yury_by, Мы же о польском тв ведем беседу.
![]()
acrid71,
Польское ТВ не равно польские фильмы/сериалы, особенно подобной тематики
Снимают они абышто, смотреть нечего. И если в 90-е включаешь вечером RTL7 и смотришь классные свежие американские сериалы в польской озвучке, то сейчас по давно переименованному TVN7 полное разочарование местного разлива.
yury_by:acrid71,
![]()
Польское ТВ не равно польские фильмы/сериалы, особенно подобной тематикиСнимают они абышто, смотреть нечего. И если в 90-е включаешь вечером RTL7 и смотришь классные свежие американские сериалы в польской озвучке, то сейчас по давно переименованному TVN7 полное разочарование местного разлива.
Кто то в наше время еще смотрит телевизор?
Я думал телик уже не актуален.
alex-145:Я думал телик уже не актуален.
Ещё как актуален. Возможность перемотки на несколько дней - вторая жизнь телека.
Почему всегда в своих префах стал оставлять Польшу в варианте лука,много кому музыкалка нужна StarsTV PL.А так кому в западные области пше прошим,они как на родном понимают ![]()
alex-145:Кто то в наше время еще смотрит телевизор?
Я думал телик уже не актуален.
Так в телефон что ли пялится?Во ты гусей гонишь 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21584 |
18 лет на сайте Город:
|
alex-145:Кто то в наше время еще смотрит телевизор?
Смотрят Монитор---который Телевизор
yury_by:alex-145:Я думал телик уже не актуален.
Ещё как актуален. Возможность перемотки на несколько дней - вторая жизнь телека.
Да. Перемотка удобно.
Я ZALA иногда смотрю.... но редко. В основном в телефоне или за компом.
alex-145:в телефоне
и что на нем можно рассмотреть?
уже бы продублировали экран,. на что-то с большей диагональю..
я телефон использую, только для звонков и сообщений,
ну и при необходимости войти в банковское приложение.
yuradeni:и что на нем можно рассмотреть?
Не везде получается с собой телевизор носить, и 220 в поезде посадочного места нет.)))
Нормально в телефон в дороге или вне дома, можно смотреть каналы. Понятно что не 75 диагональ, но не всегда получается дома смотреть.
Вон у молодежи вообще дома теликов нет, и ничего. Все время в телефоне ютубы и тиктоки смотрят и довольны. И им этот телик нафиг не упал.
yuradeni:не ужели в дорогу нет планшетов / ноутов?
Можно, а зачем). Ради этого их таскать.
У меня есть рабочий ноут, но я для этого им не пользуюсь. Домашний вообще редко из дома выношу. Мне не удобно. Да и ноут не везде для этого приспособишь. А телефон прислонил к стакану, жри и смотри).
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
5158 |
12 лет на сайте Город:
|
yuradeni:grum,
не ужели в дорогу нет планшетов / ноутов?
Сейчас телефоны с немаленькой диагональю экрана, достаточно комфортно в дороге + удобно одно устрйоство. Кому мало возьмет планшет или ноут. У некоторых раскладушки размером с планшет.
yuradeni:alex-145:в телефоне
и что на нем можно рассмотреть?
![]()
уже бы продублировали экран,. на что-то с большей диагональю..
Так я на телефоне ТВ-каналы не смотрю. У меня телефон для ютуба, инстаграм, тик ток и прочее
grum, Vitalik8800,
мне похоже этого не понять.
телефон, должен легко помещаться в карман и не мешать.
мой например с диагональю 6,3"
до него был с 5,8"
alex-145:У меня телефон для ютуба, инстаграм, тик ток и прочее
а другого устройства, что нет? ![]()
grum:Все время в телефоне ютубы и тиктоки смотрят и довольны.
Вот тоже смотрю Ютуб на тыкалке. Ну как смотрю... Рассмотреть что-либо там нереально, поэтому слушаю.
Неее,это плохо закончится для детей с этими телефонами.Все впереди еще.Мы как то и винчик пили,и в футбол играли не забывая про турник,а по вечерам еще морды били друг другу на танцах(тогда еще дискотек и клубов не было
).Тут полная попа.Пару дней назад случайно услышал проходя мимо комнаты младшей внучки голосовой запрос в чат ИИ,как избавится от депрессии в третьем классе
.
В приложении LG контент появился бесплатный d-плеер с бесплатными ИПТВ каналами с поддержкой архива. Кто в курсе как включить рус дорожку? Болгарский частично понимаю, но на рус было бы удобнее.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21584 |
18 лет на сайте Город:
|
што мешает купить лучшую Приставку Mi BOX S---и лучшее ИПТВ Айлук?
4073262:В приложении LG контент появился бесплатный d-плеер с
Установил, чтобы глянуть. Новинке-3 года.
Не поменяешь там дорожку. Пара-тройка русских каналов есть. А ты телек рутировал?