Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18726

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18726
    # 4 января 2017 13:05

В каско авто оценивали на 1к меньше в год, если бэушачке больше 10 лет - в Гатово.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18216

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18216
    # 4 января 2017 13:08 Редактировалось Metallector, 1 раз.

Продавец продавал её в ноябре за сумму (%)300$ , а сейчас уже продаёт за (%)800$ . И такое я встречаю практически в 80-90 % объявлений . Это что ещё за "новомодная волна" такая ???

в Ноябре дело шло к Зиме---а в Январе дело идёт к весне :D

самые вкусные цены когда к Зиме :znaika:

Gumanoid
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 4 января 2017 13:18
    justgud:

Да всё в это и упирается я не скрываю) , но дарить кому-то 1000 $ , у меня лишних нет . если у вас лишние ради бога покупайте

За определенным исключением все покупатели авто через некоторое время превращаются в продавцов. И через 1-2-3-4-5лет Вы столь же гневно будете обличать жадных покупателей.

ПС. Вам что именно важно: купить авто, наказать перекупов или не дарить 1000?
    ППС. Сейчас идет процесс восстановления цен к докризисным. Надолго ли - без понятия. Но есть ненулевой шанс подорожания авто раза в 1,5 и выше.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 января 2017 13:32

Avaks, не пугайте народ. Пока рынок падает, никакого

подорожания авто раза в 1,5 и выше.

не будет, инфа 146%.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 4 января 2017 13:35
    Elv:

В каско авто оценивали на 1к меньше в год, если бэушачке больше 10 лет - в Гатово.

По каско оценивается каждая конкретная машина. И застраховать можно хоть 30 летнюю.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 13:45
    Avaks:

ППС. Сейчас идет процесс восстановления цен к докризисным. Надолго ли - без понятия. Но есть ненулевой шанс подорожания авто раза в 1,5 и выше.

при таком уровне обнищания населения - маловероятно

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

justgud:

Mush:

Машина не обязательно дешевеет, если по какой-то причине сокращается предложение или растет спрос. Вспомните, как во время повышения растаможки можно было купить машину, отъездить несколько лет и продать дороже, чем покупал. Но самое главное: цены в объявлениях - это хотелки, а не конечная цена. Люди рынок щупают. Окажется, что это повышение не обосновано - скинут, если не танкисты продают. А танкисты либо подвинутся позже, либо откажутся от продажи, уровняв объемы спроса и предложения.

Сенкс. Значит будем пробивать дальше !

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Обидно что , Рашке пофиг на $ , и ЗП у них пофиг на курс , а у нас все на нём помешаны .

5 девальваций БИНа за последние н-лет делают свое черное дело ;)

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

19 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 4 января 2017 13:57
    Avaks:

есть ненулевой шанс подорожания авто раза в 1,5 и выше.

и ненулевой шанс удешевления в 1,5 раза и выше и то что завтра прилетит метеорит и все это станет неважно тоже шанс ненулевой)))

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18726

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18726
    # 4 января 2017 14:00
    my_land:

И застраховать можно хоть 30 летнюю.

Как раритет ?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 14:04
    Elv:

my_land:

Как раритет ?

как кучу металлолома

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

857

11 лет на сайте
    пользователь #916089

857
    # 4 января 2017 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    justgud:

Я выше писал , что нет подходящих экземпляров , а купить "что-то" потому-что хочу , это не разумный ход . Зачем мне покупать убитое авто и вкидывать в него бабло ?! + цена у всех не адекват ! Я хочу приобрести автомобиль , но по разумной цене , если никто скидывать не хочет , а сейчас "Они" ещё и накинули сверху несколько сотен , что бы потом их "якобы" скинуть мол , " вот смотрите я и так вам скинул 300-400 "
    Ну так пусть и дальше давятся своим корытом . Я их кормить не собираюсь . Может конечно мне стрельнет в голову и я в ближайшее время плюну и куплю авто которое предлагают . Но пока моя позиция такая , я не хочу никого кормить ( в частности перекупов с их наценкой ) .
    Скажу , что ЕСТЬ подходящие экземпляры и по цене адекватны , но они находятся в нескольких сотен километрах от Минска , у меня нет возможности колесить по просторам Белоруским .

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

тут уже выгода не в 500 а в 1000 выросла после НГ . И я не говорил , что мне "не" нужна машина . Я не хочу набивать чей-то карман , потому что у него мозги в одном месте , ниже живота !!!!

Купите новое авто с салона (бюджетник может), если позволяют финансы. Никаких жадных продавцов и их пропуканых корчей. Мне кажется, в вашем случае лучший вариант. Или слегка б/у, сданную дилеру по трейд-ину. За год-два, думаю, сильно авто не урежут, еще и на гарантии может быть.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 4 января 2017 14:18
    Metallector:

самые вкусные цены когда к Зиме :znaika:

самые вкусные цены были в феврале прошлого года, когда рур упал до минимума.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

энергет:

Avaks, не пугайте народ. Пока рынок падает, никакого

подорожания авто раза в 1,5 и выше.

не будет, инфа 146%.

Да по барабану с большего наш рынок. Цены сегодня формируются совсем не у нас.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

slavonic:

Avaks:

есть ненулевой шанс подорожания авто раза в 1,5 и выше.

и ненулевой шанс удешевления в 1,5 раза и выше и то что завтра прилетит метеорит и все это станет неважно тоже шанс ненулевой)))

Что цены, начиная с 2014, упали в минимуме где-то в полтора раза - вдвое - разве это секрет?

Восстановление будет таким же безжалостным. Обнищание народа разве что затормозит процесс.

ПС. Цена на любой б/у товар есть всего лишь производная от цены нового. Кризис проявился не только в подешевлении, но и в сокращении модельного ряда до локализованных в РФ.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18726

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18726
    # 4 января 2017 14:26
    Alex25:

Elv:

my_land:

Как раритет ?

как кучу металлолома

А сугроб, в котором находится авто можно страховать ?

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 14:50
    igor-lora:

justgud, действительно.зачем считать зарплату в $ есть же свои фантики.вы как наш выше бога рассуждаете.

Вы хотите сказать Россиянам не пофиг на $ ?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Avaks:

justgud:

Да всё в это и упирается я не скрываю) , но дарить кому-то 1000 $ , у меня лишних нет . если у вас лишние ради бога покупайте

За определенным исключением все покупатели авто через некоторое время превращаются в продавцов. И через 1-2-3-4-5лет Вы столь же гневно будете обличать жадных покупателей.

ПС. Вам что именно важно: купить авто, наказать перекупов или не дарить 1000?

Вашими словами , мне не стоит обращать внимания на цену и состояние ? .
    да я не хочу дарить кому-то 1000 , если логично , что машина стоит дешевле заявленного . ... и почему все всё время смотрят по "сторонам-странам" почему , всё берут плохое , а не хорошее ... цена в рашке вырасла , так давайте и у нас подымим, а своя голова есть ? ... ладно голова у всех есть и мозги тоже , только вот пользоваться видимо не все ещё научились .

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 15:02

justgud, какая мне разница что там расиянам на $ .

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 15:03
    justgud:

Вы хотите сказать Россиянам не пофиг на $ ?

ну только совсем одурманенным пропагандой :znaika:

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 15:10
    igor-lora:

justgud:

"В течении месяца" то есть вы готовы ( или были бы готовы ) купить авто , не важно в каком состоянии ??? для вас фактор скорость покупки или качество авто ?

Для меня фактор наличие самого авто.а за месяц можно всю Беларусь объехать несколько раз.а не сидеть на диване обзванивая обьявки и предлагая продавцам цены вдвое меньше цены в обьявке.потому что видетили у вас зарплата упала в два раза.

igor-lora:

justgud, действительно.зачем считать зарплату в $ есть же свои фантики.вы как наш выше бога рассуждаете.

то есть , то что я считаю ЗП в $ и она упала у всех в 2 раза ниже , это почему-то ни как не должно повлиять на авторынок ?? и предлагать продавцу реальную цену , а не ту которую он захотел , это не нормально ???
    а потом вы пишите , что всё таки нужно считать ЗП в $ .

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 16:41

justgud, ваша зарплата на рынок никак не повлияет.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 4 января 2017 16:44
    justgud:

да я не хочу дарить кому-то 1000 , если логично , что машина стоит дешевле заявленного . ... и почему все всё время смотрят по "сторонам-странам" почему , всё берут плохое , а не хорошее ... цена в рашке вырасла , так давайте и у нас подымим, а своя голова есть ? ... ладно голова у всех есть и мозги тоже , только вот пользоваться видимо не все ещё научились .

Если бы машина стоила на 1000 дешевле, то Вы бы ее уже давно купили бы на 1000 дешевле, а раз на рынке нет предложений на 1000 дешевле, значит она не стоит на 1000 дешевле (упилок может и стоит, но речь идет про автомобиль а не ведро с гайками).

ЗЫ, И что же это за такой автомобиль загадочный, что модель нельзя назвать.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 4 января 2017 16:51

justgud, от того, что у вас за упала, не значит, что продукты подешевеют. Это значит, что вы будете меньше есть.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 16:53
    Скептик:

justgud, от того, что у вас за упала, не значит, что продукты подешевеют. Это значит, что вы будете меньше есть.

:100500: и из этого вывод посмотреть машину по своим деньгам или купить в кредит.