-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Необычно как-то, обычная звукозапись, португальская, заказывала басфу интересные кассетки, с очень приличным дизайном, местами даже и получше басф
Димавин:Необычно как-то, обычная звукозапись, португальская, заказывала басфу интересные кассетки, с очень приличным дизайном, местами даже и получше басф
Звукозапись? Обычная? Птичья болезнь?
vernic, и цвет, и пена выглядят весьма подозрительно.
Уверен, что это пьют, а не наоборот?
vernic:На букву Б . Чай с beerгомотом
очень здорово получилось с beerгамотом! Прям ,ну а на "чай" вот эти две англичанки
AlexAlef:очень здорово получилось с beerгамотом!
у меня еще есть на букву "С" 5 литров
vernic:AlexAlef:очень здорово получилось с beerгамотом!
у меня еще есть на букву "С" 5 литров
5 литров и кассеты на фото на ветку.
vernic:у меня еще есть на букву "С" 5 литров
ой-вэй! Где столько здоровья взять?
иногда не хочется ни крепкого,ни пенящегося,а просто бокал сухого красного вина и "Pink Floyd" в наушниках... ну а раз вино местное,израильское,то и кассета пусть будет местная на фото. Ничего выдающегося конечно из себя не представляет,уровень "Гонк-Конг" (есть еще кассеты ,под другим брендом,там вообще честно написано "сделано в Гонк-Конге для такой-то израильской компании " но вдруг вам будет любопытно глянуть.
vernic:AlexAlef:... иногда хочется просто бокал сухого красного
Всегда
да, это я как-то опрометчиво сделал столько ошибок в слове "всегда"
еще немного "экзотики" с нашего совсем не дальнего востока
"громкие" названия,смешные вкладыши ...обратите внимание на вкладыш Forward , даже отк ПРОЙДЕН ,много "полезных советов" поместилось на вкладыше ну и ма-а-аленькими ивритскими закорючечками гордо напечатано "кассета форвард 60 минут,Сделано в Гонк-Конге,поставщик в Израиль Йосеф Нисани, г.Кфар Саба,ул.Арлозоров 54,телефон...." В общем "звонить три раза,спросить Йосю "
блин...никак не могу понять по какому принципу здесь фото сжимаются
ладно,вот ещё такое покажу и всё, сам себе скажу "не надо мусоRить! " (© Джоанна Стингрей)
это от наших соседей такая красота , какая полиграфия,какой дизайн!... Слушать это конечно нельзя ,я эти кассеты называю "пыточными" ,секунд через 30 прослушивания любой вспомнит где он был в ночь в 18-го на 19-е неважно какого месяца и года ,убийство Кеннеди тоже возьмёт на себя
Все еврейские кассеты одеты в пиджаки.
Прям как то даже неудобно теперь фотать раздетые кассеты.
Димавин:У нас, вроде-как Дед Мороз
Это за коллекционером приехали. к Наполеону подвезут