AKBAR:
Alex_UssR:
Мужик, в 99% приедет и просто даст в табло, если захочет - уж точно не будет портить чужое имущество и тем более - машину.
сам посуди. Дать в табло Металлектору, например, это фигня. Табло зарастет и все. А вот если обработать топориком его весточку - красавицу, то если не инфаркт, а потеря потенции - гарантирована 
Бить-царапать-драть чужую машину - низость, на которую только баба способна. Это как удар по-яйцам мужику.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
jg3:
А менять просто раз в год... ну, не знаю. Не согласен.
Новые бошИ, через год езды, просто перестали давать фокус - на экране размазня. Спирали - вытянулись и на вид рыхлые. Покупал в армтеке.
Вообще, надо брать какой OSRAM или NARVA - вполне себе лампочки... Но хочется в фары бош, ставить такие же лампы - чистый бзик.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
jg3:
Хорошо, у меня фары и не потеют, и прозрачны как роса по утру.
[контент удалён]
[контент удалён]
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
AKBAR:
jg3:
И заводские лампы все до сих пор в строю.
то что лампа не перегорела, не значит, что она хорошо светит. почитайте, через сколько часов падает ощутимо поток у галогенки. лампы нужно менять раз в год, если нужен хороший свет. низкий срок службы- главный недостаток галогена.
Плюсую.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Real0ne:
Фары потели на процентов 20-30 после дождя. вот это меня никогда не парило ибо видел аналогичную беду на новеньких Мерседесах
Тут юмор - выловил такой же седан в городе. Да - мужик доволен, но сказал - еще год и в люди... Не акцентировал, почему)
Про потеющие фары - сказал "аналогично".