Может посмеяться....
Мой боксер всегда, когда я ухожу с машины, залазит на водительское место и гордо смотрит по сторонам icon_smile.gif
наверное, потому что сиденье тёплое.
Teri@n, как-то видел аналогичную ситуацию, с той лишь разницей, что машина была ГАИ
объясните, что за девайс?
судя по кабелю-телевизионная антенна
Угадайте, кто за рулем?
зеркало у нее в мертвую зону настроено
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Сubeon:объясните, что за девайс? Угадайте, кто за рулем?
На первой фотке похоже на спутникувыю антену универсальную,а на второй наверно подкрашивалась на ходу.
утром на Рафиева видел Ситрик Ксантия, такси. Держатель номеров - что-то вроде Опельфан клуб, наклейка Вектраклуб )))) улыбнуло
aleksandr_19926226, для подкрашивания на ходу почти во всех авто есть зеркало в козырьке, так что скорее в мёртвую зону повёрнуто, но с фанатизмом. Не знаю кто как, мне не комфортно, когда в салонное зеркало не вижу ситуацию сзади.
creezys:утром на Рафиева видел Ситрик Ксантия, такси. Держатель номеров - что-то вроде Опельфан клуб, наклейка Вектраклуб )))) улыбнуло
моя ксюха рамка опельклуб
сори за офф.
S.O.N.I.C:creezys :утром на Рафиева видел Ситрик Ксантия, такси. Держатель номеров - что-то вроде Опельфан клуб, наклейка Вектраклуб )))) улыбнуло
моя ксюха рамка опельклуб
сори за офф.
я сначало думал что не проснулся))) раз пять глаза протер, музыку потише сделал, осмотрелся
Скорее всего в приколы.
Номерной знак - судя по флагу и буквам BY - цифры явно специально закрашены))))))
EnSS,
За европейскую Беларусь!
кмк, за это натянуть могут, хоть это и не бкб флажок с "Погоней"
Gregg, так там именно такой знак был на машине, что все закрашено?
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Краска слезла, обычно герб и by остаются,(просто бракованная партия краски поставлялась)