olicha:nDrju:-5 это морозильник как бы. В холодильнике плюсовая.
Вот как раз смотрю на холодильник, пишет, что у него в морозилке -18
У меня минус 25
olicha:nDrju:-5 это морозильник как бы. В холодильнике плюсовая.
Вот как раз смотрю на холодильник, пишет, что у него в морозилке -18
У меня минус 25
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Mystere:Восьмая_Марта,
Мне понравилось что там равномерно смешано с пломбиром и вкус насыщенный с кислинкой. По составу кстати все вполне гуд. Идет как десерт вроде а не мороженое но мне плевать.
ааа. ела его. вкусное)) да.) но там вроде заменитель молочного жира.
у них еще вкусное в стакане пластиковом двухслойное. белое + вот это черносмородиновое
Восьмая_Марта:Mystere:Восьмая_Марта,
Мне понравилось что там равномерно смешано с пломбиром и вкус насыщенный с кислинкой. По составу кстати все вполне гуд. Идет как десерт вроде а не мороженое но мне плевать.ааа. ела его. вкусное)) да.) но там вроде заменитель молочного жира.
у них еще вкусное в стакане пластиковом двухслойное. белое + вот это черносмородиновое
Внезапно )
Верить или нет дело каждого но состав не криминальный.
Обращу внимание на другие по случаю.
olicha:Mystere:У меня минус 25
Но точно больше минус 5
Даже на минимальном режиме минус 10 вроде.
Mystere:Даже на минимальном режиме минус 10 вроде.
Так глубоко не вникала. Просто пару страниц назад было сообщение про холодильник с минус 5 и чукч. То ли шутили так, то ли холодильник у автора с такой температурой.
olicha, , эт Вы Тире приняли за Минус - в оригинальном анеке всегда был холодильник, т.е. Плюс...
Восьмая_Марта:хих)) а не определила, какой наполнитель внутри??? я не смогла понять, что за вкус (не васильки, канеш) джем-варенье какое-то
Парфюмерия какая-то
меня вчера что-то мутило от него. Не отравилась, но просто послевкусие неприятное. Съела четвертинку, доедать не стану наверн)
и планы атаки евроопта за бахромой тоже пока отложу, пожалуй)
Манго:и планы атаки евроопта за бахромой тоже пока отложу, пожалуй)
Вчера в своем Евроопте потерпела фиаско. Не было бахромы
olicha, я на доставку поглядываю. Там вроде выбор есть.
но смущает что кашу привезут. Обычно часа 2-3 проходит с момента "упаковали-принял-доставил"
Манго:olicha, я на доставку поглядываю. Там вроде выбор есть.
Ааа. Понятно. Я редко на доставку смотрю. Сложно набрать на нужную сумму
olicha, там такие ценники, что как раз легко)
Но не хочется. нужна оказия и стандартный набор.
может потом, но после вчерашнего мороженого чего-то расхотелось.
Манго:olicha, там такие ценники, что как раз легко)
Так именно поэтому. Я понимаю, когда покупки тяжелые, которые не донесу, но на 35 р набрать сложно.
В Беларуси, впрочем как и в России нет вкусного мороженого.Вкусное мороженое-это пломбир,который хранится только 7 дней.Состав-цельное молоко, жирные сливки, сахар, крахмал, желатин и ванилин.Для тех кто помнит вкус пломбира 70-80 годов в Минске, Москве-тот понимает о чём я.
Манго:A.Z., лучше каштана или нет?)
лучше каштана может быть только каштан в хрустящей шоколадной глазури.
Флайка:Вкусное мороженое-это пломбир,который хранится только 7 дней.Состав-цельное молоко, жирные сливки, сахар, крахмал, желатин и ванилин.Для тех кто помнит вкус пломбира 70-80 годов в Минске, Москве-тот понимает о чём я.
Я понимаю о чем вы. И ела подобное и в наше время. Но не здесь, да.
B_W:в хрустящей шоколадной глазури.
Не люблю хрустящую)
olicha:Я понимаю, когда покупки тяжелые, которые не донесу, но на 35 р набрать сложно.
Мне проще. Наполнитель кошачий тянет и вес, и деньги.
ну и водички какой прикупить чтоб не таскать.
Манго:Наполнитель кошачий тянет и вес, и деньги.
Я попробовала японский. Дорогой, но 7 литров хватило на 7 недель. И котокопатель почти не разбрасывает
в е-доставке его нет
olicha, я могу только древесный. От другого аллергия)
да и разбрасывают два копателя будь здоров
Манго:olicha, я могу только древесный. От другого аллергия)
С него и перешла
Напишу в личку