Как меня сегодня развела Белпочта )))
Так сложилось, что немного не хватило наличных денег, и смешных 1-45 пришлось доплачивать с карты.
Оператор на почте ... затребовала паспортные данные ,после того, как вставила карту в терминал (???) - насторожило уже само по себе, странно, чтобы при оплате услуги какие-то паспортные данные требовало.
Далее ещё интереснее: проверяю остаток на карте, а он.... почему-то значительно меньше.
Звоню в банк, там говорят, Белпочта заблокировано 3-45 почему-то, а не 1-45, мол, значит они сняли комиссию.
КОМИССИЯ 138% ОТ СУММЫ ПЛАТЕЖА!!
(2 рубля против 1.45)
Первый раз звоню на справку 154, там утверждают, типа всё взял банк, а почта ничего не берёт.
Нахожу квитанцию, и вижу "ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ
сумма 1.45, комиссия банка 0.00, итого 1.45 (???)
Звоню повторно на 154, там уже другой какой-то специалист, объясняю ситуацию заново.
Просит посмотреть на чеке, у меня оплата, или снятие наличных. Говорю, что получилось снятие наличных, хотя мне такая процедура точно не нужна была. В ответ, ну что поделать, если снятие наличных, тогда будет комиссия.
Спрашиваю, а почему тогда в чеке "комиссия 0.00", звучит что-то невнятное "ну там всегда будет 0.00"
Спрашиваю, мол, почему-то в магазинах почему-то никогда не возникает вопросов часть суммы оплатить наличными, а часть с карточки, и тут самый убийственный ответ - НУ ЭТО В МАГАЗИНАХ. А У НАС ТАКАЯ ПРОГРАММА
IT-страна, называется, 21 век, не могут сделать нормальную программу даже для отъёма денег у населения!!!