я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183, вроде ничо так. поживём увидим
половина открывается как балконная, вторая открывается изнутри, когда открыта первая.
Будьте добры. Сориентируйте, просят 18уе/м2 за работу. Стропильная система, гидроизоляция, профнасил. 140 м2 двухскатная. 50 км от Минска. Это средняя цена или выше среднего?
fordist:я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183
И сколько такая дверь по деньгам вышла?
wood_man:fordist:я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183
И сколько такая дверь по деньгам вышла?
390$ с наружней ламинацией, без установки. профиль оконный
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183, вроде ничо так. поживём увидим
половина открывается как балконная, вторая открывается изнутри, когда открыта первая.
Как я понимаю это обычное окно со штульпом и снаружи не открывается?
Andrew-1978:fordist:я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183, вроде ничо так. поживём увидим
Как я понимаю это обычное окно со штульпом и снаружи не открывается?
всё верно! зайти можно снаружи если изнутри ручка остаётся открыта, а от ветра её держит магнит! ещё открывается на проветривание, как стандартная балконная дверь. точно не знаю, но по моему патио тоже снаружи не открывается?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:WhiteWings:fordist, имхо Вы выкинули деньги на ветер.
можно поподробней.
и мне
WhiteWings:fordist, имхо Вы выкинули деньги на ветер.
стройка такое дело, много денег выкидываем на ветер
WhiteWings, что не так? интересно ваше мнение 
SweetLine:Будьте добры. Сориентируйте, просят 18уе/м2 за работу. Стропильная система, гидроизоляция, профнасил. 140 м2 двухскатная. 50 км от Минска. Это средняя цена или выше среднего?
Мне делали вальмовую кровлю.Холодный чердак,только гидроизоляция(ютафол ) .Вышло по 16м.кв.Водосточка по 4$ м.п..Дорога 10$ день.57 км.от МКАД.Металлочерепица.

kitnamore, конечно, если речь про велокс. Он то с двух сторон плитами накрыт.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist, слабенькая конструкция.
Петли при таких размерах должны быть соответствующие.
Да еще и снаружи не открывается.
С какой стороны ни посмотри, это - не дверь.
Чтобы конструктив не накрылся, лучше не открывать.
Сугубо мое имхо, так как у меня есть негативный опыт использования ПВХ при больших створках.
В дом уже заказывал дерево и теплый алюминий.
Последним (теплым алюминием) из-за кривых рук/голов производителя тоже не доволен.
fordist:я себе такую дверь поставил, высота 240, ширина 183, вроде ничо так. поживём увидим
Я недели две назад подобную дверь живьём трогал у друга на стройке - мне понравилось.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
str1k3r:WhiteWings:fordist, имхо Вы выкинули деньги на ветер.
так почему?
Попробую я сказать 2+1 возможных минуса.
1. Порог, а вернее его отсутствие.
2. Штульп конструктивно хуже чем импост.
3. Очень тяжелые створки, и нужна усиленная фурнитура (но тут явно стоит усиленная).
julik_25:Рассматриваем только дереаянные окна, выбор остановили на лиственнице. Дом из керамзитобетонных блоков 400 мм, кто как крепил?
а какой смысл в деревянных окнах?
если говорить про какую-то экологичность, то все дерево обработано грунтовками, пропитками, лаками и клеями. Чем это лучше пластика? Ладно если бы стоили примерно одинаково, так за деревянные окна заряжают в 2 и более раз.
Единственный плюс дерево - это жесткость рамы и небольшой плюс по теплопроводности. Хотя большую роль в жесткости создает сам стеклопакет. А так - просто самосознание, что у тебя стоит дерево.
SweetLine:Будьте добры. Сориентируйте, просят 18уе/м2 за работу. Стропильная система, гидроизоляция, профнасил. 140 м2 двухскатная. 50 км от Минска. Это средняя цена или выше среднего?
Вальму металлочерепицу дешевле делали.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Плюс дерева в том, что есть возможность все восстановить и изменить.
А вы попробуйте в ПВХ повторно вкрутить саморез. Держаться будет на соплях.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27448 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Плюс дерева в том, что есть возможность все восстановить и изменить.
А вы попробуйте в ПВХ повторно вкрутить саморез. Держаться будет на соплях.
А зачем в ПВХ окна вкручивать саморез?