Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10434

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10434
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 21 февраля 2014 21:37

Дался вам этот рейтинг, тут же самое главное что? Правильно, рассказать внукам - "Я Ленина видел :znaika: ", ну то есть: "Я Гуманоида выиграл!" :)
    Это круче любых рейтингов ....

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 21 февраля 2014 21:44 Редактировалось GORE_meta.ua, 3 раз(а).
    WeberTT:

Правильно, рассказать внукам - "Я Ленина видел ", ну то есть: "Я Гуманоида выиграл!"
    Это круче любых рейтингов ....

про внуков грубо - но с гуманойдом (я не знаю почему, он он вроде как красной тряпки для меня) костьми лягу... просто ради собственного достоинства... и дествительно - наплевать на рейтинг... я даже готов за гуманойда заплатить завтра при варианте что я сыграю с ним одну единственную встречу... и заговеюсь до осени...
    организаторы - подмухлюйте, а... должен буду...

• maxbusov Member
    офлайн
    maxbusov Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #391912

Написать сообщение

349
    # 21 февраля 2014 21:46

Я предлагаю все турниры проводить без обсчёта. А зачем он?! Мы же приходим не ради рейтинга, а ради КОМФОРТНОЙ игры. Будем играть с одними и теми соперниками, видеть одни и те же лица каждое воскресенье. Не будем бояться сильных новичков, ведь они все будут играть в 6й лиге с ещё 200 другими новичками. Но нам-то по барабану, ведь у нас у каждого своя лига. Нам важен КОМФОРТ.

• Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 21 февраля 2014 21:56

Только тогда это не будет называться турниром ибо будет отсутствовать соревновательная составляющая. в данном случае рейтинг - это один из показателей прогресса либо регресса игрока...

• maxbusov Member
    офлайн
    maxbusov Member

349

14 лет на сайте
    пользователь #391912

Написать сообщение

349
    # 21 февраля 2014 22:12

Делаем ставки сколько людей придёт играть! 130? Или сколько там граница?! Так хоть жимжимщики остались бы дома, но им-то нечего терять. Ждём аншлаг.

• Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 21 февраля 2014 22:16

70 человек

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 21 февраля 2014 23:03 Редактировалось Metallector, 13 раз(а).
    Flasher:

"турнир без обсчета рейтинга"

турнир на рейтинг при наличии 6-ти лиг---кагбы предполагает игру на рейтинг только в рамках одной лиги---ведь по лигам челов распределяют по рейту---а если проводят Обьединёный то автоматом без обсчота---необходимо всем ето переварить---ето как догма :D

ведь нельзя играть в одни ворота :lol: ---скажыте---какой мне 2011 смысл играть на рейт с челом 500---правильно---никакого---следовательно ето игра в одни ворота---и ето неправильно и етого быть недолжно

штоб сыграть со мной на рейт---надо завоевать на ето право---или взять путёвку в мою лигу---или выйти по рейту в мою лигу---или я самовольно захочу в нижнюю придти и сыграть на рейт с низкорейтовыми---но вот насиловать меня нельзя :D

GORE_meta.ua:

но с гуманойдом (я не знаю почему, он он вроде как красной тряпки для меня) костьми лягу.

и если я завтра сыграю всего 1 встречу с металлектором, то буду искренне благодарен...

а вот мне ета игра зачем? :lol:

хочу сразу предупредить---завтра неприду---сегодня играл тур на Тракторном в секцыи Сдюшор

сыграл кстати с Капским выигравшым 6-ю лигу---до 2-й лиги он покашто врядли доберётся

Капский сказал мне што придёт в 5-ю по завоёванной путёвке

Gumanoid
  • Efimchik Senior Member
    офлайн
    Efimchik Senior Member

1082

15 лет на сайте
    пользователь #308918

Написать сообщение

1082
    # 21 февраля 2014 23:16

Мне интересно кто организовывать завтра будет?

• hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10434

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10434
    # 21 февраля 2014 23:19

Efimchik, Вика, организатор 3 лиги, обещала распечатать рейтинги и всё организовать. Думаю, другие опытные товарищи ей с удовольствием помогут.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1769
    # 22 февраля 2014 00:03
    Metallector:

штоб сыграть со мной на рейт---надо завоевать на ето право---или взять путёвку в мою лигу

Когда кто-то берет путевку с низким рейтингом, ты дома сидишь, так что смысл писать об этом?

Metallector:

хочу сразу предупредить---завтра неприду---сегодня играл тур на Тракторном в секцыи Сдюшор

Ну понятно, силен, опять кучу спортсменов обыграл :D GORE_meta.ua, видишь, он тебя даже без обсчета боится, кроме рейтинга и "законного" места в первой лиге для него больше ничего не существует.

офлайн

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 22 февраля 2014 00:08 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).
    AlexMS:

видишь, он тебя даже без обсчета боится

если я нехочу играть со слабаками---то вот их вывод---я просто боюсь их етих слабаков---отличные логичные ребята :lol:

Гладиатор---сходиуш сам в 5-ю---или ты их боишся? :lol:

я то уже недавно был смелый---все видели што я непобоялся сходить с обсчотом в 4-ю :D

Gumanoid
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 22 февраля 2014 00:39
    Veter1974:

Frenzymen, если Вы забыли, что форум существует для общения, хотелось бы Вам об этом напомнить. Прежде чем давать характеристику AlexMSу или кому-нить другому взгляните прежде всего на себя, что лично сделали Вы для того, чтоб всем было комфортно на турнире?

всем комфортно? :lol: это что при коммунизме? власть народу? :ass:
    Veter1974, на личности переходить...кто что сделал?... может сначала себе вопрос этот задай - а?

Alexey2000:

"турнир без обсчета рейтинга" - по сути, не турнир.
    Игра на "расслабоне". Адреналина - 0.
    Так, встреча товарищей.
    Мне их жаль.

а вот это вообще гений! походу в нижних лигах собирается толпа мыслителей и теоретиков :toliet:

вы оба хоть сможете по 20 накатов справа сделать, если будете вместе за столом стоять, а не с тем, кто вам будет в ракетку попадать?

• vad.1576 Senior Member
    офлайн
    vad.1576 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #111680

Написать сообщение

572
    # 22 февраля 2014 00:40

Коля, подкинь дровишек в пламенные речи AlexMS, расскажи , как со 2-ой лигой на Тракторе сегодня играл.

офлайн

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 22 февраля 2014 00:57 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

"турнир без обсчета рейтинга" - по сути, не турнир.
    Игра на "расслабоне". Адреналина - 0.
    Так, встреча товарищей.
    Мне их жаль.

нама рейт нужен штоб посеять и челов по лигам распределить---а зачем играть на рейт на обьединённном?---ведь для посева рейт и так имеется---или для того штоб перераспределить ?---так ведь уже и так всё распределено :znaika:

обьединённый проводят просто вынужденно разово ввиду отсутствия зала

и перераспределять на обьединённом ничего нетребуется---нету такой задачи ни по рейту ни по путёвкам:lol:

Gumanoid
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 22 февраля 2014 00:58

Metallector, ну так ты не скромничай. Расскажи как продолжаешь рвать МС :rotate:

офлайн

20150

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20150
    # 22 февраля 2014 01:21 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    FEDmns:

Metallector, ну так ты не скромничай. Расскажи как продолжаешь рвать МС :rotate:

тебе мало што я в апреле обнул Ярошенко???---чемпиона страны етого года по юниорам---8-го в рейте РБ ---у 52-ва моих года ---пожалей мои седины :lol:

Gumanoid
  • Veter1974 Member
    офлайн
    Veter1974 Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #670292

Написать сообщение

396
    # 22 февраля 2014 02:20

Fisher

Veter1974, на личности переходить...кто что сделал?... может сначала себе вопрос этот задай - а?

1. Читаем внимательно, кто начал песню про заслуги.
    2. Я с Вами ничего не пил, Вам разговаривать с людьми вначале научиться нужно...
    3. Главное, что этот вопрос Вы наверное уже неоднократно себе задавали...и видимо ответа не нашли, раз у других спрашиваете?

• Ahiles77 Junior Member
    офлайн
    Ahiles77 Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #664017

Написать сообщение

97
    # 22 февраля 2014 02:50 Редактировалось Ahiles77, 6 раз(а).

Лучшая тройка вечно обиженных и недовольных в номинации "неудачники месяца":

3-e место GORE_meta.ua
    получает бронзу за вечное нытье и неудовлетворенность жизнью
    (был бы я девкой - в жизни бы такому не дал)

2-е место AlexMS
    получает серебро за самый бредовый троллинг на форуме
    (когда опа постоянно на стуле и за столом никак, остается форум - отвести душу)

1-е место Veter1974
    золото за отсутствие логического мышления, здравого смысла в предложениях и желание быть правее всех
    (и рыбку съесть и на эбонитовую палочку влезть, поэтому всегда заряжен :super: )

P.S. На форуме могут ср@ть только те, кто ни за столом, ни в жизни из себя ничего не представляет.
    Причем, никто из призеров даже не владеет приблизительно правильным накатом :D
    Вот такие превратности судьбы. Ребята заслуживают жалости, не обижайте их пожалуйста.

• alekson-sh Junior Member
    офлайн
    alekson-sh Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #264388

Написать сообщение

42
    # 22 февраля 2014 08:38

может кто знает. нужна ли заявка на выход из архива 6-й лиги игроку 6-й лиги?

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 22 февраля 2014 10:16

alekson-sh, не нужна.