WhiteWings:Выписываем товар и меня спрашивают: наша карточка есть?
Да, есть. И цена падает в три раза!

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52981 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Выписываем товар и меня спрашивают: наша карточка есть?
Да, есть. И цена падает в три раза!

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52981 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:opelvector:это и есть аспирин = парацелкамол
Так дозировка же,а не жрать аспирин
немедикам слово аспирин зожнее
кстати, раньше кардиомагнил выпускали с ацетилсалициловой кислотой+ магнием
по этому и назывался Магнил (на сколько помню)
щас название осталось, а магнил украли
wood_man:отоноче:дозировка же
Там полосочка на таблетке есть.
сердечко, тока втирать в грудь
подправил аспирин на ацетилсалициловую кислоту
а то щас получу па жопе
opelvector:да сказали ж уже где брать, что ж ты все меня душишь
это я потом уже увидел.
а у тебя спрашивал - думал ты знаешь.
спасибо добрым людям, подсказали.
а с тобой каши не сваришь...
wood_man:и в качалку ходят и фасад делается без личного участия.
в качалку без личного участия? здорово. так и я бы ходил.
ляжыш, пива пъеш, а пуза прападае, мышца расце. красата.
sashokc:спасибо добрым людям, подсказали.
а с тобой каши не сваришь...
Вот жаш гадзина якая, айяйяй, каб таки паскудны хлопец вырас. Старому чалавеку и так атвециць.
sashokc:в качалку без личного участия? здорово. так и я бы ходил.
ляжыш, пива пъеш, а пуза прападае, мышца расце. красата.
Яшчэ и дурань.
WPl:так ты мебельщик? или за что хороший дисконт?
Нет,я стиралки ремонтирую. Брат работал мебельщиком, на него брал.
WPl:что я не первый раз слышу про - вот барыги насчитали мне 3 (5, 8, 15 - на выбор)тышчы, а я, гениальный, сделал всё тоже самое за 500. Начинаешь в деталях разбираться - и фурнитура не блюм, а
Это логично. Что может только одна столешка стоить 2000$ /
Я скинул проект мебельщикам, мне задали пару вопросов и выкатили цену 2500, я понятия не имею, что они закладывали туда. Находил и дешевле. Я не утверждал,что 2000 или 2500 или 3000 это дорого или еще чего.
Я лишь описал свою ситуацию. Делал максимально бюджетно.
Andry_S:Это жертвоприношение эргономики картинке
Все верно, делал ради картинки, но по факту это удобно и красиво и дешевле в производстве.
WPl:и фасады не феникс, а не менее и даже более качественный материал, и не гало-профиль, а
Все верно. Не феникс. Гала профиль по цене стоил дешевле или так же. Но мне для первого раза показался сложным в проектировании и установке, так как доплачивал за фрезировку и вклейку ручек. У гала еще и минусы есть в отличии от этого.
про небольшой заработок мебельщиков. просчитывал кухню в фениксе. не до потолка. выкатили чтото 3500. говорю а посчитайте чтоб до потолка просто фасад. фальшпанель ну. размер 3*0,7м. 2 квадрата. феникс тогда еще стоил в виярах по 130 чтоли уже в изделии. так вот за этот фальш выкатили еще 900 чтоли... прям чуть приклеили ну. просто два куска листа ровных без монтажей и прочего. просто у них так программа сичтает)
WPl:Но, кстати, ливнёвку делал сам, кроме копки колодца и тоже почти за 100 баксов как у TriveR
Я все сам делал. И как писал, трубы закапывал серые, от этого и дешевле и опять же, брат с дисконтом, так уж получается,что много друзей с магазинами-)
Серая пролежавшая во дворе 10 лет, где ездило авто каждый день(возможно тогда было более качественное производство)
WOLVERINE90:если сайтик ценами есть - то можно сравнить
Нет сайта-) Магазин в Бресте на плоской, к стати называется Блюм-)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52981 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:а с тобой каши не сваришь...
я ж про таборы намекал, что теплее
на жданах на самом рынке то ж есть точки по фурнитуре, но про блюм там не спрашивал, но выбор большой - от того до сего
sashokc:в качалку без личного участия? здорово. так и я бы ходил.
я тока что мешок клея в стену вмазал = норм скажу качалка
зашел в хату майку-рубашку передеть - мокрые
за то щас фасад мазац одно удовольствие
накидал побольше на стену и дави сетку не спеша
клей долго не сохнет, можно и посцать сбегать ![]()
Pulsat:Да, за 600 бред конечно. Но! Если не боитесь и руки ровные) то в принципе можно собрать кухню и шкафы раза в 1.5-2 дешевле, чем предложат на Жданах каких. Самая дорогая часть - фасады, можно даже дорогие фасады заказать из Италии))) и если у вас будет всё распашное, с минимумом систем и шуфлядок, то бюджет будет вполне себе приемлемый. А если уже добавлять шуфляды-системы, там сразу коэффициент ко всей стоимости приличный. Ну и столешница - если бюджет, то постформинг, как только про камень подумаете - +++++ к стоимости.
Ну да бред.
Тут такой странный форум. Обячно хвастаются же,что купили дорого, а не дешево. Тут пишешь реально за сколько сделал, тебе люди которые сами не пробовали, будут доказывать,что это не реально.Парадокс. Столешка камень, херня полная.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10374 |
14 лет на сайте Город:
|
Да работы по фасаду сейчас что надо, и клей от жары не пересыхает и равномерно набирает прочность и бегать мазать по лесам не надо, боясь что нахлёст сетки быстро высохнет и будет перепад.
А уж как вспомню как декоративку накидывал в жару в одни руки, а она падла быстро сохнет….. ууууууу
🙈
WPl:тут дело не в фото, а в составе. Фото тут можно любое выложить. Даже за 100 написать.
У нас тут,что конкурс какой то?? Человек показывает фото, указывает цену, кому интересно, пусть узнает наполнение и материалы.
Фасады могут стоить 500р,а могут 5000$, на фото они будут выглядеть одинаково.
Но опять же ,сейчас, уже понимаю, что в некоторых моментах не стоит экономить, а где то можно и это не повлияет в целом на кухню.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10374 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999, так ты все фото покажи , что за углом.
Цену за кухню , без мойки ?
А что за отверстия по бокам в ящике?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10374 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:And777888999, так ты все фото покажи , что за углом.
Цену за кухню , без мойки ?Добавлено спустя 1 минута 46 секундА что за отверстия по бокам в ящике?
Да цену чисто кухни (фасады,фурнитура) , монтаж 10% от ее стоим.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10374 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999, 6 штук 1800р(+ 3 пары петель) . Ставим обычные петли по 15р , получаем 90 против 1800-)) А визуал тот же.
У друга недавно такую петли ремонтировал, закрывалось на перекос,кухне 2 года. Кто то закрыл принудительно с силой.
Но если не изменяет память, они стоили по 50 евро раньше.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10374 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:And777888999, 6 штук 1800р . Ставим обычные петли по 15р , получаем 90 против 1800-)) А визуал тот же.
У друга недавно такую петли ремонтировал, закрывалось на перекос,кухне 2 года. Кто то закрыл принудительно с силой.
Визуал это второстепенно, сам кайф как у блюма работает механика и газлифты, какие нафик обычные петли 😁🙈.
И да на всю фурнитуру у блюм гарантия 10лет.
В доме вышел из строя один газлифт, приехал в антарион и даже без чека поменяли за 5 мин.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7712 |
7 лет на сайте Город:
|
TriveR:And777888999, 6 штук 1800р(+ 3 пары петель) . Ставим обычные петли по 15р , получаем 90 против 1800-)) А визуал тот же.
Вот прям взаимозаменяемые ![]()