Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

11 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 24 марта 2016 19:01 Редактировалось Karpatka, 2 раз(а).
    werochkof:

Yuna:

werochkof, во-от, уже ближе к оригиналу, только суфле светловатое или это так на фото.

Суфле зачетное! Мама сказала (продавец с 30-летним стажем), что как в ее бытность. Тает во рту. :super:

Суфле в реале такое же светлое, как на фото. Я помню, что раньше оно было темнее, более насыщенного шоко -цвета. Это было вступление, преамбула, так сказать)). Остальное убрала под спойлер.

Растравили тут полоской Минской из прошлой жизни, захотелось и мне съесть вкусняшку тех времён и сравнить, як тады или нет. Позавчера подъезжаю в Палессе, подхожу к входу в магазин, а на дверях бумажка висит: " 22.03 магазин закрыт на сандень до 16.00 ". В кои веки в то Палессе наведалась, 150 лет там не была и такой облом, прям по заказу сандень. Ну, что развернулась - уехала ( была в начале дня ). Но если я чего решил, выпью обязательно (с) :D . Сегодня приезжаю снова, магаз открыт, ну, думаю, всё, полоска --моя)). На зале прямиком в отдел выпечки, туда -сюда, нет полоски! Тут как раз работница выкладывала какую- то выпечку, я к ней с ножом к горлу с вопросом на предмет " а бывает ли к вас вот такое -то? ". Описала ей, как выглядит нужное мне, выяснилось, что такого у нее ( в её епархии, в этом отделе, за который она непосредственно отвечает ) не бывает. Посоветовала мне пройти в другой конец зала, там тортики - пирожные живут, может, там обнаружится. Но и там не оказалось ничего даже близко похожего. Загрустила я, кое-чего прикупила по мелочи и на выход. На улице у дверей стою, размышляю, помню, что, вроде бы, раньше при магазине был какой -то кафетерий. И память меня не обманула)). Слева от входа в магазин ресторан какой -то, а ещё левее от него заветная дверь нашлась, только не кафетерий там, а кондитерская - бистро. Вот там-то полоска Минская и нашлась, я увидела её сразу)). Стоит она 85400 за кг. Ещё там торт " Гомельчанка " был, только не порционно тортом, как раньше, а отрезают от целого куска сколько закажешь. Ценник 115600 за кг. По вкусу могу сказать и о полоске, и о Гомельчанке, что неплохо, похоже на " те ", особенно полоска, я с удовольствием съела и то, и другое)), но всё таки это не " оттуда ", это другое. Но оно, как известно, раньше ж и вода была мокрее, и трава зеленее)). Удовольствие получила, это самое главное)).
    И да, там выбор всяческой выпечки богатый
    Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 24 марта 2016 22:34

Karpatka, дааа, раньше и деревья были выше :D Давно заметила, что вещи из прошлого сейчас не вызывают таких же бурных эмоций, как раньше... :(

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 24 марта 2016 22:50
    Lena_Kot:

Karpatka, дааа, раньше и деревья были выше

Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
    — Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
    — А почему, деда?
    — Ну так, внучок, при Сталине у меня х стоял!
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 24 марта 2016 23:08 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

Комаровка сегодня
    синий виноград 28
    мандарины 28
    яблоки от 15 до 19 за сладкие и 21-23 за кислые (парадокс, однако)
    свинина (окорок без кости, но с кожей) 65

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 24 марта 2016 23:27
    Bad girl:

21-23 за кислые (парадокс, однако)

В евроопте. 'Яблоко красное' (капец крупное)-Беларусь.
    'Яблоко крупное' (капец мелкое и зеленое)-польша.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

11 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 25 марта 2016 11:16 Редактировалось Karpatka, 3 раз(а).
    Lena_Kot:

Karpatka, дааа, раньше и деревья были выше :D Давно заметила, что вещи из прошлого сейчас не вызывают таких же бурных эмоций, как раньше... :(

Lena_Kot, Точно.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд

Впопыхах забыла сказать. Спасибо всем за наводку на полоску Минскую вообще , я думала, что её уже не выпускают, и werochkof, в частности, за Полесье :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Karpatka:

Lena_Kot:

Lena_Kot, Точно.

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд

Впопыхах забыла сказать. Спасибо всем за наводку на полоску Минскую вообще , я думала, что её уже не выпускают, и werochkof, в частности, за Полесье :)

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Прошу прощения, глюк какой - то :(
    На картинке Адыгейский сыр с травами, Витебского комбината, очень рекомендую. Цена за такую шайбу 27000.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 25 марта 2016 12:09
    Bad girl:

21-23 за кислые (парадокс, однако)

Сладких выбор всегда больше, а кислых или нет вообще, или очень скудный выбор. У меня муж предпочитает только кислые типа антоновки, дочь только сладкие типа каштели, попробуй купи :D В яблочный пирог, салаты и пр.готовку идут лучше кислые сорта. Антоновка на рынке дороже всяких сладких, и в магазине кислый сорт тоже будет дороже.

• werochkof Senior Member
    офлайн
    werochkof Senior Member

2350

13 лет на сайте
    пользователь #714836

Написать сообщение

2350
    # 25 марта 2016 12:19
    Karpatka:

Спасибо всем за наводку на полоску Минскую вообще , я думала, что её уже не выпускают, и werochkof, в частности, за Полесье

на здоровье. Еще хочу порекомендовать новую молочку "Кувшинка", молоко отборное и сыр "Сулугуни" у них просто выше всех похвал. У меня сын вместо воды только молоко и пьет, поэтому разбирается. Вчера в Еврике купила в тетра-паке отборное молоко жирностью 4,1% по 10300. Ни разу не встречала отборное молоко у других производителей с таким % жирности

• soldierden Junior Member
    офлайн
    soldierden Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #267995

Написать сообщение

76
    # 25 марта 2016 12:44
    Bad girl:

olicha:

Bad girl, завтра заскочу в Милу и посмотрю точно. А в пятницу могу еще в две загулять

завтра я туда сама зайду....а то порошок почти закончился

Белмаркет на Скрыганова
    завезли очень вкусный синий круглый виноград по 49.9. выгоднее мандаринов получается (он почти безотходный продукт)
    стали печь вкусные пироги с творогом(16 или 18 тыс) и яблоками(12 тыс) и некоторое подобие батонов с маком по 14 тыс.
    соленые бочковые огурцы по 24 тыс
    оливки с перцем по 14 тыс
    вобщем просто замечательный магазин ;)

в мясном (возле Нового) на Кальварийской по 98 тыс есть испанское вино Кабальеро (мужик на коне на этикетке. типа памятник ))) ). красное и белое. сухое. за свои деньги весьма неплохое.

Вчера пил такое красное. Как-то совсем не понравилось. Хотя на вкус и цвет... В большом евроопте на Притыцкого оно стоит что-то около 80. Там же есть еще 3 вида испанского по примерно такой же цене. Они мне больше нравятся (красные, белые не пробовал).

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 25 марта 2016 15:30
    PlutOn:

Карочи, завтра куплю в Короне штолен изюмный по 4700 и успокоюсь.

Подорожал, зараза, до 5000. Народу в обед в Короне много. Типа кризис и нет денег на еду.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 25 марта 2016 16:51 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    werochkof:

. Еще хочу порекомендовать новую молочку "Кувшинка"

моя кошка плевалась на их молоко и сметану этим летом (сметана вообще атас была.). больше не беру. птицефабрика, кстати, выпускает. видимо молоко...птичье )

вчера в Белмаркете куличи продавали. маленькие по 9, большие по 22. красивые... на вкус как не знаю...на диете я (((

soldierden:

Вчера пил такое красное. Как-то совсем не понравилось. Хотя на вкус и цвет.

а красного там минимум 2 вида. я имела ввиду сухое.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 марта 2016 16:53

Bad girl, а своей кошке не предлагали Lucky Cat? Моего пробило что-то на этот корм после того, как соседка кошку на время вручила вместе с этим кормом.

• kasya161 Junior Member
    офлайн
    kasya161 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #405682

Написать сообщение

39
    # 25 марта 2016 17:03

Молочка Кувшинка, как и бренд "Петруха", принадлежит недавно задержанному и выпущенному Баскину. Качество обоих продуктов отвратительное. Моя кошка, понюхав филе куриное "Петруха", отошла даже не прикоснувшись. А котята дурные ели, но потом у них был понос. А вот филе дзержинское едят хорошо.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 25 марта 2016 17:04
    olicha:

Bad girl, а своей кошке не предлагали Lucky Cat? Моего пробило что-то на этот корм после того, как соседка кошку на время вручила вместе с этим кормом.

а что за он и почем?
    моя ест белорусскую кашу с мясом и пьет исключительно простоквашу (поэтому если молоко не киснет, она его не пьет. вообще)
  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24025

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24025
    # 25 марта 2016 17:26 Редактировалось mihasby, 1 раз.

Del

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 марта 2016 17:41
    Bad girl:

а что за он и почем?

Консервы от Слонимского мясокомбината "Меню для кошек", Мясное меню есть с говядиной 23300 и с печенью 20300, вес 338 грамм.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 25 марта 2016 22:20

Где глянуть резиновые ботинки вдоль притыцкого? Чтобы по дешевле, лёгкие, и сверхк с затяжкой?

Грибонутый
  • werochkof Senior Member
    офлайн
    werochkof Senior Member

2350

13 лет на сайте
    пользователь #714836

Написать сообщение

2350
    # 25 марта 2016 22:50 Редактировалось werochkof, 1 раз.
    kasya161:

Молочка Кувшинка, как и бренд "Петруха", принадлежит недавно задержанному и выпущенному Баскину. Качество обоих продуктов отвратительное. Моя кошка, понюхав филе куриное "Петруха", отошла даже не прикоснувшись. А котята дурные ели, но потом у них был понос. А вот филе дзержинское едят хорошо.

Завидую Вашей кошке и доверяю своему вкусу и мнению ребенка. Молоко отличное, как из-под коровы. Про " Петруху" ничего сказать не могу. А насчет задержаного руководства, так жирность молока только увеличилась. Раньше больше 4% молоко не покупала

• малышка82 Senior Member
    офлайн
    малышка82 Senior Member

775

16 лет на сайте
    пользователь #171131

Написать сообщение

775
    # 25 марта 2016 23:23

Покупала летом сметану кувшинка... В течение срока годности испортилась и завонялась. Больше и не смотрела в ту сторону...

• micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

688

19 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

688
    # 25 марта 2016 23:28

Ессентуки-17 две недели назад на "акции" 6900. Сегодня на "акции" - 7900. Рублевский.