Предисловие.
Я Живу почти в центре, ул. Червякова, старые дворики, комфортабельной стоянки естественно нет, все кидуют авто как попало, особенно часов после 10-ти вечера. Утром все потихоньку разъезжаются и двор к 12-ти часам пустеет, за исключением подснежников и горе-водятлов.
Итак, выезд из двора у меня всегда, при любой огоде занимал минуты полторы, развернуться если надо, пропустить товарищей которые пользуются приемуществом, ну и благополучно уехать из двора и не создавать помех. Сегодня же, я выезжал минут 15. Почему? Потому что мадам, на некой серой букащке, возомнила себя самой правой, тупо заблокировала выезд из двора, став доказывать, что колонна из семи машин сейчас должна испариться, и пропустить её величество. К слову за ней тоже собралось около 3-4 авто. Примерно 5-7 минут словесной перепалки с упоминанием жезла, МПО и какой-то там матери нам всётаки удалось сдвинуть ЭТО чудо назад, метров на 50, чтобы все могли спокойно и адекватно разъехаться. Итог - жена опоздала на работу, я скурил 5 сигарет(нервы, злость и белый конь), пока стояли машина прогрелась на столько что пришлось снять куртку, появилось желание возить в багажнике помимо лопаты ещё и лом, так, на всякий случай.
В заключение - господа, я знаю что все сталкивались с таким неадекватом, и я тоже, не однократно, почти 10 лет за рулём, не кажется ли вам, что такого рода случаи происходят всё чаще и чаще? Видео потом прикреплю. Ах да, запамятовал, в момент наших разборок ещё пытался припарковаться горе-таксист, забавно было это наблюдать.