Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
блина, а с каких это пор переход на тарифи стоит 6300?? это ввели с переименованием в Р300/Р600?
letsride:блина, а с каких это пор переход на тарифи стоит 6300?? это ввели с переименованием в Р300/Р600?
Это зависит с какого тарифа вы переходите. С некоторых бесплатно, с некоторых за деньги.
Знайка:letsride :блина, а с каких это пор переход на тарифи стоит 6300?? это ввели с переименованием в Р300/Р600?
Это зависит с какого тарифа вы переходите. С некоторых бесплатно, с некоторых за деньги.
блин..с оптимы было бесплатно. так мне тогда не нужен был расчетливый. перешел за 9900 на отличный, а теперь опять плати 6300!!
Наболело!!! Такой расклад. Подключился я на расчетливый 20 уже давно с самого начала и насобирал 5000мин. бесплатных и 3000 Мб. бесплатных. Началось все около 4мес. назад смотрю баланс деньги на месте а бесплатных мег. и мин. по нулям. Звоню в службу- их ответ - извените произошел сбой. Мегабайты и минуты вернули. Недавно заметил как-то случайно не начисляются минуты и мегабайты. Звоню в службу. Оказывается что нахимичили без моего ведома- тарифный план уже уже Р600. А там лимит 1800 мин. и 1800 Мб. Факт в чем девушка говорит мегабайты и минуты будут списываться пока не достигнут 1800мин. и 1800Мб. У меня на данный момент 4800мин. и 2700Мб. Круто замутил МТС я плачу им 40т. каждый месяц а они еще мои бесплатные мегабайты и минуты не добавляют а режут. Пойду разбираться за что я плачу свои кровные деньги. Накипело нету слов!!!!!!!!!!!
Бизон:Наболело!!! Такой расклад. Подключился я на расчетливый 20 уже давно с самого начала и насобирал 5000мин. бесплатных и 3000 Мб. бесплатных. Началось все около 4мес. назад смотрю баланс деньги на месте а бесплатных мег. и мин. по нулям. Звоню в службу- их ответ - извените произошел сбой. Мегабайты и минуты вернули. Недавно заметил как-то случайно не начисляются минуты и мегабайты. Звоню в службу. Оказывается что нахимичили без моего ведома- тарифный план уже уже Р600. А там лимит 1800 мин. и 1800 Мб. Факт в чем девушка говорит мегабайты и минуты будут списываться пока не достигнут 1800мин. и 1800Мб. У меня на данный момент 4800мин. и 2700Мб. Круто замутил МТС я плачу им 40т. каждый месяц а они еще мои бесплатные мегабайты и минуты не добавляют а режут. Пойду разбираться за что я плачу свои кровные деньги. Накипело нету слов!!!!!!!!!!!
...
Но 40 000 в месяц при этом снимать со счета не забыли.
Смените на Р300 - будут снимать 20 тыс
козлы!!! единственным критерием для меня в момент перехода на расчетливый 20 это было отсуствие огроничения,о чем было несколько раз уточнено у менеджеров МТС. а тут на тебе!!! надобыло на момент заключения договора внести этот пункт!
ghost-666:козлы!!! единственным критерием для меня в момент перехода на расчетливый 20 это было отсуствие огроничения,о чем было несколько раз уточнено у менеджеров МТС. а тут на тебе!!! надобыло на момент заключения договора внести этот пункт!
Подумайте, если вы не успеваете тратить минуты и интернет-трафик и у вас накапливается более 1500 минут и МБ, может вам стоит поменять тариф.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
просто все ожидали честности и правды от МТСа. Тем более что в офисах официально утверждали что "накопленные минуты и интернет трафик накапливается безлимитно, не сгорает и переносится даже на следующий год".
Очень плохо, что на данном тарифе при использовании условно бесплантых мб не прерывается связь, а продолжает работать только тарифицируется уже совсем по-другому. Я попал немного на 15 т. вовремя выключил. Бундьте внимательны..
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Can4e3, я када тож подключался на Р300, мне тож самое сказали. Навена дали всем распоряжение всем говрить эту фразу
Ivans:Очень плохо, что на данном тарифе при использовании условно бесплантых мб не прерывается связь, а продолжает работать только тарифицируется уже совсем по-другому. Я попал немного на 15 т. вовремя выключил. Бундьте внимательны..
я чтото не допонял! можно по подробней?