Djonipes, уже забыл как, но помню.что все настройки выслал МТС по USSD.
если уж совсем невмоготу -нужно зайти в любой офис МТС, там бесплатно настроят.
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
Djonipes, уже забыл как, но помню.что все настройки выслал МТС по USSD.
если уж совсем невмоготу -нужно зайти в любой офис МТС, там бесплатно настроят.
Последнее время начал зависать, т.е. ставлю кнопкой на блокировку, и обратно уже никак, экран ни на что не рагирует, и включаться и выключаться после этого не хочет, хоть аккум с карточкой сим вынимаю и вставляю, что может быть, прошивка или пипец экрану. СПАСИБО
п.с. и подскажите как сбросить все настройки и очистить его полностью
экран вообще перестал реагировать на нажатия, все показывает но никакой реакции нет работают только физические кнопки, это конец экрану или может прошивка
Вот такой интересный вопрос: кто пробовал настроить телефон как веб камеру для компа? Какой софт для этого пойдёт?
S.Andrus:как он по звуку?7
ну нормальный звук, хватает
nikolaj_:Вот такой интересный вопрос: кто пробовал настроить телефон как веб камеру для компа? Какой софт для этого пойдёт?
Нельзя вроде
Сменил на прошлой неделе таскрин - все ОК , как будто и не было неприятностей. Крепкий все же аппарат
Налепил пленку на тач. чтобы не царапался. И в отзывы пост добавил.
Только после покупки третьего телефона (LG HUB) стал задумываться - а мож продать 5230, пока все целое
надо кому, а?
Кстати, по батарее - некоторые недовольны ею, а я наоборот.
еще не встречал нигде такого энергосбережения - когда заряд батареи подходит к финишу. аппарат отрубает все вторичные прибамбасы типа плейера, интернета, резко сокращает время на раздумья для жмяканья кнопок, пищит и плачется, но еще 2-3 часа реально держит. и дает хозяину время дотянуть до зарядного шнурка
Патап Кстати, по батарее - некоторые недовольны ею, а я наоборот.
еще не встречал нигде такого энергосбережения - когда заряд батареи подходит к финишу. аппарат отрубает все вторичные прибамбасы типа плейера, интернета, резко сокращает время на раздумья для жмяканья кнопок, пищит и плачется, но еще 2-3 часа реально держит. и дает хозяину время дотянуть до зарядного шнурка
+100500
Неубиваемый!!! А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
патап тоже так говорил, а через пару дней:
Похвалился, блин...........сдох тач полностью.
А как выключил - теперь еще и не могу запустить...
nook2004:А тач у меня уже два года-полёт нормальный!
патап тоже так говорил, а через пару дней:
Похвалился, блин...........сдох тач полностью.
А как выключил - теперь еще и не могу запустить...
И я тоже не застрахован.
офлайн
pavlik.samatuia
Senior Member
|
|
895 |
13 лет на сайте Город:
|
проблема не дошил телефон он запускается появляется значёк загрузки и всё преплыли чё делать
pavlik.samatuia:проблема не дошил телефон он запускается появляется значёк загрузки и всё преплыли чё делать
Напсал в л.с.
Проблема!
Поставила пароль (на телефон) а вспомнить не могу (да я такая). Можно ли каким либо способом его убрать, при этом не вводя предварительно пароль и не идти к кому либо?
может кому пригодится; если здох тач скрин можно попробовать реанимировать его,( прочитал на одном из форумов) вставить между экраном и панелькой( с тремя кнопками) какую не будь полоску ,высотой примерно 2мм и длиной 1.5-2см кто то от упаковки таблеток вырезал кто то от медиатора а я скрепку от степлера засунул,месяц работает без проблем (жду пока с ebay экран приедет )
офлайн
DimonB1979
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
можек кто подскажет, на телефоне дочки 5230 La Fleur постоянно с периодичность где то в 2 минуты включается подсветка дисплея и через 5 сек. гаснет. В настройках не могу найти как это отключить, а то быстро разряжается.
Может кто столкнулся с такой проблемой, как сильно поцарапался экран!!Что можно сделать и кто нибудь знает сколько стоит замена экрана????
marihka:Может кто столкнулся с такой проблемой, как сильно поцарапался экран!!Что можно сделать и кто нибудь знает сколько стоит замена экрана????
Царапины не влияют на работу. Но устраняются только заменой. Чайна стОит 5-8$ + доставка + замена.
Я заменил за 120 тыр в Чижовке в доме быта.
20 мин работы.
Уверяли, что лицензионный товар.