В Пассате за 15-ть лет поменял 1-ну лампочку в заднем фонаре
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20283 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос про собственно Весту:
У всех стоят запасные предохранители и пинцет для их замены в салоном блоке под рулëм?
В книге на машину написано, что должны быть. У меня авто мая 2020г. 2 раза был по гарантии. 1 раз с электрикой. Залез впервые на днях в салонный блок, изучить, а там пусто. Вот и думаю: дилер спер или не установили с завода. И стоит ли минск-ладе мозг по этому поводу выносить? В Китае набор из 50 штук 3-4$, но просто обидно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
главное, чтобы китайский предохран был рассчитан на указанный ток и перегорел, когда от него потребуется) особенно с алика)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я с собой всегда набор предов вожу всех номиналов, привычка. А что там в блоке под рулем, даже не в курсе.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17846 |
16 лет на сайте Город:
|
blackbim:Я с собой всегда набор предов вожу всех номиналов, привычка.
Я тож затарил наборчик, плюс из старой машины остался один. Пока не пригодились мне, но какой-то предохранитель понадобился родственнику, когда в деревне собрались, в его древней Октавии в очередной раз что-то сдохло.
blackbim:А что там в блоке под рулем, даже не в курсе.
Нефиг туда лезть, не мешайте машине нормально работать 
cthulhu123:Я что один за 5 лет не поменял ни одной лампочки?
Тут походу только один товарищ меняет лампы раз в год. Причём он сначала всех погреб под одну гребёнку, а потом резко тапки сменил и про часы наработки эксплуатации этих ламп, а не авто начал песни петь.
Нормальные люди меняют лампы после перегорания.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17846 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Нормальные люди меняют лампы после перегорания.
А как же снижение яркости со временем? Осталось лишь определить, когда упала эта самая яркость на 30% в конкретном случае, чтобы не поменять раньше времени ![]()
poseydon:Тут походу только особо одарённый меняет раз в год.
Альтернативно одаренному поясняю, у меня ксенон поворотный с осрам найтбрейкер и настроенный. В машине жены с линзованным галогеном меняю перед началом зимы, ибо на трассе свет имеет первостепенное значение.
да полно этих "нормальных"- фары пожелтевшие, мутные и лампы с рождения машины. Им нормально, кобыла-невеста.
Метание бисера на этом заканчиваю.
кароч, был я очень недоволен внешним видом камеры заднего вида, она сама по себе тут очень здоровая, плюс на ножке 2,0 см.... итого очень сильно бросалась в глаза
и закрывала пол номера ещё
доработал напильником и суперклеем, что скажете?
[контент удалён]
прорезал дырку в накладке и разместил её внутри под углом 45 градусов 
jg3:
Вес 7.91 кг
Подозреваю, что в мире великов это что-то непростое.
пушной:Alex_UssR:Странно, что еще никто не судился с ними, по-поводу коцаных кузавов и стекол.
Знаки они выставляют? Если да, то всё остальное ваши трудности.
Ты хоть видел эту машину и то, что после нее остается на дороге? Естественно НИКАКИХ знаков никто и никогда не ставит. Просто нагадят в ямы и катайся себе по шрапнели.
Загадить могут всю улицу, причем от начала - до конца оной.
AKBAR:фары пожелтевшие, мутные и лампы с рождения машины. Им нормально, кобыла-невеста.
Вот именно эта ЦА и ставит светодиоды-ксенон. Потом едешь такому навстречу и материшься...
Alex_UssR:Вот именно эта ЦА и ставит светодиоды-ксенон
жаба их разорвет
макс лампочки ЛЕД с али и китайксенон они ставят
пушной:Alex_UssR:Странно, что еще никто не судился с ними, по-поводу коцаных кузавов и стекол.
Знаки они выставляют? Если да, то всё остальное ваши трудности.
какие еще знаки ?
Ты хоть знаешь что такое Тайфун или абы что умное ляпнуть ?
конверт:доработал напильником и суперклеем, что скажете?
силикон закончился ? Для автомобильных доработок- лучший продукт 
Real0ne:силикон закончился ?
силикон есть, почти полный баллон.
есть ещё широкие горизонты для тюнинга, пока тюнинговал двери.
двери в тамбуре, не в машине.
Трактористы - да.
Я даже не сомневаюсь, что ты вообще ничего не проверяешь - горит там оно или нет. Обычный памяркоУны водятел, коих 90% на этих дорогах катается.
АлексВл:жаба их разорвет
макс лампочки ЛЕД с али и китайксенон они ставят
А чего жаба? Вон - даже у нас в автомагазине продается китай-барахло за недорого. Тут уже с балками "флуд-лайт" катаются ночью, безмозглые дровосеки... Чего уж там говорить, про неотрегулированные-желтые-говноксенонофары.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|