-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
пятница.В пятницу настроение бывает разное у всех, но одно несомненно - это конец рабочей недели ,впереди до обидного короткий отдых перед следующей р-р-рабочей неделей-й-й... настроение у всех разное конечно,но наберусь наглости и поделюсь своим настроением. Итак,настроение сегодняшнего пятничного вечера - "Ирландия " Из того,что не видно на фото,"Thin Lizzy" в наушниках для пущего эффекту
I_Sic:Время для Скотча...
уххх!!! красиво!!! Спасибо,что поддержали я подумал так :"если мне тут по ушам не надают,то следующее настроение будет -таки Scotch" . Так красиво кассетно-скотчевую тему не смог бы раскрыть,есть буквально считанные единицы этого бренда, а тут прям красота такая!
AlexAlef:I_Sic:Время для Скотча...
уххх!!! красиво!!! Спасибо,что поддержали я подумал так :"если мне тут по ушам не надают,то следующее настроение будет -таки Scotch" . Так красиво кассетно-скотчевую тему не смог бы раскрыть,есть буквально считанные единицы этого бренда, а тут прям красота такая!
Не вопрос - продолжайте! Я ведь только букву А затронул.
Б (B) - следующая
Например:
I_Sic:gnat41, зачем алфавит поломал?
лааадно,зато кассетно-напитковая география вон как расширилась
AlexAlef:I_Sic:gnat41, зачем алфавит поломал?
лааадно,зато кассетно-напитковая география вон как расширилась
Ладно - шоколадно!
Что там на букву Цэ (С)? Витамин С?
Виски должны быть 60 и 90 лет выдержки. тогда они будут красиво смотреться с кассетами.
От бочки зависит, обычно на заводе бочки на 2т.литров, из за таких бочек и расчёт выдержки, недорогой виски получается за 3-5лет, а если бочку для себя взять литров 8 или 10, то такой результат примерно за 4 месяца получается, везде хитрости есть 🤔😀
vernic:Виски должны быть 60 и 90 лет выдержки. тогда они будут красиво смотреться с кассетами.
Ипонцы со своими 45-ками,54-ками идут плакОть в уголок
а пока вот опять про скотч кассетовый и жидкий на букву "B" (на C,D,E,F как-то очень скупо всё,зато на G!!!.....Всякие Glen... тут никаких кассет не хватит )
Не видел этой темы...
Подскажите, эти кассеты представляют какую коллекционную ценность?
Заранее спасибо!
Или кому для использования...
Димавин, не поржавели у вас?
Были у меня какие-то III-его типа, тоже запечатанные. Коробки полторы. Но из-за того, что долго лежали в неотапливаемом гараже у отца, то...
Давно выбросил, когда ещё этого бума по кассетам не было... в 2010 году где-то.
Перепад температур, образование конденсата...