Katigul:Открыл для себя много нового.
Новое, это хорошо забытое старое. Зато как едешь на "совке" все шеи выворачивают, непередаваемые ощущения.
Katigul:Открыл для себя много нового.
Новое, это хорошо забытое старое. Зато как едешь на "совке" все шеи выворачивают, непередаваемые ощущения.
baravikov:Есть рама и кузовщина.
Тоже донор лежит, рама, двигатель, колеса. Может надо кому?
а можно мне в личку фото того что у вас есть от 106-го ? Также интересуют старые кроссачи.
baravikov:Мысли одинаковы....
А что делать, не выбрасывать же. Вот вроде и интерес у человека появился. Понятно что не озолотимся от этого барахла, но выгода есть, первое: сделаем приятное единомышленнику, второе: избавимся от ненужного. А то вот так собираешь эти железки и со временем понимаешь что жизни уже на все не хватит, столько всего лежит мертвым грузом и место тупо занимает.
Буду в деревне, пофоткаю все что есть на старый минск, скину в личку.
М-106 смотрите в моих , барахолка - там правда и смотреть то практически нечего.
Добрый вечер ! Может кто подскажет с чем не приятным возможно столкнутся с приобретением нового Минского мотоцикла 1990 г.в без пробега в плане мертвых сальников двигателя прокладок и тд) .Целесообразность покупки по цене ново-китайского Минска? Спасибо.
Для начала - документы. Если справка с магазина СССР - то насколько знаю, она не действительна. А при наличии госномера и владельца по тех паспорту - уже можно думать. Всё зависит где МОТ хранили - в гараже ( холодно/ сыро и перепад температур - плохо) , в квартире - уже годится. Минимум это головку поднять - убедится в годности поршневой. Ценник 1000 - смотря для каких целей. Тут уж на вкус и цвет....
baravikov:Для начала - документы. Если справка с магазина СССР - то насколько знаю, она не действительна. А при наличии госномера и владельца по тех паспорту - уже можно думать. Всё зависит где МОТ хранили - в гараже ( холодно/ сыро и перепад температур - плохо) , в квартире - уже годится. Минимум это головку поднять - убедится в годности поршневой. Ценник 1000 - смотря для каких целей. Тут уж на вкус и цвет....
Поддерживаю. Но думаю сальники по любому под замену все. Прокладкам ничего не будет вероятно, Если влажно было, то мотор внутри поржаветь мог и кольца залечь.
-зюзя-:Целесообразность покупки по цене ново-китайского Минска?
а это уже самому что больше хочется
ребят, продайте моцик, Минскач старый , тока чтоб без особых проблем, желательно с доками и в радиусе 200х сот км от Баранович. Мечта умирает, хочется погойсать, а годы проходят. Обещаю, буду бережно хранить и ...
+375291286459, +375292312055 Иванко
Обязательно надо сипоратор брать так как стандартный минский неподайдет как следует