочу получить два, то для получения второго паспорта нужна просто вторая квитанция об оплате выдачи биометрического паспорта или там есть другой тип оплаты именно за дополнительный паспорт? По поиску не нашел, хочу собрать все платежки заранее.
просто вторая
Gwynbleidd:krugli:Подскажите пожалуйста, при получении биометрического паспорта, если хочу получить два, то для получения второго паспорта нужна просто вторая квитанция об оплате выдачи биометрического паспорта или там есть другой тип оплаты именно за дополнительный паспорт? По поиску не нашел, хочу собрать все платежки заранее.
просто вторая
Благодарю! Может еще подскажете, если плачу дополнительно за срочную выдачу паспортов, нужно ли за второй паспорт дополнительно доплачивать две базовых или срочная выдача будет на два паспорта распространяться?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
krugli:Благодарю! Может еще подскажете, если плачу дополнительно за срочную выдачу паспортов, нужно ли за второй паспорт дополнительно доплачивать две базовых или срочная выдача будет на два паспорта распространяться?
За каждый отдельно, но биометрию и так быстро делают, смысла большого платить за ускорение нет
Пытаюсь залогиниться через ID карту, поставил G-SecTLS_Client, поставил KP_ESIFUL (2).
На account,gov.by Выбираю ID карту, ввожу в выскакивающее окно PIN1 и получаю ошибку "терминал недоступен" кто-нибудь сталкивался с таким?
офлайн
vladiniko7
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Dalinrei:В поезде Калининград-Москва российские пограничники спросили у гражданина Беларуси, ехавшего рядом, ID-карту.
Мне в турагенстве посоветовали брать с собой ID карту в поездки, так как там есть ФИО на русском и белорусском языках.
Никогда раньше не использовл ID карту, проверьте, пожалуйста, вы можете сейчас залогинится на account,gov.by через ID карту? Интересно это общие проблемы или у меня что-то неправильно настроено.
Yurand2:Пытаюсь залогиниться через ID карту, поставил G-SecTLS_Client, поставил KP_ESIFUL (2).
На account,gov.by Выбираю ID карту, ввожу в выскакивающее окно PIN1 и получаю ошибку "терминал недоступен" кто-нибудь сталкивался с таким?
сегодня был в налоговой, привез декларацию в бумажном виде, но спросил можно ли попробывать у них на рабочем компе заполнить и отправить декларацию по ID карте и тоже ошибки, мол пока совсем мало кто отправляет декларацию и некому потестировать данную систему, развели руками, мол поездите по другим налоговым и попробуйте там залогониться и отправить "уточненную" декларацию, может там что-то исправили. Со слов технического специалиста налоговой, это не ихнее ПО и нужно отправлять разработчикам лаги, надеюсь к третьему кварталу исправят
Всем привет!
Заказал пакет биометрических документов без ускорения, но с оповещением по СМС.
Пришло сообщение на эл. почту(ящик привязан к номеру телефона), что биометрический паспорт готов к выдаче.
Это уже можно ехать забирать или стоит подождать именно СМС про ID-карту?
Djatle:Всем привет!
Заказал пакет биометрических документов без ускорения, но с оповещением по СМС.
Пришло сообщение на эл. почту(ящик привязан к номеру телефона), что биометрический паспорт готов к выдаче.
Это уже можно ехать забирать или стоит подождать именно СМС про ID-карту?
Карта делается немного дольше. Там еще пакет с кодами будет, по-этому и дольше скорее всего.
всем привет. пытаюсь зайти в мси через id карту (чтобы загрузить её данные).
использую приложение avidcardtool (пробовал несколько версий)
QR код успешно читается, аутентификация проходит успешно (мельком появляется зелёная галочка + в приложении все успешно)
затем на странице ерип вверху появляется ошибка Could not verify certificate chain
что я делаю не так?
e-buch, как я писал раньше, первые карточки были с невалидными сертификатами. Поскупились на нормальные. Теперь идут нормальные.