TriveR:Нужна крутая кухня, берешь и делаешь
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38704 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:А ты любишь ездить на мерсе - я ж не пишу что ты понторез пришёл сюда понтоваться мерсом,
Я хз о чем ты вообще . Как будто я пишу-)) Кто как хочит, тот так и дроч.т
TriveR:WPl, Зачем ты это все писал. Это твои проблемы. ТЫ не можешь,я смог-) На этом все.
Нужна крутая кухня, берешь и делаешь. Че тут перетирать
что ты смог? трубу на дорогу выкинуть ты смог? это должны делать все и у всех должна сотка получиться?
WOLVERINE90:кто-то делает сам - чуть ли не идиот, а тебя облагораживает
Это другое, ты не понимаешь-)
WPl:Там полтос и там полтос не даст 500 вместе 2500. Тебе на это и пытаемся указать. Просто когда ты им скидывал ТЗ на расчёт - эго шумело и бурлило, как насчитали - эго сдулось и уменьшил хотелки в 2 раза и решил сам и сэкономил в итоге баксов 800,
Ну ты же знаешь как было. Эго мое не сдувалось, я не себе делал. С пустого в порожнее льем.
TriveR:WPl:А ты любишь ездить на мерсе - я ж не пишу что ты понторез пришёл сюда понтоваться мерсом,
Я хз о чем ты вообще . Как будто я пишу-)) Кто как хочит, тот так и дроч.т
так я тебе это и пишу - нахолеры ты плявузгаешь, что ливнёвка это дешево - сотка и всё и у всех так? И труба у тебя серая и копал ты сам. Тоже и с кухней твоей.
WPl:что тоже неплохо вообщемто - но не все хотят резать хотелки и не у всех есть брат мебельщик со скидками.
Я просто скинул фото и указал цену.....как можно было с этого раздуть такую историю и наделать нелепых выводов-)
WPl, о, я ўспомніў. Кароча капец той заліўке бетоннай на амеріканскі манер. Зіма яе пакрышыла па краях. А тэхніка паламала, дзіцячы садок рабілі і туды сюды па ёй ездзілі бывала.
Но больш зіма зьела і соль з машыны.
TriveR:Я просто скинул фото и указал цену.....как можно было с этого раздуть такую историю и наделать нелепых выводов-)
Тут так не прынято.
Прасі прашчэнія цяпер.
WPl:что ты смог? трубу на дорогу выкинуть ты смог? это должны делать все и у всех должна сотка получиться?
строй дом у дороги значит . Сэкономишь на ливневке- )
Если выходит дорого и не целесообразно для тебя,не делай. Все просто .
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9679 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Он верит что сидеть в минус 20 на террасе у грелки облагораживает
в минус 45
Вытяжку хоть купил, шлёпало?😂
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38704 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999