__
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Физический труд облагораживает, хотя кому я это говорю 😂
ты просто переобуваешься налету
кто-то делает сам - чуть ли не идиот, а тебя облагораживает
And777888999:Неее. Я люблю финишную отделку 👍🏻 Вообще все что касается финиша стараюсь сделать сам, Если есть на это время
я знаю еще одного такого 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
wood_man:TriveR:ТЫ вообще о чем??
Вася таки.
Три стены и одна не штукатурена.
И ваще ничего у него нет! И живет он по доверенности!!!
Но замочек я уже купил.
TriveR:WOLVERINE90:на цену материала, как правило, это не влияет
Влияет даже на материале можно сэкономить, если есть время и желание, у меня это было. Там полтос там полтос и уже копеечка, даже на материалах. Сам распил, вообще стоит копейки, лист 50-60$ , можно заморочиться и кромку самому наклеить, будет еще дешевле-) Я где то все записывал и считал, но сейчас уже не нахожу.
.
Там полтос и там полтос не даст 500 вместе 2500. Тебе на это и пытаемся указать. Просто когда ты им скидывал ТЗ на расчёт - эго шумело и бурлило, как насчитали - эго сдулось и уменьшил хотелки в 2 раза и решил сам и сэкономил в итоге баксов 800, что тоже неплохо вообщемто - но не все хотят резать хотелки и не у всех есть брат мебельщик со скидками.
Приветствую всех. Поделитесь контактом кто где заказывал изготовление и монтаж больших окон с цельным стеклопакетов без инпоста в ПВХ профиле. Нужно установить в том числе на 2 этаже 270*220 см. Проблема найти кто сделает и особенно, кто такой установит (вес около 300 кг).
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Физический труд облагораживает, хотя кому я это говорю 😂
ты просто переобуваешься налету
кто-то делает сам - чуть ли не идиот, а тебя облагораживает
And777888999:Неее. Я люблю финишную отделку 👍🏻 Вообще все что касается финиша стараюсь сделать сам, Если есть на это время
я знаю еще одного такого
А я знаю одного который только языком ляпает. И ты его знаешь 😂
Шлёп шлёп. А еще жопой слушает
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
TriveR:And777888999:Если есть на это время
Время , невосполнимый ресурс, в отличии от денег.
Но ничего так не тешит самолюбие, как работа сделанная своими руками-)
Сказал он и сделал кухню сам! Вместо трех стиралок.
vtk24:Приветствую всех. Поделитесь контактом кто где заказывал изготовление и монтаж больших окон с цельным стеклопакетов без инпоста в ПВХ профиле. Нужно установить в том числе на 2 этаже 270*220 см. Проблема найти кто сделает и особенно, кто такой установит (вес около 300 кг).
ПВХ такие никто с гарантией делать не будет.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:А я знаю одного который только языком ляпает. И ты его знаешь 😂
Шлёп шлёп. А еще жопой слушает
так мы походу об одном и том же 
WOLVERINE90:And777888999:Неее. Я люблю финишную отделку 👍🏻 Вообще все что касается финиша стараюсь сделать сам, Если есть на это время
я знаю еще одного такого
WOLVERINE90 неужели ты не веришь, что в +5 на ветру на высоте 10 метров, мазать клей на болтающихся лесах - это не может не облагородить шляхту? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:And777888999:Если есть на это время
Время , невосполнимый ресурс, в отличии от денег.
Но ничего так не тешит самолюбие, как работа сделанная своими руками-)
Я даже больше скажу время САМЫЙ дорогой ресурс,
И тратить его нужно на то что нравиться.
Мне в кайф в свободное время «порукожопить» 👍🏻
Кто то в свободное время будет в бассейне у всех на виду со смузи сидеть,
Или в минус 20 на террасае с кофем обняв грелку 😂
WOLVERINE90:And777888999:А я знаю одного который только языком ляпает. И ты его знаешь 😂
Шлёп шлёп. А еще жопой слушаеттак мы походу об одном и том же
Да, шлепай дальше, делай то что получается лучше всех, но шлёпать это тоже работа языком - и скоро тебя облагородит 😁
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:неужели ты не веришь, что в +5 на ветру на высоте 10 метров, мазать клей на болтающихся лесах - это не может не облагородить шляхту?
да не, дед молодец конечно - смотри через еще лет пять в достроенном доме появится и отделка какая-то 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
WPl:WOLVERINE90:And777888999:Неее. Я люблю финишную отделку 👍🏻 Вообще все что касается финиша стараюсь сделать сам, Если есть на это время
я знаю еще одного такого
WOLVERINE90 неужели ты не веришь, что в +5 на ветру на высоте 10 метров, мазать клей на болтающихся лесах - это не может не облагородить шляхту?
Он верит что сидеть в минус 20 на террасе у грелки облагораживает
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Он верит что сидеть в минус 20 на террасе у грелки облагораживает
в минус 45 ![]()
WPl, Зачем ты это все писал. Это твои проблемы. ТЫ не можешь,я смог-) На этом все.
Нужна крутая кухня, берешь и делаешь. Че тут перетирать
WPl, не вядзіся ты на этых брэстскіх, яны цябе давядуць. Станекврдія міакарда якая хваціць ногі палопаюцца.
Аспірын пі.
TriveR:ТЫ не можешь,я смог
А во табе. І ланданы тваі не памаглі і жонка фіфа гарадская.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:А ты любишь ездить на мерсе - я ж не пишу что ты понторез пришёл сюда понтоваться мерсом,
Я хз о чем ты вообще . Как будто я пишу-)) Кто как хочит, тот так и дроч.т
TriveR:WPl, Зачем ты это все писал. Это твои проблемы. ТЫ не можешь,я смог-) На этом все.
Нужна крутая кухня, берешь и делаешь. Че тут перетирать
что ты смог? трубу на дорогу выкинуть ты смог? это должны делать все и у всех должна сотка получиться?
WOLVERINE90:кто-то делает сам - чуть ли не идиот, а тебя облагораживает
Это другое, ты не понимаешь-)
WPl:Там полтос и там полтос не даст 500 вместе 2500. Тебе на это и пытаемся указать. Просто когда ты им скидывал ТЗ на расчёт - эго шумело и бурлило, как насчитали - эго сдулось и уменьшил хотелки в 2 раза и решил сам и сэкономил в итоге баксов 800,
Ну ты же знаешь как было. Эго мое не сдувалось, я не себе делал. С пустого в порожнее льем.
TriveR:WPl:А ты любишь ездить на мерсе - я ж не пишу что ты понторез пришёл сюда понтоваться мерсом,
Я хз о чем ты вообще . Как будто я пишу-)) Кто как хочит, тот так и дроч.т
так я тебе это и пишу - нахолеры ты плявузгаешь, что ливнёвка это дешево - сотка и всё и у всех так? И труба у тебя серая и копал ты сам. Тоже и с кухней твоей.