Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору

4-х комнатные:

3-х комнатные:

2-х комнатные:

1-комнатная:

nastya11041986:Какой смысл от трёх камер, две из которых будут снимать за домом, а одна во дворе, уже если и оборудовать, то сначала на каждом подъезде, это значит пять камер, от них хотя бы больше толку, а если народ всё-таки активизируются в этом направлении, то дальше уже устанавливать как вы предлагаете, по периметру дома, и ещё вопрос Вам демонстрировали качество съёмки, предлагаемого ими оборудования, просто довелось наблюдать видео ночной съёмки камеры наблюдения с дома расположенногона Каменной Горке, качество ужасное, видео чёрно-белое и рассмотреть в нём что-то более менне понятное, кроме смлуэтов людей невозможно!!!!! Поэтому прежде чем агитировать народ надо убедиться хорошо ли будет производиться видеозапись, и будет от неё толк!!!!!
Я ни кого не агитирую, я лишь передаю слова что сказала менеджер. Я лишь прошу те кто не заключил договора их заключить, т.к. у нас не достаточно договоров. Видеонаблюдение будет устанавливаться компанией Unet Инжиниринг всю интересующею для вас информацию найдёте тут... http://pro.unet.by/services/cctv_building/

kasta87654:olenka32:Добрый день!может у кого есть информация про садик,когда сдача и как туда попасть?
Спасибо
пока тишина ,ездили на алибегова пока заведующей нет(((
лично мне сказали в марте пока сад ещё не готов,будут объявление висеть и на сайте выкинут инфу. как то так
Дорогие соседи! Очень нужна помощь. Может быть кто-то знает соседей из кв #80. Передайте им, пожалуйста, пусть мне позвонят срочно.
8-044-745-80-82 Вероника.
maks26.00:kleo-m,
+ 1 мой договор сегодня)))
А где вы оплачивали? И сколько?
тушканчик:Как часто заходят проверять газовые счетчики?
У меня проверяли один раз когда плита плохо работала. А вы хотите что бы у вас проверили?
kleo-m, у меня нечего проверять)))) знакомый хочет убрать дверь из кухни, а я ему говорю, что с газом этого делать нельзя и что когда будут проводить сверку счетчика, так сказать это увидят и будут проблемы. .. На что я услышал, что газовщики не приходят никогда, ну к нему не приходили за два года. Вот даже и самому интересно кто из нас прав
Информация для того,кто неравнодушен к освещению площадки для авто между домами 12 и 10. Фонари не горят по причине повреждения кабеля при раскопке МАПИДом. Ответственный за сей участок работы по устранению Управление №101,а именно Александр Степанович.моб.тел.Вел.029-113-47-98. Устранять не торопятся. Чем больше неравнодушных-тем быстрее будет свет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SWEROK:Информация для того,кто неравнодушен к освещению площадки для авто между домами 12 и 10. Фонари не горят по причине повреждения кабеля при раскопке МАПИДом. Ответственный за сей участок работы по устранению Управление №101,а именно Александр Степанович.моб.тел.Вел.029-113-47-98. Устранять не торопятся. Чем больше неравнодушных-тем быстрее будет свет.
так может по этой причине и у нас во дворе свет не горит?
white22:SWEROK:Информация для того,кто неравнодушен к освещению площадки для авто между домами 12 и 10. Фонари не горят по причине повреждения кабеля при раскопке МАПИДом. Ответственный за сей участок работы по устранению Управление №101,а именно Александр Степанович.моб.тел.Вел.029-113-47-98. Устранять не торопятся. Чем больше неравнодушных-тем быстрее будет свет.
так может по этой причине и у нас во дворе свет не горит?
Скорее всего - да.
Palmira:Подскажите соседи, куда обращаться по поводу льгот на свет??
Если как многодетным, то в территориальный центр Московского района со всеми свидетельствами и паспортами.
Что изменится после принятия указа о жилищно-коммунальных услугах?
http://www.nb.by/publikacii-novosti-nedvizhimosti/chto-izmenitsja ... h-uslugah/
Уважаемые мамочки 2-го подъезда, скажите пожалуйста сколько будет продолжаться безобразие от ваших колясок. Я всё прекрасно понимаю что в ваш тамбур тяжеловато поставить свою коляску, что лифт со 2-го этажа, всё могу понять. НО вы имейте совесть и убирайте или за собой или поставьте метлу с совком и убирайте по графику, вся грязь от колёс тащиться ко мне в квартиру. Конечно вам наверно наплевать поставили и ушли к себе в чистоту, но если у вас под дверью было бы это безобразие, сколько бы вы терпели???
Наши подъезды подметаются 2 -раза в неделю и моется 1 раз и то по усмотрению уборщика.Парень кот. убирает сказал что такого бардака как во 2-м подъезде во всём доме нет.
По поводу колясочной (велосипедной).... не ждите пока за вас кто-то сделает эту работу, у нас нет председателя кот. будет бегать и выбивать, мы сами за себя. но на чужом горбу далеко не уедешь.
каждый моет прийти на приём к директору ЖЭУ кот занимается этим вопросом. Директор ЖЭУ Чернышев Максим Александрович пр-т Звезды 18 приём по средам с 16.00-20.00, тел. 272-70-79. К стате когда кто поедет если вам будут ездить по ушам что не положено нам это помещение, то имейте в виду что 6 дом кот сдался в январе уже договорились и им дали без проблем, они будут ставить дверь с кодом.
Так что один в поле не воин, а вместе прорвёмся.