Я выше писал , что нет подходящих экземпляров , а купить "что-то" потому-что хочу , это не разумный ход . Зачем мне покупать убитое авто и вкидывать в него бабло ?! + цена у всех не адекват ! Я хочу приобрести автомобиль , но по разумной цене , если никто скидывать не хочет , а сейчас "Они" ещё и накинули сверху несколько сотен , что бы потом их "якобы" скинуть мол , " вот смотрите я и так вам скинул 300-400 "
Ну так пусть и дальше давятся своим корытом . Я их кормить не собираюсь . Может конечно мне стрельнет в голову и я в ближайшее время плюну и куплю авто которое предлагают . Но пока моя позиция такая , я не хочу никого кормить ( в частности перекупов с их наценкой ) .
Скажу , что ЕСТЬ подходящие экземпляры и по цене адекватны , но они находятся в нескольких сотен километрах от Минска , у меня нет возможности колесить по просторам Белоруским .
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
тут уже выгода не в 500 а в 1000 выросла после НГ . И я не говорил , что мне "не" нужна машина . Я не хочу набивать чей-то карман , потому что у него мозги в одном месте , ниже живота !!!!