Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10402

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10402
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1401

14 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1401
    # 22 февраля 2014 10:16 Редактировалось K2, 3 раз(а).

Ahiles77, припечатал так припечатал. Давно надо было. :super:
    Костя, давай этот пост в шапку. :)

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • ShikamaruNara Member
    офлайн
    ShikamaruNara Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #164038

Написать сообщение

161
    # 22 февраля 2014 12:38
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 22 февраля 2014 14:35
    K2:

Ahiles77, припечатал так припечатал. Давно надо было. :super:
    Костя, давай этот пост в шапку. :)

жалко, только одну жалобу можно подать. на 1 пост.
    интересно, кто из призеров номинации сорвал этот джекпот? :trollface:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 22 февраля 2014 17:50

Модератору давно уже пора раздачей карточек навести порядок на форуме :znaika:

• ShikamaruNara Member
    офлайн
    ShikamaruNara Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #164038

Написать сообщение

161
    # 22 февраля 2014 17:55
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1768

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1768
    # 22 февраля 2014 18:54
    Ahiles77:

P.S. На форуме могут ср@ть только те, кто ни за столом, ни в жизни из себя ничего не представляет.

Думаю, что если Гюльчитай наконец-то откроет личико, то мы сможем определиться с жизненным представлением. А так да, легко анонимно

Ahiles77:

На форуме ср@ть

Ahiles77:

Причем, никто из призеров даже не владеет приблизительно правильным накатом :D

А Гюльчитай еще и подсматривает за нами в замочную скважину :D К слову сказать, мой накат был даже оценен самим Гуманоидом, когда последний раз играл в первой лиге. Он даже сказал тогда, что куда техничней самого Феда, а Фед - это ж великий учитель :D Если личико вдруг откроется, то мы уж с радостью обсудим качество наката :lol:

vad.1576:

Коля, подкинь дровишек в пламенные речи AlexMS, расскажи , как со 2-ой лигой на Тракторе сегодня играл.

Это ж неинтересно, куда интересней наблюдать, как ты, Гуманоид и остальные избегают играть со второй лигой, когда туда попадают по рейтингу. Это означает только одно: уверенности в своей "перволиговости" нет никакой.

• Demiurge1978 Senior Member
    офлайн
    Demiurge1978 Senior Member

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 19:37 Редактировалось Demiurge1978, 14 раз(а).
    Ahiles77:

Лучшая тройка вечно обиженных и недовольных в номинации "неудачники месяца":

3-e место GORE_meta.ua
    получает бронзу за вечное нытье и неудовлетворенность жизнью
    (был бы я девкой - в жизни бы такому не дал)

2-е место AlexMS
    получает серебро за самый бредовый троллинг на форуме
    (когда опа постоянно на стуле и за столом никак, остается форум - отвести душу)

1-е место Veter1974
    золото за отсутствие логического мышления, здравого смысла в предложениях и желание быть правее всех
    (и рыбку съесть и на эбонитовую палочку влезть, поэтому всегда заряжен :super: )

Всем привет.
    Ух, не был в Минске долго, пройдусь по этому списку (с кем я играл).
    3-e место GORE_meta.ua
    Хороший игрок, мяч чувствует, но видно, что самоучка техника хромает в первой не будет (поприкалывался с ним хорошо, пусть больше не падает за столом). Непонятно почему плачет, мяч держит хорошо (мог бы добавить, если бы тренировался). За игру за столом ставлю 4 (может добавить с хорошим тренером). За высказыванию 4 (Status: Goblin).
    2-е место AlexMS
    Вообще не игрок, как не было так и не будет, хоть у самого "Петкевича" заниматься будет. За игру 1. За высказывая 5 (Status: Troll). И мой голос за него, сколько его помню, но он себе не изменяет, за это моя высшая оценка.
    1-е место Veter1974
    Не играл, хотя может не помню его.

• popovvk Member
    офлайн
    popovvk Member

434

12 лет на сайте
    пользователь #962004

Написать сообщение

434
    # 22 февраля 2014 19:47 Редактировалось popovvk, 2 раз(а).

"уличный уровень" может у вас играть или смысла нет?

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 февраля 2014 19:56 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    Demiurge1978:

Хороший игрок, мяч чувствует, но видно, что самоучка техника хромает в первой не будет (поприкалывался с ним хорошо, пусть больше не падает за столом). Непонятно почему плачем, мяч держит хорошо (мог бы добавить, если бы тренировался), игрок хороший.

да, самоучка, хотя 4 года у боровок позанимался в вузе... благодарю за оценку, но понимаете - я играю ради удовольствия - ну плевать мне на лигу, рейтинг... у меня нет желания быть в первой лиге - в каждой лиге можно поставить себе цель, даже в 6-й... нигде тут я не писал, что равен 1 лиге по силам ... но поиграть никогда не откажусь... сегодня сыграл с 2 игроками 1 лиги - проиграл... но самое интересное - я остался доволен, и собой и приобретенным опытом (спасибо юле и френзимену)... что называется поиграл в собственное удовольствие... а тренироваться? так я человек семейный, и извините, предпочту побыть лишний вечер с дочкой... да и возраст\здоровье для тренировок не те... + Атеми500, что почему-то многим не нравится... но ведь лига любительская)))
    А то, что пишет товарищ Ahiles77 - исключительно бред воспаленного ума... лучше бы вместо сочинения подобных перлов, товарищ судья национальной категории, посетили бы сегодня теннис и поиграли бы в свое удовольствие...
    может таки хватит переходить на личности? или тут так принято?

офлайн

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 20:05 Редактировалось Demiurge1978, 5 раз(а).
    GORE_meta.ua:

благодарю за оценку, но понимаете - я играю ради удовольствия - ну плевать мне на лигу, рейтинг...

Я то все понимаю и видел с каким настоем ты со мной играл (какие ты мячи тянул по углам, просто нереальные, у тебя настрой был как на майдане), и не плевать тебе на лигу (вот зачем глупости говорить).
    Ты любишь этот вид спорта, и я даже уверен, что платил бы за тренировки, чтоб поднять свой уровень.
    Понимаешь брат в первой лиги сильные игроки и они этого заслужили, ну есть там такие, что много пишут и некоторые из них горячие и вспыльчивые, но мяч они держат на столе поверь. Может есть и такие (но их немного поверь и то только самоучки, те кто занимался этим поверь абсолютно все равно на рейтинг) да они выигрывают одних и тех же игроков и новые приходят и их делают и они бояться упасть в лигу ниже первой. Но это их проблемы и техника их хромает. Не надо их судить.

P.S.: МЫ ВСЕ ИГРОКИ ОДНОГО ТУРНИРА И МЫ СЕМЬЯ!!!

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

popovvk:

"уличный уровень" может у вас играть или смысла нет?

Конечно есть смысл ты добавишь себе в игре, милости просим в 6 лигу.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

GORE_meta.ua:

Ahiles77

А можно узнать, что это за игрок на онлайнере?

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 февраля 2014 20:29 Редактировалось GORE_meta.ua, 6 раз(а).
    Demiurge1978:

и не плевать тебе на лигу

я неправильно сказал - мне впринципе все-равно в какой лиге играть... в первой... в третьей... в шестой...

Demiurge1978:

Ты любишь этот вид спорта

да, иначе бы не ходил...

Demiurge1978:

я даже уверен, что платил бы за тренировки, чтоб поднять свой уровень

а тут извини, ошибаешься... у меня нет цели войти в первую лигу... единственная цель - поиграть и по результатам дня остаться довольным... а уж как играю так играю...

Demiurge1978:

и они этого заслужили

кто спорит?

Demiurge1978:

Не надо их судить.

да никого я не сужу - я не судья... но если мне кажется что что-либо будет правильным для лиги, то почему я не имею право высказать свое мнение?
    ладно, проехали...
    а майдан таки победил... под лежачий камень вода не течет... только погибших жаль, а особенно их матерей - многие с моей родины... я могу только преклонить колени перед ними - и не считаю это зазорным...

офлайн

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 20:33 Редактировалось Demiurge1978, 1 раз.
    GORE_meta.ua:

Demiurge1978:

я даже уверен, что платил бы за тренировки, чтоб поднять свой уровень

а тут извини, ошибаешься... у меня нет цели войти в первую лигу... единственная цель - поиграть и по результатам дня остаться довольным... а уж как играю так играю...

Правильно все описал. А в этом пункте ты играешь не для первой лиги, а для себя и чтоб поднять свой уровень в игре надо платить.
    Если просто тупа играть на одном уровне и ничего не улучшать, надо просто не скулить!!!

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 февраля 2014 20:36
    Demiurge1978:

надо просто не скулить!!!

а я хоть раз лично для себя требовал каких-либо преференций? ни разу... или приведите пример... а то обличать тут многие горазды...

офлайн

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 20:46 Редактировалось Demiurge1978, 14 раз(а).

У нас есть 2 кадра для обсуждения как я понял это Лагер и Hag. Hag (это отдельный персонаж, не хочу даже говорить про него, ну кличку дам "Швондер" по Булгакову) иногда проскальзывает и то в поддержку первого игрока.
    Лагер конечно "наглым" иногда бывает, вопросов нет (я писал выше есть вспыльчивые игроки, люди разные есть), но Артем как и я закипает моментально (я готов сразу прибить за наглость, даже не разбирая что он и как он, только потом можно о чем то поговорить). Это у меня такой характер и его не изменить (я горячий просто, но я людей не оскорбляю и не унижаю), я потом жалею об этом. Артем же позволяет себе людей унижать и оскорблять (видимо люди такие), что все ему прощають.
    Сколько уже ему в одно место ударить угрожали я уже и не помню, он как "Ленин" все живой и с одним местом на месте и также пишет язвительно и даже другим угрожает (я в шоке) :D .
    Конфликты у Вас ни о чем (мое мнение), ну пусть он планку унизил-завысил да хрен на него играйте и все тут. Повышайте свой уровень игры в теннис!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

GORE_meta.ua:

Demiurge1978:

надо просто не скулить!!!

а я хоть раз лично для себя требовал каких-либо преференций? ни разу... или приведите пример... а то обличать тут многие горазды...

Такого не было и зная Ваш уровень игры и не будет.
    Вы хотите поменять, то что сейчас на Украине, а это тяжело даже в отдельной области как настольный теннис.
    Здесь такая же диктатура "СОВКА", бросьте эту дурную затею. Ничего Вы тут не измените, тем более Вы достаточно грамотный человек.

P.S.: "Лагер" - не старшен, а вот "Швондер"- опасен!!
    Если кличка понравилась, давайте называть его "Швондер" - это нас объединит от беспредела одного персонажа под "известным" ником!!!

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд

Швондер играл в объединеном турнире?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 февраля 2014 00:12)
    Основание: 3.5.10, 3.5.13, 3.5.17

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 22 февраля 2014 21:26 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.
    Demiurge1978:

Лагера не было, Хага не было, Металлектора не было... из 1 лиги было 7 чел (если все правильно увидел)... приятно было посмотреть за игрой со стороны - жаль с многими не довелось попробовать свои силы... таблицы где-то сверху - Вам лучше туда посмотреть...

офлайн

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 21:32 Редактировалось Demiurge1978, 5 раз(а).
    GORE_meta.ua:

Demiurge1978:

Лагера не было, Хага не было, Металлектора не было... из 1 лиги было 7 чел (если все правильно увидел)... приятно было посмотреть за игрой со стороны - жаль с многими не довелось попробовать свои силы... таблицы где-то сверху - Вам лучше туда посмотреть...

Главное, чтоб Вам понравилось!!!

P.S.: Сколько "*****..ть" на меня говна вылилась и Фишера Вам не понять. Мы с ним даже в 97 году играли в Гомеле. И до сих пор один негатив про теннис на онлайнере. Тогда не было интернета все спортсмены уважали друг друга. Не было такого гов....на.
    Когда Вы уже успокоитесь?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 февраля 2014 00:06)
    Основание: 3.5.17

• myusb Senior Member
    офлайн
    myusb Senior Member

1417

17 лет на сайте
    пользователь #151099

Написать сообщение

1417
    # 22 февраля 2014 22:08

офлайн

1476

18 лет на сайте
    пользователь #104081

Написать сообщение

1476
    # 22 февраля 2014 22:11 Редактировалось Demiurge1978, 3 раз(а).

Фишер откликнись, ты как и довольно старый игрок в РБ. Или я не прав?

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1768

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1768
    # 22 февраля 2014 22:38
    GORE_meta.ua:

А то, что пишет товарищ Ahiles77 - исключительно бред воспаленного ума... лучше бы вместо сочинения подобных перлов, товарищ судья национальной категории, посетили бы сегодня теннис и поиграли бы в свое удовольствие...

О, так ты знаешь этого невидимку. Расскажи, что за бог форум в Оскар превратил :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 22 февраля 2014 22:50
    Demiurge1978:

Фишер откликнись, ты как и довольно старый игрок в РБ. Или я не прав?

Саша, пожалуй...нет :shuffle: я старым себя не чувствую :D по поводу Гомеля - это был мой первый серьезный выездной турнир (целый год тренировок), до этого турнира я играл мазуновым и двумя сриверами, после пары игр с такими ребятами как Евсеев и Сухарьков я понял, что нужно что-то менять :ass: и прямо на турнире взял чужую ракетку с шипами :super: кстати, по совету Герасимова :100500: для моего тренера Павла Андреевича это было совсем неожиданно, но дальше стал тренировать меня как защитника (еще год, а потом всё была пауза в 10 лет)

Demiurge1978:

Главное, чтоб Вам понравилось!!!

P.S.: Сколько "*****..ть" на меня говна вылилась и Фишера Вам не понять. Мы с ним даже в 97 году играли в Гомеле. И до сих пор один негатив про теннис на онлайнере. Тогда не было интернета все спортсмены уважали друг друга. Не было такого гов....на.
    Когда Вы уже успокоитесь?

а вот тут можно сказать просто и коротко: Распоясались! Сталина на вас нет!

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.