Так никто и не знает, можно ли поставить свою мелодию на получение СМС ? Или удалить уже имеющиеся в папке, и добавить свои. Там набор идиотских мелодий (для СМС !)
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Так никто и не знает, можно ли поставить свою мелодию на получение СМС ? Или удалить уже имеющиеся в папке, и добавить свои. Там набор идиотских мелодий (для СМС !)
Vladomir009:telepnz :таймер чего? выключения телефона по расписанию?
Просто таймер. Мне например нужен сигнал (напоминание) через 15 минут. В других телефонах эта опция присутствует. Оч. удобно. В F003 не нашёл...
Ставишь будильник и включаешь функцию досыпать 1-10мин, и каждые вызов нажимай дремать... мот так попробуй правда это в V800 и мак. 10 мин
Vladomir009:Так никто и не знает, можно ли поставить свою мелодию на получение СМС ? Или удалить уже имеющиеся в папке, и добавить свои. Там набор идиотских мелодий (для СМС !)
Походу нельзя. Ток если заменить в прошивке...
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Drivers и программы синхронизации для китайских телефонов
http://forum.dual-simcard.com/viewtopic.php?f=10&t=103
Lunat, Нужен драйвер для телефона с МТК6235. Драйвер, который указан в 1 посте для МТК6227 комп не принял. Подскажите где его найти.
Digger-RB, еслиб у меня были такие права, то яб давно уже страниц этак 50 к манаху вырезал, а то и больше, оставив только самое полезное и дельное, даже для блага пользователей сваял бы пару страниц с магазинами, которые форумчане рекомендуют, но увы у меня таких прав нет. Я спросил как-то у Vadnov, чтоб дали добро хотяб иметь возможность архивы тут цеплять, а не с файлообменника, но получил отказ.
Пётр Иванович, у меня вообще от 6218 проглатывает и нет проблем. Боюсь 6235 может и не найдёшь, можешь эти перебрать, может что подойдёт или тут ещё посмотри
Ещё один симпотяга CoolM001
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужен драйвер для телефона с МТК6235
Последние дрова в инете МТК6227. Комп спокойно проглатывает.
Откликнитесь
помогите- по f003 не запускается опера при инсталяции пишет failed to connect просит перейти на сайт опера мини за помощью по версии 4.2
как запустить оперу?
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Hello. I want to order the phone ZOHO v709. Tell me, please, does TV in this model work in Russia?
[15:52:19] Barry/VKAmobi: hi
[15:52:54] Barry/VKAmobi: no
[15:53:01] Barry/VKAmobi: the tv is not working in russia
И об этом мне написал официальный представитель завода-изготовителя в Китае)))))
vivid914, нужно сначала и-нет настроить, чтобы Опера могла связаться со своим сервером.
Metrofan у меня GPRS настроен при переходе на сайт поддерживающий опера пишет, что не поддерживаются скрипты в содержании? Что делать?
Елена22551, the tv is not working in russia
означает только то что оно китайцы говорят что в тюнер работает только в PAL\NTSC и не поддерживает Secam
т.е. телавизор работать будет, но секам каналы будут черно-белыми
опять же по словам китайцев, может они не все договаривают
vivid914, opera на все сайты так пишет? если другие сайты открываются то это проблема оперы и сайтов со сложными скриптами,
если ни один сайт не открывается то нужно настроить ява профиль и его доступ в инет и симку через которую оно лезет в параметрах Java
офлайн
CuteRachel
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Я тут новичёк, у меня такое счастье как CESIM М800, читаю ваш форум уже месяц, многое получается, но ни как не могу решить проблему с чтением книг.
Не читает их. А очень хочется. Программу для чтения я загрузила, и книги, но увы..... не получается.
CuteRachel, а чем тебя встроенная читалка не устраивает? закидывай просто файлы тхт в кодировке UCS-2 или UTF-8 и радуйся
кодировка меняется легко в виндовом нотепаде
al81, Доброго времени суток! Купил на днях V800 с последней прошивкой. Но очень расстроило одно обстоятельство: когда идет входящий звонок подсветка экрана включается в экономном режиме (на солнце ничего совсем(!) не видно на экране) это не настраивается? Или это глюк самого аппарата. На форуме не удается найти сие проблемы описание. Если бы он включался в обычный режим подсветки, то было бы повеселее. Нет такой настройки у аппарата? Заранее спасибо за ответ.
пришел N2TV прошивка такая же как на V709 все один в один .аппарат радует. без багов.все работает нормально .дажея сказал бы вроде пошустрее чем 709.сразу комплектовался зеркальной пленкой на дисплее.
kisel007, тут злые языки говорили что Н2ТВ может одновременно звонки с разных симок принимать можеш проверить?
русский такой же мрачный как и на 709?
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
означает только то что оно китайцы говорят что в тюнер работает только в PAL\NTSC и не поддерживает Secam
т.е. телавизор работать будет, но секам каналы будут черно-белыми
опять же по словам китайцев, может они не все договаривают
Вообще, сложно понять что и как. Кто-то говорит, что все работает нормально - телик в цвете) Видимо, это можно решить только опытным путем.
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, продал свой V800 за 2600 и купил за 5200 себе F006. Может ли кто нибуть подсказать как сделать динамик погромче во время разговора.
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, продал свой V800 за 2600 и купил за 5200 себе F006. Может ли кто нибуть подсказать как сделать динамик погромче во время разговора.