Я увидел пост ещё без фотки.
Showstopper:Приобрел себе в каталоге онлайнера вот такой мультитул. Очень порадовала фиксация клинка и кожаный чехол ака кобура. Да что там говорить, классный инструмент: ветки пилит, гвозди перекусывает, провода обжимает. Из рук не выпускаю, в общем
Не могу согласится.
Какой то несуразный мультитул.
Комбинация отличнейших пассатижей с неприлично большими люфтами, при фиксации, остальных инструментов.
офлайн
Showstopper
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Hakim, перечитал ваше умозаключение несколько раз, но так и не понял, что вы хотели донести. Ничего там не люфтит.
На мой взгляд, инструменты даже немного туговато извлекаются. Думаю разработается ещё.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
Zlydzen:где купить скальпель? кто продает? в лс
поле чудес.
в мед технике давно уже продают пластиковые со сменными лезвиями. ..хотя бывают большие ампутационные, и маленькие (глазные) цельнометаллические.
Pashik79:в мед технике давно уже продают пластиковые со сменными лезвиями. ..хотя бывают большие ампутационные, и маленькие (глазные) цельнометаллические.
Со сменными лезвиями вроде как под металлическую ручку. Причем ручки есть разных размеров - соответственно, лезвия отличаются по номерам ручки. В Медтехнике на Богдановича были и цельные, но по цене самолета.
дети.,
посмотрел на видео от Hakim.
да.оппоненту его=
параша редкостная.
мой мультитулс (которому было 15 лет и я , дебил, его на даче где-то проипал) с замененым на заводе лезвием ..
что бы он так люфтил?
кобура у аффтара- шлак.
я свою не снимал с ремня 15 лет...проживи столко-тогда поймешь цену ручной работы белого человека.
(а казалось бы любой заводик может это сделать)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
nemo22021967:мой мультитулс (которому было 15 лет и я , дебил
это что за тулс такой? викторинокс что ли?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане , подскажите на что бы посмотреть , нужен ножик фикс: универсал , с резучей геометрией (обязательно без рекурв ),спуски желательно не вогнутые но непринципиально , длину клинка от 100 мм до 150,сталь от aus-8 и интереснее , ножны кайдекс или горизонтальный подвес .бюджет до 100 мертвых президентов .что можете подсказать.
всем заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kiotoc:Matt, спосибо за ответ.сножнами за бюджет выйдет сильно.
120 + ножны 20, а если кордура то ваще за 10 можно подобрать. да и мастер 10 скинет наверняка.
тут полистай
TheKostya, безразницы,как что понравится,хотя чувствую таможня несильно будет рада.
дада, Костя хорошую вещь предложил. У Андрюса есть 7-10 и с РВЛ-34 и сандвик, т.е. можно выбрать сталь и вложиться в 100 - 120 ойро. Смотрите ножевые магазины ганзы, там тема есть.
хотя это все офф, ножи производятся под Вильнюсом, а продаются чаще в Москве. было бы желание! эт я вам как владелец TRC 7-11 говорю