2163676:Подскажите, пожалуйста, каким транспортом быстрее и дешевле добраться из Тбилиси в Батуми (прилетаем в Тбилиси в 3 часа ночи)
одинаково долго, что поезд, что автобус, что такси, можно еще на самолете, но там расписание не удобное
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2056 |
11 лет на сайте Город:
|
2163676:Подскажите, пожалуйста, каким транспортом быстрее и дешевле добраться из Тбилиси в Батуми (прилетаем в Тбилиси в 3 часа ночи)
одинаково долго, что поезд, что автобус, что такси, можно еще на самолете, но там расписание не удобное
Поезд. Легче всего, либо заказать трансфер с экскурсией.
Быть в Тбилиси и не посмотреть окрестности , жестоко ....Пару дней ,стоит уделить этой красоте .Не пожалеете .
tirkius:2163676:Подскажите, пожалуйста, каким транспортом быстрее и дешевле добраться из Тбилиси в Батуми (прилетаем в Тбилиси в 3 часа ночи)
Поезд. Легче всего, либо заказать трансфер с экскурсией.
Поезд ночной ,был дешевле раньше ,сейчас не в курсе . Но лучше ехать на дневном . Там виды шикарные , и будет вам экскурсия .... И вай-фай всю дорогу суперский ,бесплатный .
belarusik007:Ага..пргнозисты млин хреновы((((
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундТак и по температуре все разное...ясно, пора и мне свой сайт по прогнозу погоды открывать)
что-то совсем прохладно((
22-23 в основном на август. Градуса хотя бы три накинуть..
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:V35:Градуса хотя бы три накинуть
Разливным вином недостающие градусы накинешь
я ж семьей. Все не накинут(
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
леопард:Подскажите как обстановка с ковидом в Грузии, с детьми не стремно лететь?
Ковид, конечно, есть. Но не страшнее чем в Беларуси. Аккуратно надо, избегать толп в закрытых помещениях и т.д.
леопард:Подскажите как обстановка с ковидом в Грузии, с детьми не стремно лететь?
29.07. Статистика коронавируса в Грузии за сутки:
Проведено тестов - 41684
Показатель заболеваемости составляет 6,71% (-1,04%)
+2796 заболевших
+2088 выздоровели
+17 умерли
️ В стране началась активная вакцинация препаратом Pfizer. За последние сутки в Грузии вакцинированы рекордные 17133 человека.
население в Грузии - 3,7 млн.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
V35, на самом деле я не о вине Заморачиваться прогнозом погоды на две недели вперёд - это мазохизм, ибо безоглядно верить можно лишь тому, что будет максимум через три дня. У меня очень давно была занятная история. Приобретя билеты на паром из Польши в Швецию, само собой, я стал мониторить прогноз погоды, который не предвещал ничего хорошего. Как и следовало ожидать, пик активности циклона пришёлся как раз на ночь нашего «круиза». Вообще-то, я себя успокаивал тем, что в такую погоду паромы не ходят. Ан нет. Короче, всяких страхов я натерпелся гораздо больше за дни ожидания, нежели за время плавания. И это несмотря на 10-балльный шторм. С тех пор особо не заморачиваюсь с прогнозами. Во-первых, от судьбы не уйдёшь, во-вторых, не так страшен черт
Подскажите, пожалуйста, кто в последнюю неделю летал в Грузию.
Нам везде дают разную информацию, уже и у тур операторов уточняли, и у белавиа, и в посольстве!
Если человек прошёл полный курс вакцинации, нужно ли сдавать ПЦР-тест?
Некоторве пишут, что если курс вакцинации пройден и перед вылетом не прошло 2 недели после него, то спрашивают ПЦР.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
2847693:Подскажите, пожалуйста, кто в последнюю неделю летал в Грузию.
Нам везде дают разную информацию, уже и у тур операторов уточняли, и у белавиа, и в посольстве!
Если человек прошёл полный курс вакцинации, нужно ли сдавать ПЦР-тест?
Некоторве пишут, что если курс вакцинации пройден и перед вылетом не прошло 2 недели после него, то спрашивают ПЦР.
ПЦР вакцинированным не нужен, если прилетаете самолётом. Если въезжаете по земле -- ПЦР нужен.
Это с точки зрения Грузии. Но тест могут требовать и сами авиакомпании.
Инфа 100%.
может уже было, где смотреть жилье кроме эирбнб ? Ответ "гугл в помощь" не канает ) надо проверенные места. у кого есть опыт или кто недавно снимал квартиру аля-евроремонт в новых многоэтажках? может контакты есть ?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
Rasik:может уже было, где смотреть жилье кроме эирбнб ? Ответ "гугл в помощь" не канает ) надо проверенные места. у кого есть опыт или кто недавно снимал квартиру аля-евроремонт в новых многоэтажках? может контакты есть ?
В таких вопросах обычно указывают хотя бы город, в котором желают снять квартиру.
Rasik:может уже было, где смотреть жилье кроме эирбнб ? Ответ "гугл в помощь" не канает ) надо проверенные места. у кого есть опыт или кто недавно снимал квартиру аля-евроремонт в новых многоэтажках? может контакты есть ?
букинг. например
Обстановка сложная но, сейчас у меня все семьи с детьми, полный двор детворы. Нужно просто соблюдать элементарные правила и не смотреть на других, носить маски по возможности.
myhome.ge можете здесь попробовать
tirkius, добрый вечер не подскажите, есть ли в районе крепости Петра проход на пляж?
aleks-pro:tirkius, добрый вечер не подскажите, есть ли в районе крепости Петра проход на пляж?
Да, можно спустится ниже и пройти на пляж.