Я застрял на этапе оформления карты в приложении. После выбора карты появляется окно с условиями договора. Я поставил галку и нажал Продолжить.

Появляется ошибка "необходимы ваши подтверждения(два)". Но нет кружка куда можно поставить вторую галку.
Я застрял на этапе оформления карты в приложении. После выбора карты появляется окно с условиями договора. Я поставил галку и нажал Продолжить.

Появляется ошибка "необходимы ваши подтверждения(два)". Но нет кружка куда можно поставить вторую галку.
limber:Я застрял на этапе оформления карты в приложении. После выбора карты появляется окно с условиями договора. Я поставил галку и нажал Продолжить.
Добрый день. Пролистайте вниз до конца. Второй "кружок" снизу.
Вниз не листается этот договор!
В настройках смартфона уменьшил масштаб и появилась вторая галка!
Cashalot, 300 рублей надо настрелять до 10 декабря (проводка по счету), чтоб подарочек к Новому году прилетел? ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28144 |
15 лет на сайте Город:
|
stronq:Когда заканчивается срок карты, в 30 году, либо я новую карту делаю, либо закрываю счет, либо плачу по 3 рубля в месяц. Все правильно понял?
Ну карту своевременно надо закрывать / обновлять. А для ленивых 3 рубля в месяц. Впрочем, всякие форс-мажорные обстоятельства тоже возможны, в наше непростое время... А какой родственник явно не сможет закрыть не свою карту.
Avanturist:Ну карту своевременно надо закрывать / обновлять
Ой, ничего нигде не надо закрывать - схлопываются сами, а если счёт остался, то это проблема банка по большему счету. Главное - деньги вывести, чтоб никакой остаток не завис.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14198 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallector:значит-может перевыпуск бесплатен
В субботу пришел по почте перевыпущенный Кашалот, сегодня списали 1 BYN.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19538 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36931 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36931 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:dima210194:Не пришли копейки за АЗС
Там 0.3% за мсс 5541 и 5542...
16 копеек как бы не пропустил бы
dima210194, счас кэшбэк рисуют одной суммой за все операции (в новой прилаге зырила)... Я в понедельник 4 универмага обошла, но вижу только одно зачисление.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36931 |
15 лет на сайте Город:
|
terer:dima210194, там обработка несколько дней занимает.
Когда платили?
18 оплата
21 типо по счету прошло
и молчок
claudita:dima210194, счас кэшбэк рисуют одной суммой за все операции (в новой прилаге зырила)... Я в понедельник 4 универмага обошла, но вижу только одно зачисление.
1 операция, сижу на стабильном старом приложении. Мне оно больше нравится
dima210194:16 копеек как бы не пропустил бы
Вот не лень же следить за 16 копейками....
Так тут ни ум не нужен, ни время - просто пушами прилетает, как минимум.
Даже надоедает иногда ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
36931 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita, terer, dik2, по АЗС кешбэк 0% кроме Газпромнефти.
Вот такую инфо дал калл
dima210194:по АЗС кешбэк 0%
Ну, Кашалот первый? Копи уже на 35 рублей что-ли... блин, мне б самой не опростоволоситься - там же операции от 10 рублей только, а я как пошла махать направо и налево, где совсем не думаю про ту сумму... чёрт, батон жа ж покупала... Дима, не плакай, я вон тоже невезучая - 5 копеек потеряла (у меня 3% по Альфе).
dima210194:dik2, по АЗС кешбэк 0% кроме Газпромнефти.
И что мне делать с этой информацией?