Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Повторюсь
Может у кого есть саженцы зеленого крыжовника? буду признательна
Или порекомендуйте хороший сорт (только зеленого) из собственного опыта.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Повторюсь
Может у кого есть саженцы зеленого крыжовника? буду признательна
Или порекомендуйте хороший сорт (только зеленого) из собственного опыта.
есть красный , могу прикопать
android8230, красный и желтый есть у меня. спасибо
только зеленый! был сорт Малахит, но очень уж болел. Что-то более стойкое надо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Швейка:Или порекомендуйте хороший сорт (только зеленого)
Каштан.
черный тоже не надо
короче, я поняла, нет ничего
Может кто-то имел дело с конторами TEROL или ПрофПериметр ?
думаю у кого из-них забор заказать ...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка, Вот был бы у меня, я бы тебе весь куст выкопал. Даже два. Не растет на участке крыжовник. Сажал и зеленый и красный и желтый. Не растет и все. Лет пять как уже забросил эти эксперименты. Кстати и с вишней та же беда.
Shulz, Какой забор ( из чего ) планируешь ставить?
galka68, Что то я с погодой нервничать стал. Снял сегодня чуть-чуть на семена на будущий год, на всякий случай.
Григорьевич, я верю.
А меня только зелёный не растет, а так - всех цветов
А ну его....подожду до весны.....может передумаю )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
1045, Вить забыл вчера отписать. ( младшей 17-летие праздновали ). Заезжал. Есть в наличии по 48 и 68 с ручкой, те что на сайте.
Григорьевич:galka68, Что то я с погодой нервничать стал. Снял сегодня чуть-чуть на семена на будущий год, на всякий случай.
Андрей, ты от земли подгнивания боишься? Я бы подложила пенопласт или дощечку , что б не лежали на грунте .
Можно мне тыквы поохранять? Так задолбала работа
Очень красивый гиацинт в насенне приехал -махровый .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68, От земли дощечки давно лежат. Не первый год тыквенный сок пьем. Листья за ночь стали исчезать, по всем симптомам фитофтора. Жрет "оно" тыквы? Ни разу такого не было.
Shulz:Григорьевич, евросетка 3D с калиткой и воротами
Недавно на вольер 3д брал. Белзабор фирма. Так можешь в поисковике и забить. В Шабанах за молочкой
Андрюха , а ты листья не обрезал ? Неее , это не фитофтора , по другому называется , но без фото не скажу . Листья фигня , ничего страшного . Я осветляю , что б было плодам светло и проветренно
Ой как слышу шабаны или партизанский , аж вздрагиваю от мысли , об этом районе .
Nickl:galka68:аж вздрагиваю от мысли , об этом районе .
А что там?
Не ну , Коля , ну сам посуди -всю жизнь Зелёный луг и Уручье офис , а теперь ....
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1045, Вить забыл вчера отписать. ( младшей 17-летие праздновали ). Заезжал. Есть в наличии по 48 и 68 с ручкой, те что на сайте.
Пасиба.
Я уже глянул их размеры– ни одна, ни вторая в мой "аппендикс" не залезают по габаритам.
На выхах вымеряю точные размеры и буду заказывать изготовление конкретно под них.
Кстати – списался с человеком по изготовлению кованных изделий всякоразных, которого в ветке тут быстро забанили, оказалось, что неплохие цены в среднем по рынку.
Посмотрим что он мне изготовит под мои размеры, если окажется достойно– выложу его координаты в ветке.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:galka68:аж вздрагиваю от мысли , об этом районе .
А что там?
Да офис у нее в тех краях.
galka68, Если завтра новый телефон куплю, лень в Минск тянуться ( предыдущий вчера в минералке утонул Чес слово, сам. ) сфоткаю..
Senk:В общем, купил недавно хутор. Ну как хутор - дом на самой окраине деревни, без соседей. С гектаром земли. Вернее, 25 соток в собственности, остальное - в аренде под садоводство и лпх. В общем, мучает такой вопрос. Столько земли мне точно не нужно. На арендуемой земле хотел бы посадить лес (он примыкает к этому участку): сосны, березы, ели, дубы. И вот не знаю как быть: отказаться от участка и садить на "ничейной" территории или оставить в аренде, но с большой долей вероятности заработать неприятности из-за нецелевого использования земли. Посоветуйте, как быть.
Вроде как, аренда до гектара для жителей, не дачников. Надо прописаться, и тогда можно этим гектаром распоряжаться пожизненно.
Обычно, в таких ситуациях, кто-то прописывается и реально садят сад\огород. Чаще, сад. Пруд и лес под это не попадают и можно получить вопросы от сельсовета.
Григорьевич:galka68, Если завтра новый телефон куплю, лень в Минск тянуться ( предыдущий вчера в минералке утонул Чес слово, сам. ) сфоткаю..
Угу ... Ты уже сразу листья ко мне вези всё равно по дороге
Я ж до 20.00 там живу ).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Григорьевич:1045, Вить забыл вчера отписать. ( младшей 17-летие праздновали ). Заезжал. Есть в наличии по 48 и 68 с ручкой, те что на сайте.
Пасиба.
Я уже глянул их размеры– ни одна, ни вторая в мой "аппендикс" не залезают по габаритам.
.
Надо баню расширять. Дровница не влазит, дров значит нет. Пивнуха получается.