С месяц назад ездил в детскую поликлинику на Ольшевского, там сделали новую парковку и выделили два места для инвалидов, так постоянно занята "инвалидами". Так вот выхожу значит, смотрю перец на кроссовере КИА новом паркуется на этом месте - вначале парковки, широко - чего ж не стать (места свободные не для инвалидов есть)... Выходит жена с ребенком. Я иду к своей машину и нормально человеку говорю "Уважаемый, вы же стали на месте для инвалидов, вот знак и на асфальте и на столбе указываю, говорю мол, куда ж инвалид станет, если приедет". И спокойно иду дальше к машине. Смотрю чего-то этот человек застыл, я уже открываю дверь, сажусь, вижу несется на меня на всех парах, я только успел закрыть дверь и закрыть замок. Хватает за ручку, пытаясь открыть, не получается, бьет локтем по боковому стеклу, обзывает "упырем" и т.д. Рожу надо было видеть - чел как-будто фильмов про вампиров насмотрелся. Затем ударил по зеркалу - оно просто сложилось. Я в шоке. Даже не оскорбил человека, а сделал ему замечание... И это в 11 утра. Вот такие вот у нас люди... Жаль не сфотал. Думал милицию вызвать, но что бы доказал...