Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

20 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 28 марта 2016 18:10

nakrahs, а что такое три кг сахара? Два-три месяца печь и готовить. Чай с сахаром не пьем.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2589

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2589
    # 28 марта 2016 18:27
    nakrahs:

зачем вам столько сахара?!

"Столько" - это сколько?
    Я даже не написала количество купленного, а Вы уже удивляетесь!
    Подозреваю, это очередная ипостась того же товариСЧа, который ранее убеждал в скором снижении цен на сахар :D

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

olicha:

nakrahs, а что такое три кг сахара? Два-три месяца печь и готовить. Чай с сахаром не пьем.

Ай, не стоит объяснять.
    А то придется еще рассказывать, зачем нам "столько соли, муки, молока, масла, картошки, крупы, мяса, рыбы и воды" :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

532

11 лет на сайте
    пользователь #1044231

532
    # 28 марта 2016 19:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Заканчивается у меня несколько месяцев назад купленный сахар. Самый дешевый, который видела, стоит 14500 по акции в Рублевском. В других магазинах от 15300.

звучит так:
    Заканчивается у меня несколько месяцев назад купленный сахар. - вы затариваетесь сахаром на несколько месяцев вперед. и потребление у вас очень высокое, раз мониторите его цену.
    Самый дешевый, который видела, стоит 14500 по акции в Рублевском. В других магазинах от 15300. - разница в 800 рублей для вас критична. значит берете большими объемами)

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 28 марта 2016 19:49

nakrahs, как же дороги те, кто жыве па багатаму...
    Берем сахар (условно кг на месяц) переплата 800 р. Потом молоко, то, которое беру, подорожало на тысячу. В месяц у меня уходит пакетов 10, т.е. Еще минус 10 тыс. Потом масло сливочное пачки 3, если не по акции брать, то тысячи на три, а то пять стало дороже. Хлеб Троицкий уже девять с хвостиком. А еще колбаса, мясо, цыплята. И того по 800 - 1000 с каждой покупки набегает довольно солидная сумма. А хлопья овсяные? Рекорд 4500 на пачке. Считать еще будем или хватит?

• kizlyar Senior Member
    офлайн
    kizlyar Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #689419

Написать сообщение

534
    # 28 марта 2016 21:53

olicha, вопрос именно о сахаре!!!! Если молоко вы за месяц и всё остальное употребляете литрами и килограммами,то сахар всего один кг. И нет никакого смысла его затаривать мешками. Мясо,цыплята - ваша семья может за один присест употребить килограмм,а с сахаром всё по-другому...

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 28 марта 2016 22:09 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).

Только что с Рублёвского. Так называемый сахар (который по акции) в чеке пробили за 15900.
    Не помогла даже дисконтная карта. На все товары по ней дали скидку а на сахар нет. Вероятно потому что это скидочный товар и на него дисконтная не распространяется. И что самое неудобное что убрали все терминалы где можно было проверить цену. Может не тот сахар взял.
    Вопрос не в том что сахар подорожал. Вопрос в том что всё дорожает по чуть-чуть. И если раньше на 200 тысяч чек был размером 30 см то теперь 20. То есть за теже деньги уже можно купить значительно меньше товара. Оно как бы ерунда там тысяча там тысяча. А в результате продолжительного роста уже ощутимо.

Держитесь. Я вернулся.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 28 марта 2016 22:11

kizlyar, это у меня килограмм, а у кого-то больше. Вопрос не в этом. Сахар - это одна из покупок, а таких в месяц сколько таких покупок? Мы уже тут с овсяными хлопьями разбирались. У меня две пачки в месяц, а у кого-то две в неделю. На скидках они 5,5-5,9к, а без них от 7,5 до 9,4к. И что? Я вон прикинула, что у меня в неделю около 20-30 покупок и на каждой 1000 переплати.. И это мелкие покупки. А если большие?
    А летом ягоды будут, точно варить варенье или компот ставить. Тогда явно не кг сахара в месяц будет.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Terminator01:

Только что с Рублёвского. Так называемый сахар (который по акции) в чеке пробили за 15900.

Terminator01, в рублевском со скидками без поллитра не разберешься. У них что-то на скидке неделю, а что-то несколько дней. Сахар на скидке был с 24.03 по 27.03

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 28 марта 2016 22:24

nakrahs, и у меня

Заканчивается несколько месяцев назад купленный сахар.

Я купила в районе Нового Года 1 (один) кг. И вот он заканчивается. Вас это удивляет?
    Я брала его за 15600. Сегодня в Рублевском глянула - 15900. Завтра куплю, если не забуду. Еще на три месяца мне хватит.
    Не рекомендую брать акционный сок греческий " Agros" томатный (литр 12900), в том же Рублевском - бе-е.
    Взяла "Любимый" томатный с морской солью по 10900 (0,95л), намного вкуснее.
    Удивил кефир Троицкий 3,2%, часто его беру - и на него акция - по 6900, причем каждый день завозят свежий.
    Это акция с 23 по 29 марта.

офлайн

980

18 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 28 марта 2016 22:32

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 марта 2016 10:22)
    Основание: 3.5.18

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 28 марта 2016 23:02 Редактировалось Terminator01, 1 раз.
    olicha:

Terminator01, в рублевском со скидками без поллитра не разберешься. У них что-то на скидке неделю, а что-то несколько дней. Сахар на скидке был с 24.03 по 27.03

Точно. Достал их брошурку сижу смотрю. И только на последней странице в самом уголке написано 24-27. Там кстати ещё и масло крестьянское за 12900 а теперь по 18600. Люди берут. Это хорошо что я масло не купил. Вот влетел бы так влетел. Просто мне такой большой кусок не надо. А тут ещё и по такой цене. (Я холодильник выключил и экономлю :D )Ну почему бы не убрать ценники с красочной вывеской АКЦИЯ. Акция прошла а народ всё дурят.

Держитесь. Я вернулся.
    офлайн

980

18 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 28 марта 2016 23:41

Покупать в Рублёвском--это как ходить по минному полю! Если не увидишь на кассе,то взорвёшься дома!!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37194

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37194
    # 29 марта 2016 00:35

хочется отметить что груши комис которые повсеместно продаются в коронах и еврооптах и прочих начинают смахивать на говно , раньше купил - лежат 2 - 5 дней можно есть , теперь купил , лежат , вроде мягкие а внутри подгнившие и жёсткие , при этом одинаковые результаты у купленных на жданах , в короне и в евроопте , в утиль 90 процентов

Никогда такого не было и вот опять !
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 29 марта 2016 00:37 Редактировалось NiteRider, 1 раз.

Дуремар, скорее всего, это груши одного и того же урожая, которые постепенно неминуемо сдыхают, несмотря на инертную среду хранения на больших складах... Они и в Максиме сейчас такие же, и в РиМи.

What's mine is mine!
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 марта 2016 07:25
    Terminator01:

Точно. Достал их брошурку сижу смотрю.

Они теперь две присылают. Первая со скидками на неделю, а вторая со скидками на месяц, т.е. разные товары на 3 дня

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

~HaPk~:

ЕСЛИ вы экономисты,то почему вы не Затаривались (ПОКУПАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО) сахаром в Евроопте ,,месяц тому назад он ВЕЗДЕ (в Евроопте) лежал поддонами по 12900( 12900), а сейчас вы вспомнили о том ,что деньги не Сахар (они не сладкие)!!!!!!!!!!!!!!!!

Только мы еще, в отличие от Вас, помним, что квартира и кошелек тоже не резиновые! :znaika:

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

11 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 29 марта 2016 08:35
    ~HaPk~:

ЕСЛИ вы экономисты,то почему вы не Затаривались (ПОКУПАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО) сахаром в Евроопте ,,месяц тому назад он ВЕЗДЕ (в Евроопте) лежал поддонами по 12900( 12900), а сейчас вы вспомнили о том ,что деньги не Сахар (они не сладкие)!!!!!!!!!!!!!!!!
    [!!

Эк вас торкнуло-то. Столько восклицательных знаков не пожалели)). И экономистов приплели. А то, что во всем мире люди при любой возможности покупают нужные ( а иногда, может, и не очень ) товары, продукты по низким ценам, будь то акции, скидки, распродажи, демпинг, про это не слышали? Состоятельные граждане в том числе, не брезгуют. И ничего зазорного не видят в том, чтобы поучаствовать в закупах, корона потолок не царапает. Про ту же "Чёрную пятницу", думаю, в курсе? Это все те же яйца, только сбоку. Есть возможность ( и необходимость ) купить товар по низкой цене--люди берут, берут с запасом.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
    офлайн

9947

12 лет на сайте
    пользователь #873072

9947
    # 29 марта 2016 09:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-------

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 29 марта 2016 09:36

народ, зонты в Ждановичах кто-нибудь мониторил по ценам (я опять свой посеяла) :ass:

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

9947

12 лет на сайте
    пользователь #873072

9947
    # 29 марта 2016 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-----

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 29 марта 2016 09:56

Если кому интересно, то в Центральном 3 вида бариллы на акции по 14900

• AlexAA Senior Member
    офлайн
    AlexAA Senior Member

1300

18 лет на сайте
    пользователь #90114

Написать сообщение

1300
    # 29 марта 2016 09:59

olicha,
    Добрый день.
    Может обратили внимание Барилла Российского производства или Италия?

Дипломатия это тонкое искуство нагадить ближнему в душу таким образом, чтобы у него во рту остался тонкий привкус лесных ягод.