Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18242

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18242
    # 4 января 2017 07:53 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    Vind:

Навыки, чтобы оперативно устранить поломку. Своего рода фетиш для любителей вымазывать руки по локоть в масло.

для нормального мужыка ето долно быть правилом

Договорился о времени, привез машину, потом забрал - и все. Не нужно ничего искать, не нужно ни за что платить.

точно также и с корчом

Не нужно ничего искать

на любом СТО ---запчастями сами обеспечивают---у каждого СТО свой поставщик---при тебе по Компу подбирают Кетай или Оригинал по желанию

последний раз летом гонял на СТО---ничего сам неискал

Gumanoid
  • Sashok.71 Member
    офлайн
    Sashok.71 Member

394

9 лет на сайте
    пользователь #1520920

Написать сообщение

394
    # 4 января 2017 08:05 Редактировалось Sashok.71, 1 раз.

Все резко стали умными и кинулись покупать только новые авто. Ну 2017 понимаешли пришёл, деньги на деревьях стали расти, ходи только вокруг, срывай банкноты и в корзинку складывай. А б/у автосики куда будем девать?ведь все кругом умные и богатые. А давайте в Африку будем экспортировать ,че свою страну захламлять.А африканцы не такие умные ,пока допрут, что мы им хлам тарим, мы туда пару лямов корчей и спихнем. Да и не забываем магазины автозапчастей закрыть, этот атавизм уже лишний, новые автосики не ламаюцца , по любому. Ну если там омывайки долить или масло поменять так дилер же есть, он всех примет. С новой эрой Беларусь , эрой автомобильного прозрения так сказать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 4 января 2017 08:40

С продажей бу авто и покупкой нового только одни минусы: появилась куча свободного времени, которое не знаю куда девать, потерял многих "друзей" в лицах мастеров сто и барыг на рынке бу запчастей, у которых одна цель - вытянуть деньги и ничего не сделать, пропал с тематических форумов и т.д. Плюс только один: знаю точно, что доеду из точки а в точку б. А если серьезно наконец понял, что машина должна возить вас и вашу семью, а не вы машину, чего и всем желаю!

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 08:51

blena1985, не дай бог что бы ваши пожелания на мне сбылись.и я пересел на машину какую вы купили.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 08:54
    Sashok.71:

Все резко стали умными и кинулись покупать только новые авто. Ну 2017 понимаешли пришёл, деньги на деревьях стали расти, ходи только вокруг, срывай банкноты и в корзинку складывай. А б/у автосики куда будем девать?ведь все кругом умные и богатые. А давайте в Африку будем экспортировать ,че свою страну захламлять.А африканцы не такие умные ,пока допрут, что мы им хлам тарим, мы туда пару лямов корчей и спихнем. Да и не забываем магазины автозапчастей закрыть, этот атавизм уже лишний, новые автосики не ламаюцца , по любому. Ну если там омывайки долить или масло поменять так дилер же есть, он всех примет. С новой эрой Беларусь , эрой автомобильного прозрения так сказать.

плач перекупа :D :trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 4 января 2017 09:01
    igor-lora:

blena1985, не дай бог что бы ваши пожелания на мне сбылись.и я пересел на машину какую вы купили.

Чего ж свою "бритву" продаете?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 09:24
    blena1985:

igor-lora:

Чего ж свою "бритву" продаете?

Так новую купил .вы я смотрю любите в трусы заглядывать? Так почему все не посмотрели?

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 4 января 2017 09:39

igor-lora, так в трусах ваших полно всего... а вообще вы же сами начали

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 09:40
    blena1985:

Я первый начал восхвалять какой у меня супер автомобиль и что я умнее всех?

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 4 января 2017 09:46
    igor-lora:

blena1985:

Я первый начал восхвалять какой у меня супер автомобиль и что я умнее всех?

Где я писал, что у меня суперавтомобиль и про ум??? Вы еще отмечаете?

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 4 января 2017 10:13 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    Sashok.71:

Не надо плакать. Рынок б/у и в богатых странах шире рынка новых. А в бедных и подавно.
    И не надо забывать, что новая неизбежно с годами становится все больше б/у.

офлайн

857

11 лет на сайте
    пользователь #916089

857
    # 4 января 2017 10:59
    1735353:

Всех с Наступившим!
    Из личного. 28 декабря брат наконец-то продал свою лагуну. Бензин, 98 год. Стартовал в августе с 1900 уе., по итогу ушла за 950 уе.. Может быть, продавал бы еще не один месяц, но принял волевое решение - до Нового Года продать обязательно, за "сколько дадут". Разумно, учитывая, что есть новая октаха, а лагуна просто стояла во дворе, занимая место.
    Ну и из наблюдений за парковкой в своем дворе - процентов 40 машин это "недвижимость". Стоят месяцами на одном и том же месте.

Как-то уж очень дешево ушла. Мой товарищ свою лагуну 98 года, сарай, акпп, 2.0 бенз. продал на месяц с гаком, ушла где-то за 1500.

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 11:36

Начну с того , что выбираю авто , уже давненько ... . Пока так и не приобрёл автомобиль , либо состояние удручало - либо цена у всех завышена , с учётом падение З\П ( по курсу ) в два раза , а цены на авто упали максимум на 30-35% и никто особо скидывать не хочет , видите ли я дорого покупал , ну так консервируйте дальше !!! Но вот что меня поразило больше , так это ситуация на рынке после Нового Года , просматривая сайты по автопродаже ( и те модели которые я смотрел до нового года ) - цена у всех ( практически ) , у большинства выросла в среднем на 500 $ ( кто-то на 300-400 поднял , кто-то на 500-700 ) - допустим . Продавец продавал её в ноябре за сумму (%)300$ , а сейчас уже продаёт за (%)800$ . И такое я встречаю практически в 80-90 % объявлений . Это что ещё за "новомодная волна" такая ???
    Все после Н/Г проснулись с маразмом в голове ??? или подумали , что дед мороз всем денюжку подарил ??!??!?! Что за ****????

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 11:40

justgud, либо цена у всех завышена .либо вы смотрите машины не по карману.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 11:41
    justgud:

Это что ещё за "новомодная волна" такая ???

Это тенденция в свете новостей про запрет б/ки без Эры-Глонасс :D Белорусы такие белорусы

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 11:48
    Alex25:

justgud:

Это что ещё за "новомодная волна" такая ???

Это тенденция в свете новостей про запрет б/ки без Эры-Глонасс :D Белорусы такие белорусы

Но не подымать же на 500 $ !!!)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

igor-lora:

justgud, либо цена у всех завышена .либо вы смотрите машины не по карману.

Вообще-то я писал , про то , что продавец ещё 2 месяца назад продавал на 500 дешевле , а после НГ резко поднял на те же 500 , вот про , что я писал , и при чём тут "цена завышена и про карман " . ТО что цена завышена была ещё до НГ - это и так понятно , только вот зачем ещё раз подымать ценник , мне не понятно . Я не смотрю авто за 20-30 т. , но и за 3-4 т. - тоже не смотрю . и у кого какие карманы , тут совсем не причём !!!!

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 4 января 2017 11:54
    justgud:

Но не подымать же на 500 $ !!!)

плохо вы соотечественников знаете :)

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 11:57

Не хочется мне как-то кормить таких соотечественников .... пусть и дальше ржавеют . Я лучше пока на метро поезжу , чем набивать чей-то "жадный" карман .

Добавлено спустя 52 секунды

Ну а если и не изменится ситуация , лучше уже квартиру купить) , чем авто)

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 января 2017 11:59 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    justgud:

Не хочется мне как-то кормить таких соотечественников .... пусть и дальше ржавеют . Я лучше пока на метро поезжу , чем набивать чей-то "жадный" карман .

Если не нужна машина зачем её вообще выбирать и пытается купить в течении года.если мне нужна машина я в течении месяца её куплю а не буду 500 $ искать выгоду в течении года.тоже самое касается и продавцов .кому нужно срочно продать тот продаст.и не нужно так жалеть продавцов и переживать что их машины поржавеют.

• justgud Member
    офлайн
    justgud Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #619185

Написать сообщение

105
    # 4 января 2017 12:10

Я выше писал , что нет подходящих экземпляров , а купить "что-то" потому-что хочу , это не разумный ход . Зачем мне покупать убитое авто и вкидывать в него бабло ?! + цена у всех не адекват ! Я хочу приобрести автомобиль , но по разумной цене , если никто скидывать не хочет , а сейчас "Они" ещё и накинули сверху несколько сотен , что бы потом их "якобы" скинуть мол , " вот смотрите я и так вам скинул 300-400 "
    Ну так пусть и дальше давятся своим корытом . Я их кормить не собираюсь . Может конечно мне стрельнет в голову и я в ближайшее время плюну и куплю авто которое предлагают . Но пока моя позиция такая , я не хочу никого кормить ( в частности перекупов с их наценкой ) .
    Скажу , что ЕСТЬ подходящие экземпляры и по цене адекватны , но они находятся в нескольких сотен километрах от Минска , у меня нет возможности колесить по просторам Белоруским .

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

тут уже выгода не в 500 а в 1000 выросла после НГ . И я не говорил , что мне "не" нужна машина . Я не хочу набивать чей-то карман , потому что у него мозги в одном месте , ниже живота !!!!