justgud:
тоже самое , что и в мой огород палки , я могу и перекинуть к продавцу , если он хочет продать машину , зачем замораживать цену или чего ещё глупее её подымать и не желание торговаться , а торг в 100-200 -это уже и так в цене включено , мне не нужно 1к скидывать но к 500 я считаю это более чем нормальным , а если всё же продавец так не хочет , зачем тогда он продаёт ??? и чего он ждёт если год уже как цена у него неизменна !?
А вам не кажется, что все это - личное дело и забота продавца, а не ваше дело? Хочет, пусть хоть пять лет продает, и ставит любую цену, хочет - торгуется, не хочет - не торгуется.
Если вас не устраивает цена, то покупайте в другом месте. Если вас не устраивает цена у всех продавцов - то не по Сеньке шапка.
И по большому секрету - падение вашей зарплаты не волнует никого, кроме вас. И ваша оценка "адекватной" стоимости авто - тоже.
А будете сами продавать - покажете свою клиентоориентированность и поставите цену ниже рынка, для таких же халявщиков. Только вот обычно такие крикуны "дораха" за своего корча ломят, образно говоря, две цены.