Цена на HIGHLAND QUEEN 14 как и в ЕС.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7844 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7844 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7844 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы же написали, что можно выпить....
Но ток один раС. Причём тут полиграф? Дайте свою субъективную оценку.
Что "не так" в этом бренди?
Можете сравнить с Нистру, Квинт10 зелёный?
Tormentor:бутылку 1897 вскрыл в начале февраля и пью потихоньку, по 40-70 мл. за раз. Называл его тут йодистым и мнение не поменял. Уверен, что если пить 200-500 мл. за раз, он "не пойдёт" - слишком плотный, аж маслянистый. А вот понемногу - весьма заходить стал.
Хоть кто-то раскололся, сколко пьет за дегустацию. А то все молчат. Я - 200 мл. Это нормально или как ? Не могу 50-70 мл - только тупеет голова, нет никакого положительного эйфоризирующего эффекта.
Joganson:Ну и, наверное, анонсирую своё мнение по 1897 ОС, просто надо будет собраться мыслями и время написать. Считаю его очень хорошим коньяком в свою цену но с одним нюансом.
Любой даты розлива в Кристалле можо брать?
Нюанс какой?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7844 |
12 лет на сайте Город:
|
Kvint Tiras VSOP 6 ani
ДР - 22.11.2023. Манера узнаваемая, квинтовская. Куличные мотивы с глазурью, ананасные нотки, кислинка клюквы. Вспомнился дремучий трехзвездочный делуз, только напитанный солнцем и переопыленный майским цветом.
Зелёная десятка более сглаженная и законченная, насколько помню.
А модератор тут [censored] на всю голову...Ещё [censored] всяких ледчиков и его жополизов...какая же тухлая тема стала, просто [censored]!
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
259 |
10 лет на сайте Город:
|
tis13:Этого года самый вкусный будет
Почему такое мнение?
На мой взгляд 2023го года отличается от 22го более густым и маслянистым вкусом. Танинов больше, чем в прошлых розливах. И танины не горчат. Насыщенеее стал.
Skyvvalker_3E:Kvint Tiras VSOP 6 ani
Куличные мотивы с глазурью, ананасные нотки, кислинка клюквы. трехзвездочный делуз, только напитанный солнцем и переопыленный майским цветом.Зелёная десятка более сглаженная и законченная, насколько помню.
Спасибо.
Де Луз три звезды это где такое есть? Где вообще Де Луз есть, любой?
ЛеДчик, дык раз 23 от 22 в лучшую, то 24 еше должен насыщеннее, масленне, выше сильней. Год же качества.
У нас еще в 2х местах стоит деЛуз всоп, 97руб.
ЛеДчик:В чем хранятся "запасы" 1897го до очередного розлива?
Основа в цистернах, нужная бочковая выдержка в канистрах. 🤣
А если серьезно, то должен же он когда-то закончится.
А то надоел уже
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7844 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Де Луз три звезды это где такое есть?
Угостили как-то из дореволюционных запасов. Точнее - доконтрреволюционных.
ValeraMXM:Tormentor:ValeraMXM:_Alex__N, при всём уважении к Вам, ну не бывает чудес, это коньяк по цене 10 рублей за 100 мл...
Да, нормальные там дистилляты, но это пить не очень интересно и совсем не вкусно, лично моё мнение.Я вот бутылку 1897 вскрыл в начале февраля и пью потихоньку, по 40-70 мл. за раз. Называл его тут йодистым и мнение не поменял. Уверен, что если пить 200-500 мл. за раз, он "не пойдёт" - слишком плотный, аж маслянистый. А вот понемногу - весьма заходить стал.
Ну и ректификата там не чувствую напрочь, да.я про ретификаты и не писал никогда. где Вы увидели хоть в одном моём сообщении про них?! лично мне этот компот не зашёл, о чём я несколько раз и написал ))
Не видел. Это я своё мнение выразил. И согласился с вашим "Да, нормальные там дистилляты". Ваше мнение об этом напитке в целом также помню.
gpt:Хоть кто-то раскололся, сколко пьет за дегустацию. А то все молчат. Я - 200 мл. Это нормально или как ? Не могу 50-70 мл - только тупеет голова, нет никакого положительного эйфоризирующего эффекта.
Не. За дегустацию я пью около 150. А этот уже потом просто попиваю по 50-70 перед другим каким-нибудь более лёгким, в сумме за вечер если потребляю - 150-200.
ЛеДчик:В чем хранятся "запасы" 1897го до очередного розлива?
На месте бадяжат,не может 25 лет столько стоить.