Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:…
полностью звучит так:
Вечер в деревенском хозяйстве.
- , Жонка, ты кабану далА?
- далА. I курам усЫпала.
- тады пайду карове укiну
странно, у меня в памяти иная версия, в корне меняющая суть…
— пайду свиням дам
— цыц, свиням! МНЕ ДАЙ!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Пойду свиням дам.
ты хотел сказать "покормлю"
Сразу видно интеллигенция. Когда все порядочные пацаны из рогаток стреляли, на речку ходили и колхозные сады подчищали, ты в Артеке модели корабликов клеил.
Нет, чтоб сказать с гордостью: "Да, я был в Артеке" , так завелись про свиней. Ещё вспомните кто пас.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Нет, чтоб сказать с гордостью: "Да, я был в Артеке" , так завелись про свиней. Ещё вспомните кто пас.
Сейчас он сознается. Ага. В порядочном советском дворе детей ездивших в Артек били.
Вроде синоптики на завтра лето передают. Будем, что сажать??? Может Алешку высадить в парник промежь помидор.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Чин-Чин:Нет, чтоб сказать с гордостью: "Да, я был в Артеке" , так завелись про свиней. Ещё вспомните кто пас.
Сейчас он сознается. Ага. В порядочном советском дворе детей ездивших в Артек били.
Вроде синоптики на завтра лето передают. Будем, что сажать??? Может Алешку высадить в парник промежь помидор.
неделю не был в теплице , почти все стоит на месте , может завтра за грибами рвануть ? фосфор уже надоел
Чин-Чин:Ещё вспомните кто пас.
Мне другое вспомнилось.
Обожаю драники на жиру
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:Григорьевич:Чин-Чин:Нет, чтоб сказать с гордостью: "Да, я был в Артеке" , так завелись про свиней. Ещё вспомните кто пас.
неделю не был в теплице , почти все стоит на месте , может завтра за грибами рвануть ? фосфор уже надоел
Пойдешь в лес, не только нож бери. Но и автомат. Так грибников, ступить не где.
Сегодня заехал в два дня. Одному сразу на спину наступил. Пошел на лева, в группу обедающих уперся. На право не смог пройти, весь лес велосипедами устлан. Развернулся и уехал. Даже не знаю были там грибы или нет.
Чин-Чин, не был я ни в каком Артеке, я учился ругаться матом в других местах
Григорьевич, едь кто мне, тут можно сокойно пособирать, нет в лесу никого
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Занялся я тут поисками дров для печи, мангала итд, ибо запасы на исходе.
Ну и, как обычно, началось: минимум кубов 5–8, куб 35–55р, не везде возим итд.
И тут на работе вдруг человек говорит типа а чего ты себе мозги полощешь? Я, грит, 3 года назад заказал с мебельного производства обрезки столярки, так мне, грит, за символические 100$ привезли ШАЛАНДУ (около 20 кубов!) отличных сухих обрезков, которыми я уже который год отапливаю дом.
…
Вопрос – кто что думает по этому поводу?
Может, действительно не загоняться дровами?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
1045, Хранить где будешь 20 кубов? По соседям?
В деревнях знаю люди берут шаландами.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Вить, дрова 5м3 сложенной колотой березы/дуб/граб/осина по 250р, весной мне привозили. Возит на микроавтобусе. А еще раньше этот чел соседу моему привозил.
80292384698.
за 35р/куб это сосна без доставки Сам весной запарился всех обзванивать.
А "опилками" думаю замучаешься топить, да и их еще нарезать надо, привезут то их по 2-5 метров длиной. Да и банька у тебя не та, чтобы обрезками ее кочегарить.
1045:обрезки солярки
Если для мангала, то на солярке шашлыки невкусные получаются - воняют этой солярой
Брал лет 10 назад обрезки дуба с паркетного производства в Заславле.
Дрова были отличные...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:1045:обрезки солярки
Если для мангала, то на солярке шашлыки невкусные получаются - воняют этой солярой
...
Зато корочка на мясе получается– объеденье!
И румяные, опять же
От прежней хозяйки прежней дачки оставались обрезки. Имею опыт, так сказать.
MITSUBISHI:"опилками" думаю замучаешься топить
+ оне занозистые . пилить ещё ладно - в рабочих рукавицах норм, но в печь ложить в рукавицах мне не нравится чёт...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1045, Хранить где будешь 20 кубов? По соседям?
В деревнях знаю люди берут шаландами.
Так отож….
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|