Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

кортизол:а в вашем городе сохранились советские мозаики?
В Минске уже давно такого не видел.

|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6476 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6476 |
23 года на сайте Город:
|
Дима.9:красиво, только плохо, что сгенерировано ИИ
Вы что-то выдумываете. Это реальный снимок из моего окна. Да, есть коррекция чуток, но чисто тени/цвета.
Вот оригинал прямо из смартфона камджпег
MethroGnome:Это реальный снимок из моего окна
Снимок пропущеный через облако ИИ?

|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6476 |
23 года на сайте Город:
|
Дима.9:Снимок пропущеный через облако ИИ?
Проявка через облако Xiaomi.
Только все равно не понимаю что конкретно тут сгенерировано? Не надо путать облачную проявку с откровенной ИИ-рисовалкой (когда вклеивают супер-луну или пасмурное небо меняют на голубое с облаками и тп трэш). Облачные технологии с применением ИИ тот же Topaz использует, например, при шумоподавлении RAW и реставрации. Да и много кто еще. Никто же не говорит, что изображение сгенерировано.
MethroGnome:Дима.9:Снимок пропущеный через облако ИИ?
Проявка через облако Xiaomi.
Только все равно не понимаю что конкретно тут сгенерировано? Не надо путать облачную проявку с откровенной ИИ-рисовалкой. Облачные технологии с применением ИИ тот же Topaz использует, например, при шумоподавлении RAW и реставрации. Да и много кто еще. Никто же не говорит, что изображение сгенерировано.
НЕ, не, не..
Topaz удалит шум, увеличит разрешение, НО он не добавляет в кадр информации, которой нет в исходнике.
Т.е. если в исходнике текст не читается, то и в отрендереной фотке текста не будет (будут кракозябры).
Если лицо человека размыто, то и после проги лицо не нарисуется (только если монстра).
А облако сяоми работает по принципу ИИ-генератора изображений. Вы ему исходник, оно вам сгенерированный (улучшеный) рисунок.
Ни на какую "проявку" это не похоже
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6476 |
23 года на сайте Город:
|
Дима.9:Topaz удалит шум, увеличит разрешение, НО он не добавляет в кадр информации, которой нет в исходнике.
Абсолютно то же самое делает и облако Xiaomi.
Дима.9:А облако сяоми работает по принципу ИИ-генератора изображений.
Бред.
Вы так и не ответили, что конкретно и в каком месте на нем сгенерировано? Исходник я выложил тоже.
MethroGnome:Вы так и не ответили, что конкретно и в каком месте на нем сгенерировано? Исходник я выложил тоже.
По "исходнику" сравнение не сделать, он тут 0,4Мп
А генерирует облако детали, текстуры - это уже не фото с телефона, а картинка которую преобразил ИИ.
Было бы это ПО, тогда бы и доступ был бы к управляющим настройкам, а результат более стабильный и предсказуемый.