VDub2, неорганично.
Надо было уже занавесочки и на шкафчики делать.
А то как-то неуютно 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, неорганично.
Надо было уже занавесочки и на шкафчики делать.
А то как-то неуютно 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10372 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:как для сдачи-нормально(даже очень).
Я знаю... народ просто с жиру бесится ))) хотя я тоже забыл сразу сказать, что делалось под сдачу в аренду. Но имхо я бы и сам жил почти в таком же варианте. Стол и стулья может только взял бы получше, а в остальном имхо норм. Особенно для своей цены 2к за всю кухню с начинкой.
Интересно, во сколько народ оценит наполнение санузла? )))

kvas_tank:безбиде, безобид...
краник слева (как на фото смотреть, а не на толчке сидеть) включает водичку подмыться, кому надо... так что можно сказать, что бидэ есть )))
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7711 |
7 лет на сайте Город:
|
VDub2:отоноче:как для сдачи-нормально(даже очень).
Я знаю... народ просто с жиру бесится ))) хотя я тоже забыл сразу сказать, что делалось под сдачу в аренду. Но имхо я бы и сам жил почти в таком же варианте. Стол и стулья может только взял бы получше, а в остальном имхо норм. Особенно для своей цены 2к за всю кухню с начинкой.
Интересно, во сколько народ оценит наполнение санузла? )))
Добавлено спустя 5 секунд
А зачем нам оценивать офисный санузел?
CoffeeSell:А зачем нам оценивать офисный санузел?
Чёт как-то совсем не обидно прозвучало, сдаёте...стареете... старайтесь лучше )))
VDub2:CoffeeSell:А зачем нам оценивать офисный санузел?
Чёт как-то совсем не обидно прозвучало, сдаёте...стареете... старайтесь лучше )))
А ты сюда за порцией унижения заходишь?)
Неа, постебаться над алигархами. Они такие потешные, когда щёки надувают и пытаются строить из себя хер пойми что
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27513 |
20 лет на сайте Город:
|
VDub2:Неа, постебаться над алигархами. Они такие потешные, когда щёки надувают и пытаются строить из себя хер пойми что
хм. А как называется когда хвастаешься недвигой в турции? Че там надувается и строится?
Andrew-1978, хвастаются кухней за 10к + кофемашиной за 5к. А за 2к- разве это называется хвастовством?
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10372 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:opelvector, кухни кстати недорогие сейчас - 7-10 косарей зелени с техникой и столешкой из камня.
Я себе первый раз сам делал из распила в мои размеры.... по памяти 600$ где то вышла . Фурнитуру хорошую покупал, не на фариках. НУ как себе.....родителям-)) По этому не так страшно было ,что что то не так пойдет-))
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10372 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40631 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7711 |
7 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Буду благодарен за оценку.
Двойная подача в очко - выбор Чемпионов! Так держать!
Фото в процессе . Три года назад делал, но сейчас думаю в долларах такая же цена . Кухонщики просили 2500$ , вышло 600, мелочь, а приятно . Это чисто за кухню ,без посудомойки, духовки , микроволновки и варочной. ЗА все вышло 1500+- с мойкой и всем прочим, без холодоса(он бу старый. )