Patan:
сейчас б/у китайцы особо в цене не теряют
Дык чего им терять они новые, а машинок нет. Ключевое слово сейчас. И ключевое слово кул рей. В силу сложившихся обстоятельств спрос на авто такого класа высок, что и держит ценник. Все логично. Но кулёк как и текущий атлас самим джили в китае больше не делается. Насколько производство авто от Бориса Гребенщикова будет актуально через 3-5 лет большой вопрос, правда я склоняюсь к тому что актуально оно буднет и кулёк постепенно превратится в современный аналог жигулей....
Patan:
Тоже не факт, оно сейчас уже не так, как раньше, а ведь могут и границы западные закрыть полностью или ещё чего.
Проблема китайцев не в закрытых границах, а в наличии отсутствии запчастей в принципе. А с этим у европейско японско корейских авто сильно все лучше.
Монжарик для китайца прям хорош, я бы сказал ооочень, но здесь в силу ограниченности выбора он стоит слегка дороговато, хотя рынок пока говорит что вполне себе норм.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунда
happypc.by_297467019:
Я за колеос, цена у дилера в районе 40к
Скучновато он едет если чесно, такой бегемотик с большим мотором и слабым выхлопом, но внутри очень все красиво и опций много