разве наполнитель беларуского производства ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:wehrmacht100:а в холодильнике всего -5)))
Простите, а где вашем в холодильнике минус 5?
Извините, как то не подумал. Хотя это только анекдот.
В "зоне свежести" температура в среднем составляет от +5.
Оригинальный тоже звучит так анекдот:
Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают:
- Чукча, зачем вам холодильник?
- Однако, зимой на улице -40, а в холодильнике - 5. Чукча не дурак, чукча греться будет!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Флайка:В Беларуси, впрочем как и в России нет вкусного мороженого.Вкусное мороженое-это пломбир,который хранится только 7 дней.Состав-цельное молоко, жирные сливки, сахар, крахмал, желатин и ванилин.Для тех кто помнит вкус пломбира 70-80 годов в Минске, Москве-тот понимает о чём я.
спасибо, не надо
офлайн
Aliaksandr4447
Member
|
|
192 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31248 |
18 лет на сайте Город:
|
лично мне из нашего белорусского в детстве нравился только пломбир в шоколаде, он был самый дорогой из мороженого. Вот Бодрая коровка этот пломбир очень сильно напоминает на вкус
все остальное - так себе, а с лимонной коркой вообще для меня было ни о чем
Провизия:разве наполнитель беларуского производства ?
Коты белорусского производства, все ок
Провизия:разве наполнитель беларуского производства ?
да, есть и такой
Morskoj briz:Вот Бодрая коровка этот пломбир очень сильно напоминает на вкус
почитала состав - надо брать.
но он только 200граммов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Провизия:разве наполнитель беларуского производства ?
да, есть и такой
Добавлено спустя 26 секундMorskoj briz:Вот Бодрая коровка этот пломбир очень сильно напоминает на вкус
почитала состав - надо брать.
но он только 200граммов
ну как раз на два раза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Я его через силу ел
Зачем?
Мороженое было вкусное в любом(!) кафетерии, как и молочные коктейли из натурального молока. Ну и само мороженое тоже. Причем чувствовался отчетливо как молочный, так и сливочный вкус в зависимости от сорта.
valerra1976:Morskoj briz:Восьмая_Марта:как же задолбали эти доморощенные зожники. ну откройте интернет и почитайте, что это такое
главное - хорошо напугать, а потом подсунуть диких кур из дикого леса)))
"Дикую" курицу я один раз ел -- в Грузии. Они мелкие, максимум килограмм весом и на вид выглядят страшненько. Но вкус у них принципиально отличается от бройлеров. Насыщенный, яркий, куриный вкус. С фабричными курями даже и не сравнить.
Добавлено спустя 7 минут 56 секундФлайка:Для тех кто помнит вкус пломбира 70-80 годов в Минске, Москве-тот понимает о чём я.
Что теперь, что тогда -- всё порционное мороженое было отстойным. Я его через силу ел.
Единственное вкусное мороженое в 80-е было в нескольких Минских кафе, в которых стояли ГДР-овские мороженные машины, из которых выдавливалось мороженое в вазочки. А к нему ещё можно было заказать шоколадный или фруктовый сироп
Только за границами я похожее мороженое теперь встречаю.
Бред сивой кобылы. Ел через силу. А по сути просто решил вы...ся чел, типа я ГэДээР), мой папа, и заграница) вот мне именно порционное мороженное нравилось, неповторимый вкус...а тошнит как раз от таких вот комментаторов...
olicha:Dimash:лично мне вот такое больше всего нравится. латвийское.
Вы уже писали об этом.
Только вот Бахрома, которое вы хвалили Манго не оценила. Пожалуй, и пробовать не буду.
Манго, а что о Магнат скажете?
бахрома не такая вкусная, как латвийское - это факт. но белорусских аналогов нет. наше какое-то все однообразное при таком-то кол-ве производителей.
Манго:Dimash, фуд юнион это же Ингман. У нас продается?
продается. в видел в разных магазинах. к примеру, в уручье в короне регулярно бывает.
Dimash:бахрома не такая вкусная, как латвийское - это факт.
Латвийское мороженое вкусное, но не более того. Ничего сверх выдающегося.
Mardukas:а в центре Минска продаётся?
Я в Соседях, что в Риге, раньше брала. Сейчас оно мне не попадалось на глаза в магазинах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Покуда не пришла демократия, отравиться советскими продуктами, глистов подцепить, гепатитом заразиться -- это было делом обычным, примерно как теперь осенний насморк.
как вы выжили вообще?
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
503 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:глистов подцепить, гепатитом заразиться -- это было делом обычным, примерно как теперь осенний насморк.
Да...Не повезло вам. Так страдать пришлось...Примите мои соболезнования.
valerra1976:мороженое в брикетах, настолько мерзкое, что его было проще выбросить в окно, чем заставить себя его съесть
Сдается мне, что у вас с психикой не в порядке.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Мифы о качестве "Тех-Самых-Советских-Продуктов" сильно преувеличены. Настоящие Советские продукты -- это зеленеющие на глазах варёные колбасы; сухие колбасы со страшным прогорклым салом; сосиски, которые при попытке их сварить, превращались в мясное пюре; пельмени, из которых щетина сквозь тесто торчала; мороженое в брикетах, настолько мерзкое, что его было проще выбросить в окно, чем заставить себя его съесть
не *****
в эпоху дефицита эти колбасы не залеживались ни на полках магазинов, ни у тебя в холодильнике.
советские сосиски НИКОГДА не разваривались в кашу даже если были второго сорта.
это уже в 90-ые для меня стала открытием красная вода после польских сосисок.
а уж про "пятирублевую" колбасу вообще чушь написал.
сдается мне, щетина у тебя торчала, а не из пельменей.
ну и мороженое в брикетах было настолько плохим, что разбиралось в точках продажи мгновенно