А кто тут на номинации выдвигает и присуждает их ?
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
А кто тут на номинации выдвигает и присуждает их ?
Чаще всего "интеллектуалы" со сбитыми настройками "навигатора". Едут вроде на форум о коньяке , а дальше собственного огорода не получается добраться.
B_A_L_L_A_C_K:Самое интересное что покупают
Это один из стандартных видов взятки в россии. Борзыми щенками.
Какие отзывы по Ахтамару? Смакуется/пустая рюмка пахнет? Или просто питкий шашлычник?
(Знаю, что тут уже немало писали про него, хотел бы лишний раз подтвердить.)
Орнотьич:Какие отзывы по Ахтамару? .)
Хороший бренди. Нельзя шашлыком портить.
Орнотьич:Какие отзывы по Ахтамару? Смакуется/пустая рюмка пахнет? Или просто питкий шашлычник?
(Знаю, что тут уже немало писали про него, хотел бы лишний раз подтвердить.)
Как по мне, это не "шашлычник". Сбалансированный, ароматный. Но не стоит он тех денег, которые за него сейчас просят. Хотя, это уже не касается вкусо-ароматических характеристик напитка. И, безусловно, это мое персональное мнение.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы же написали, что можно выпить....
Но ток один раС. Причём тут полиграф? Дайте свою субъективную оценку.
Что "не так" в этом бренди?
Можете сравнить с Нистру, Квинт10 зелёный?
Tormentor:бутылку 1897 вскрыл в начале февраля и пью потихоньку, по 40-70 мл. за раз. Называл его тут йодистым и мнение не поменял. Уверен, что если пить 200-500 мл. за раз, он "не пойдёт" - слишком плотный, аж маслянистый. А вот понемногу - весьма заходить стал.
Хоть кто-то раскололся, сколко пьет за дегустацию. А то все молчат. Я - 200 мл. Это нормально или как ? Не могу 50-70 мл - только тупеет голова, нет никакого положительного эйфоризирующего эффекта.
Joganson:Ну и, наверное, анонсирую своё мнение по 1897 ОС, просто надо будет собраться мыслями и время написать. Считаю его очень хорошим коньяком в свою цену но с одним нюансом.
Любой даты розлива в Кристалле можо брать?
Нюанс какой?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Kvint Tiras VSOP 6 ani
ДР - 22.11.2023. Манера узнаваемая, квинтовская. Куличные мотивы с глазурью, ананасные нотки, кислинка клюквы. Вспомнился дремучий трехзвездочный делуз, только напитанный солнцем и переопыленный майским цветом.
Зелёная десятка более сглаженная и законченная, насколько помню.
А модератор тут [censored] на всю голову...Ещё [censored] всяких ледчиков и его жополизов...какая же тухлая тема стала, просто [censored]!
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
tis13:Этого года самый вкусный будет
Почему такое мнение?
На мой взгляд 2023го года отличается от 22го более густым и маслянистым вкусом. Танинов больше, чем в прошлых розливах. И танины не горчат. Насыщенеее стал.
Skyvvalker_3E:Kvint Tiras VSOP 6 ani
Куличные мотивы с глазурью, ананасные нотки, кислинка клюквы. трехзвездочный делуз, только напитанный солнцем и переопыленный майским цветом.Зелёная десятка более сглаженная и законченная, насколько помню.
Спасибо.
Де Луз три звезды это где такое есть? Где вообще Де Луз есть, любой?