WOLVERINE90:opelvector:женя, када ты уже повзрослеешь етиттваюдушугнидамать
что случилось?
горе случилось, когда ты родился
маринад для сошлыка
+ оливковое масло
очень сильно рекомендую
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
Епать завіце дактароў
opelvector, асперін точна не забыў сёння выпіць?
opelvector:маринад для сошлыка
Махеев
+ оливковое масло
очень сильно рекомендую
wood_man:Епать завіце дактароў
точнее и не скажешь
wood_man:opelvector, асперін точна не забыў сёння выпіць?
он походу аспирин уже хорошо запил своей бражкой
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:Епать завіце дактароў
Добавлено спустя 58 секундopelvector, асперін точна не забыў сёння выпіць?
че та ты сегодня не в духе
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:че та ты сегодня не в духе
Не наліваешь
ах ты ж прощелыга
пока фОсад не вымажу = вотка зло
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:wood_man:opelvector:че та ты сегодня не в духе
Не наліваешь
ах ты ж прощелыга
пока фОсад не вымажу = вотка зло
так не тебе,а wood_man, или взял его на леса позировать?
wood_man:WPl, о, я ўспомніў. Кароча капец той заліўке бетоннай на амеріканскі манер. Зіма яе пакрышыла па краях. А тэхніка паламала, дзіцячы садок рабілі і туды сюды па ёй ездзілі бывала.
Но больш зіма зьела і соль з машыны.
.
ого Дзякуй, я сначала не понял про что ты размауляеш. Ну я видал ещё сыплют какую-то бодягу сверху для усиления.... Слушай - ну и Канады и Америки так же делают и морозы там не меньше....и соль есть...бятон наш гауно?
wood_man:Шах і мат.
WPl, ты ў патавай сітуацыі
здаюсь
WPl:ну и Канады и Америки
Яны там бетонных спраў майстры, вышэйшай катэгорыі. Там думаю зашмат прыпраў у эты бетон робяць. Гуру бетонных дзел.
Кто то заливал плиту?? Что бы все было по красоте через 3+ зимы ?? Или в нашем климате безвариков порвет ?
TriveR:Кто то заливал плиту?? Что бы все было по красоте через 3+ зимы ?? Или в нашем климате безвариков порвет ?
у меня под баней плита, лет 7 все в порядке .. но площадь небольшая совсем .. ну и плита скажем так с хорошим запасом
wood_man:WPl:ну и Канады и Америки
Яны там бетонных спраў майстры, вышэйшай катэгорыі. Там думаю зашмат прыпраў у эты бетон робяць. Гуру бетонных дзел.
а какой бетон сосед лил, не помнишь? все кого опросил(подрядчики зробим и ещё десяток) льют от 400 и выше....но результаты после зим никто не озвучивал
pavlusha, Плита целая или с прорезями?? Какая толщина, с арматурой? И какой размер?
Я вот думаю или плиту залить или плитку , нужно на фирме сделать возле гаража 4 на 7
TriveR:pavlusha, Плита целая или с прорезями?? Какая толщина, с арматурой? И какой размер?
Я вот думаю или плиту залить или плитку , нужно на фирме сделать возле гаража 4 на 7
Все же решил заливать стяжку в этом году, теплый пол проверил компрессором. Все нормально.
Так же осталась труба и я решил раскатать ТП в бане, изначально думал сделать тепло трассу от дома, но получался контур 110 метров, подумав-подумав решил отказаться от этой идеи. И вот сейчас вот думаю, в бане сделал два контура 70м и 10м. Электричество в бане это просто медный провод 2,5 по госту проложен от автомата 16A в доме к бане. Есть ли смысл купить в баню не дорогой электро котел на 3квт, подключать его просто вилкой в розетку, что б он поддерживал плюсовую температуру на зиму.
И возможно ли сейчас купить такой котел на 3квт, но сейчас на зиму поставить его в дом, что бы дом зимовал в тепле))), а потом уже как закончу с подключением льготного тарифа, в дом поставлю на 12квт, а на 3квт на постоянку отправлю в баню.
Т.е. котел на 3квт сможет держать плюс в доме площадью 90кв/м ???
У меня баня отапливается 5кВт российским котлом.Маловато,правда.7ка была бы лучше(площадь 54 кв)