anton_kurnenko:https://tvnews.by/comm/14088-to-chto-becloud-pobedil-esche-vopros ... yj-4g.html
Все это чепуха. Простой пример, после "сходки", была определена в том числе и стратегия развития ИТК на 26-30 годы, в которой есть в том числе и так называемые планы развития. Т.е. такие компании как А1/МТС/БТК имеют свои юридические/технические/маркетинговые отделы, которым приходят на СДО десятки писем в день, по изменения/дополнениям в нормативке, предложения в участии в проектах и т.д. А тут они оказывается ничего не знали и даже два тендера проигнорировали. Глупая и невероятная чухня. Более того, юридический отдел не знал, что ЛТЕ после модернизации сети они запустить не смогут?
ByPass:Я понял суть дискусии с вами, вы будете вечно повышать планку.
Углубляясь в вопрос, мы действительно будем поднимать планку, мы ведь не о рыбках (но дошли и до них) дискутируем.
ByPass:то на плохое несертифицированное оборудование,
Если мы говорим об измерениях, то естественно, должно быть оборудование, которому можно доверять. Вы же в магазин когда приходите и взвешиваете условный кусок свинины, понимаете, что данные весы, как средства измерения в данном магазине, должны быть сертифицированы и проходить поверку? Или вы об этом никогда не думали?
ByPass:получив письменный документ с штампом и подписью, в отказе предоставления моей компании частоного ресурса и возможности использования в нём технологий LTE\5G, так как указом ... определён инфраструктурный оператор для этого, вы всё равно уйдёте в сторону, написав что то в духе "Ну так в какой стране такой местячковой компании дадут лицензию".
Начиная бизнес, обычно выбирают сегмент и его доступность/занятость, нормативку, изучают потребителя и т.д. Я понимаю вашу игру слов, но это не объяснение.
DimOsBarn:А1 с селом в этом отношении дружит?
Задайте ему вопрос. Я даже знаю, что они ответят. Хотите озвучу? Правда сейчас стоимость будет приблизительной на организацию точки РРС
DimOsBarn:А основная масса людей остающихся без оптики именно там.
Не может провайдер по щелчку пальчиков и своих хотелок, модернизировать свою инфраструктуру.
DimOsBarn:В области услуг связи - нет. В области услуг связи по технологиям 4G/5G - монополист. Причём с подачи властей.
Он вообще услуг связи не оказывает и с этом сегменте с вами не пересекается. Так же у него нет и услуг связи по 4/5G. Подача властей, прописана в инвестиционной программе при его входе на рынок. И это нормальная практика.
DimOsBarn:А скоростей и охвата нет.
Где нет скоростей и охвата? Конкретизируйтесь пожалуйста.