Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Вы меня , любезнейший, не поняли
Почему вы так "неравнодушны" к обладателям х5, если в этом сегменте есть другие авто , достойные Вашей зависти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Вы меня , любезнейший, не поняли
Почему вы так "неравнодушны" к обладателям х5, если в этом сегменте есть другие авто , достойные Вашей зависти
galka68, молодец
В общем, купил недавно хутор. Ну как хутор - дом на самой окраине деревни, без соседей. С гектаром земли. Вернее, 25 соток в собственности, остальное - в аренде под садоводство и лпх. В общем, мучает такой вопрос. Столько земли мне точно не нужно. На арендуемой земле хотел бы посадить лес (он примыкает к этому участку): сосны, березы, ели, дубы. И вот не знаю как быть: отказаться от участка и садить на "ничейной" территории или оставить в аренде, но с большой долей вероятности заработать неприятности из-за нецелевого использования земли. Посоветуйте, как быть.
Уважаемые форумчане, может кто-н газификацией занимается? Требуется внутрянку сделать, проект есть.
Yuna:Стесняюсь спросить, а в чём убожество?
шедевр домостроения ) хорошо, если их в этой халабуде не завалит...
Senk:Посоветуйте, как быть.
оствьте себе 25 соток для развлечений, а на "арендуемой" и так через пару лет лес вырастет )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:Yuna:Стесняюсь спросить, а в чём убожество?
шедевр домостроения ) хорошо, если их в этой халабуде не завалит...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыSenk:Посоветуйте, как быть.
оствьте себе 25 соток для развлечений, а на "арендуемой" и так через пару лет лес вырастет )
так было вначале, дом достроили, смотрите ниже по странице
Pavel.Nikolaevich.:Yuna:1045:да, тоже вчера про ЭТО убожество читал...
Пипец...Стесняюсь спросить, а в чём убожество?
Да зависть все это. Люди годами стараются, отказывают себе а им убожество .
Отличная дача, мечта.
Если бы показали что хозяева на свежем X5 ездят
А так еще ничего
Поддержу Pavel.Nikolaevich., хотя он и не в моем вкусе
Ребята, ну почитайте вы полностью историю, посмотрите, все из той семьи явно не рокфеллеры, раз дом в складчину лепить стали....все делали самостийно (я по снимкам кладки и штукатурки определил, сам в свое время такие косяки лепил), но со таранием как возможно было. Молодцы, просто молодцы. Что с 98-го года делали, так и у меня стройка с 2001-го тянется, все никак не закончу
ЗЫ. Правда, у меня забор из профнастила, и машина три года назад в целлофане.......но и деревянного сюрприза внутри дачи нет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Senk:В общем, купил недавно хутор. Ну как хутор - дом на самой окраине деревни, без соседей. С гектаром земли. Вернее, 25 соток в собственности, остальное - в аренде под садоводство и лпх. В общем, мучает такой вопрос. Столько земли мне точно не нужно. На арендуемой земле хотел бы посадить лес (он примыкает к этому участку): сосны, березы, ели, дубы. И вот не знаю как быть: отказаться от участка и садить на "ничейной" территории или оставить в аренде, но с большой долей вероятности заработать неприятности из-за нецелевого использования земли. Посоветуйте, как быть.
Один из вариантов. Узнай когда последний раз производилась топосъемка местности ( адрес могу подсказать ) . По последним изменениям действительна всего два года. Если больше двух лет, копай смело пруд и по быстрому облагораживай под естественную среду обитания ( с пологими берегами ).
Карася и щуку за идею не предлагать. Могу сам приехать и порыбачить.
Патап, Смотрю пристроечку закончил и не похвастался. .
Патап, а что там читать -хорошо , если внуки увидят свет в конце тоннеля . Грустно всё это , если сложить деньги , которые они вложили + силы и то , что они света Божьего все эти годы не видели , то даже я со своими помидорами не понимаю смысла в такой даче
А может я слишком ленивая , что б такое понимать .
galka68:....хорошо , если внуки увидят свет в конце тоннеля...
Гы.......я в комнатенке наверху сделал укромный уголок, думал, что для детей.....оказалось, что для внука
Добрый день.Может есть у кого излишки культурного винограда ,после обрезки , на черенки? Спасибо.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
13igr:Добрый день.Может есть у кого излишки культурного винограда ,после обрезки , на черенки? Спасибо.
у меня "некультурного" хоть отбавляй. Могу поделиться.
13igr:Добрый день.Может есть у кого излишки культурного винограда ,после обрезки , на черенки? Спасибо.
У меня будут. Трёх сортов, как их зовут не знаю. Один черный вкусный (не изабелла), ранний, вот-вот уже созреет, в выходные буду кушать уже. Второй - розовый, ягоды мелкие, косточки крупные, вкус весьма посредственный. Третий - зеленый мелкий без косточек, живучий, но еще не созрел.
Но обрезки будут после обрезки. А обрезка - после листопада.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:13igr:Добрый день.Может есть у кого излишки культурного винограда ,после обрезки , на черенки? Спасибо.
У меня будут. Трёх сортов, как их зовут не знаю. Один черный вкусный (не изабелла), ранний, вот-вот уже созреет, в выходные буду кушать уже. Второй - розовый, ягоды мелкие, косточки крупные, вкус весьма посредственный. Третий - зеленый мелкий без косточек, живучий, но еще не созрел.
Но обрезки будут после обрезки. А обрезка - после листопада.
если что можно и мне один заранее спасибо
DVK:Но обрезки будут после обрезки. А обрезка - после листопада.
присоединяюсь к просьбе черного раннего
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK, а я могу ежевикой колючей поделится если кому нужно а то косить буду в выходные
подскажите сорта яблок ранних не высоких ?