kitnamore:
topic_by,
фу, Вы бы хотя бы трап чистили... А без двери все летит куда угодно.
mnod,
дорого и говено... вот мой вывод - пенопласт можно и так наклеить, а отделывать дом снаружи щепой это какой-то трэш... ТОлщина же бетона минимальная, а он хуже и ГС и КмБ.
Крепление там обычным металлом, который сгниет за годы в стене. Чтобы отделывать тяжелым фасадов надо кучу бетона и анкеров.
genrrre,
Ну, вот, еще и за вес заплатите. Я ввозил диван из Литвы, весил 100кг, заплатил 548 евро растаможки (ндс + вес). Короче, не все так сладко. А Ваты вернуть - это надо снова ехать. Не все тебе оформят верно документы, а по такс фри всяким глобалам вернете только 11%.
opelvector,
Вот жеж ты брехун. Ты обещал 17 минут, а вышло у тебя 27 минут. Не хотел тебя позорить, но ты на этом скрине показываешь дорогу не от дачи своей, а от асфальта, и доезжаешь не до дома своего, а только до въезда во дворы, откуда еще минута.
Но, раз ты начал разговор про езду не в час пик, то вот выкладываю твои видео. Посмотрите на его великолепную дорогу-грунтовку. На этот ад адов:
А вот въезд по двор:
Начало движения от участка соседа (пол пути "грунтовки" его) - 16.31.06, окончание видео (типа у него пропали все видео) на 56.47. По версии Димона - это ровно 23 минуты езды. Причем поворта налево на красный - это в норме.
Димон как всегда округляет как с децибеллами. С его слов его жена замеряла по секундомеру 23 минут, а на видео вышло 26 минут и это без учета, что он обрезал 1 минуту как ехал от дома и 1 минуту как еще не доехал.
А по пробкам у него все 40 минут будут.
При этом он говорил, что мне час ехать надо до октябрьской площади, а в итоге прошло всего 24 минуты с момента выезда из дома (из гаража), до момента приезда в школу на Красноармейской (и это с учетом ремонта дороги у нас, когда работала одна полоса попеременно, то встречка ехала, то мы):
Димон, не надо было покупать в жопе мира участок без дорог и коммуникаций.
Давай мне ящик бухла проспоренного, сказал, что от 0го км доедешь быстрее меня до дачи, а вышло наоборот - в два раза опоздал.
К твоим словам все должны относиться со здоровым скепсисом, ибо ты преуменьшаешь сильно и также сильно преувеличиваешь.
для неделимых товаров больше 35 кг считается совокупный таможенный платеж. Для данного кода ТНВЭД (8415 81 00)товара не предусмотрена плата за вес, в отличие от, например, мебели, что вы привозили (ставка такая-то, но не менее чего-то за 1 кг).