Djonipes, уже забыл как, но помню.что все настройки выслал МТС по USSD.
если уж совсем невмоготу -нужно зайти в любой офис МТС, там бесплатно настроят.
кнопочный телефон, экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, моноблок
Djonipes, уже забыл как, но помню.что все настройки выслал МТС по USSD.
если уж совсем невмоготу -нужно зайти в любой офис МТС, там бесплатно настроят.
Последнее время начал зависать, т.е. ставлю кнопкой на блокировку, и обратно уже никак, экран ни на что не рагирует, и включаться и выключаться после этого не хочет, хоть аккум с карточкой сим вынимаю и вставляю, что может быть, прошивка или пипец экрану. СПАСИБО
п.с. и подскажите как сбросить все настройки и очистить его полностью
экран вообще перестал реагировать на нажатия, все показывает но никакой реакции нет работают только физические кнопки, это конец экрану или может прошивка
Вот такой интересный вопрос: кто пробовал настроить телефон как веб камеру для компа? Какой софт для этого пойдёт?
S.Andrus:как он по звуку?7
ну нормальный звук, хватает
nikolaj_:Вот такой интересный вопрос: кто пробовал настроить телефон как веб камеру для компа? Какой софт для этого пойдёт?
Нельзя вроде
Сменил на прошлой неделе таскрин - все ОК , как будто и не было неприятностей. Крепкий все же аппарат
Налепил пленку на тач. чтобы не царапался. И в отзывы пост добавил.
Только после покупки третьего телефона (LG HUB) стал задумываться - а мож продать 5230, пока все целое
надо кому, а?
Кстати, по батарее - некоторые недовольны ею, а я наоборот.
еще не встречал нигде такого энергосбережения - когда заряд батареи подходит к финишу. аппарат отрубает все вторичные прибамбасы типа плейера, интернета, резко сокращает время на раздумья для жмяканья кнопок, пищит и плачется, но еще 2-3 часа реально держит. и дает хозяину время дотянуть до зарядного шнурка 
Патап Кстати, по батарее - некоторые недовольны ею, а я наоборот.
еще не встречал нигде такого энергосбережения - когда заряд батареи подходит к финишу. аппарат отрубает все вторичные прибамбасы типа плейера, интернета, резко сокращает время на раздумья для жмяканья кнопок, пищит и плачется, но еще 2-3 часа реально держит. и дает хозяину время дотянуть до зарядного шнурка
+100500
Неубиваемый!!! А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
патап тоже так говорил, а через пару дней:
Похвалился, блин...........сдох тач полностью.
А как выключил - теперь еще и не могу запустить...
nook2004:А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
патап тоже так говорил, а через пару дней:
Похвалился, блин...........сдох тач полностью.
А как выключил - теперь еще и не могу запустить...
И я тоже не застрахован. ![]()
|
офлайн
pavlik.samatuia
Senior Member
|
|
|
895 |
14 лет на сайте Город:
|
проблема не дошил телефон он запускается появляется значёк загрузки и всё преплыли чё делать
pavlik.samatuia:проблема не дошил телефон он запускается появляется значёк загрузки и всё преплыли чё делать
Напсал в л.с.
Проблема!
Поставила пароль (на телефон) а вспомнить не могу (да я такая). Можно ли каким либо способом его убрать, при этом не вводя предварительно пароль и не идти к кому либо?
может кому пригодится; если здох тач скрин можно попробовать реанимировать его,( прочитал на одном из форумов) вставить между экраном и панелькой( с тремя кнопками) какую не будь полоску ,высотой примерно 2мм и длиной 1.5-2см кто то от упаковки таблеток вырезал кто то от медиатора а я скрепку от степлера засунул,месяц работает без проблем (жду пока с ebay экран приедет
)

|
офлайн
DimonB1979
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
можек кто подскажет, на телефоне дочки 5230 La Fleur постоянно с периодичность где то в 2 минуты включается подсветка дисплея и через 5 сек. гаснет. В настройках не могу найти как это отключить, а то быстро разряжается.
Может кто столкнулся с такой проблемой, как сильно поцарапался экран!!Что можно сделать и кто нибудь знает сколько стоит замена экрана????
marihka:Может кто столкнулся с такой проблемой, как сильно поцарапался экран!!Что можно сделать и кто нибудь знает сколько стоит замена экрана????
Царапины не влияют на работу. Но устраняются только заменой. Чайна стОит 5-8$ + доставка + замена.
Я заменил за 120 тыр в Чижовке в доме быта.
20 мин работы.
Уверяли, что лицензионный товар.