madcup:
а Шубина что-то решала? Воз как был там так и остался. Она еще и грубила по любому поводу, милицией пугала и тд и тп. Мусор стали при ней сгружать. Если кто-то желает стать управляющим домом - я думаю Руслан с удовольствием пододвинеться и даст потоскать корону.
А мусор...народ, если кто-то видел с какого этажа, подъезда, квартиры его стащили - то дайте знать на форуме, самолично поднесу под двери пару тройку мешочков, а заодно и вызову участкового.
Простите, что несколько не по адресу. Вы обращались не ко мне. Но...
Пусть Шубина мало что решала, но она была всегда не месте, что могла, то делала. Пусть мало что.
Я ее не защищаю. Но, НАПРИМЕР, когда понадобилось взять малозначительную справку, то выяснилось, что люди, которые платят деньги на содержание товарищества, должны ездить и искать нового председателя, который "где-то работает, будет только в субботу и все". А если что случится ? Где его искать ???
Что касается мусора, то его гора у второго подъезда растет ежедневно. Лично видел тех, кто его туда кидал мешками поздно вечером. По виду - хозяева, не строители. Знаю машину, на которой ездят, вижу их часто. Также видел хороших людей, которые подгоняли бусы-фургоны и вывозили свой мусор.
Ссылка на то, что именно при Шубиной начали мусор сгружать просто смешна, - связи никакой. Просто люди стали активно делать ремонты. При любом председателе это бы было. С пулеметом дежурить не будешь. Вы подъедьте и понаблюдайте часиков в 20-21.00. Много интересного увидите у подъездов: осмотрелся, выбросил и быстренько уехал.
Посмотрим, как будет решать проблемы с лифтами, окнами, мусором и отоплением новый председатель. Прошу прощения, но, как показала практика, лифтеры и оконщики, простите, "ложили болт" на любого председателя и будут ложить дальше. Качающим права просто обрубается лифт и все. Причину найти легко - любой ремонт и профилактика. И сколько угодно пугайте. Они уедут наверх и ищите их.
Ваш Руслан может и подвинется и даст потаскать корону, однако где найти такого идиота, который сейчас согласиться таскать эту корону. Я не говорю, что Ваш Руслан плохой. Понятно, он страется что-то делать. Но, на мой взгляд, председатель должен жить в доме и быть там каждый день как на работе, разумеется, с учетом разъездов по делам дома.